FLUFF-N-STUFF #8122 23 марта 2016 там аттакер себе ник сделал EG.Attacker :lol: А куда суммаил уходит ?он еще не ушел, это догадки (инсайды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8123 23 марта 2016 А куда суммаил уходит ?в DC вместе с Fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8124 23 марта 2016 при чем тут денди уебище тупорылоене квоть меня бездарьты сам сказал что ты из паблика где денди лучший мидер, ну то есть из паблика отрицающего очевидное, ты же отрицаешь точно так же что артизи не игрок нахуй и никогда им не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8125 23 марта 2016 (изменено) Вообще охуено медийка работает, уже не в первый раз такоеПросто уходишь с команды, говоришь человек n чсв токсек и все такие верят нуууу тагда ясна я так и знал типерь панятна пасиму они луз!Хз как то супер поебать какой человек, если он охуено играет/приносит колосальный импакт в команду ну офк до момента пока какой то характер не начинает влиять отрицательно на командуЖалко состав, очень хорошо держались как ТИ винера, но увы Изменено 23 марта 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8126 23 марта 2016 Зачем отвечать человеку который спрашивает кем были топы НА доты до прихода даунадрафта который заруинил команду сразу после победы на лучшем мировом турнире? действительно а кем был фир до прихода хон треша? вот это рофлан помойка блядь и что фир выиграл с демоном маелком и остальными в доте 2 ну вот поэтому ничего и не выиграл был ли он худшим? нет А КТО ГОВОРИТ ЧТО ОН БЫЛ ХУДШИМ????ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБЫ СЛЕПЫЕ ВСЕ ТУТ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну ты же пишешь что он выиграл, логически я думаю ты считаешь что они хуево играли тогда. иначе зачем писать что то про результы? тогда вообще вся америка сосала гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8127 23 марта 2016 Вообще охуено медийка работает, уже не в первый раз такоеПросто уходишь с команды, говоришь человек n чсв токсек и все такие верят нуууу тагда ясна я так и знал!Хз как то супер поебать какой человек, если он охуено играет/приносит колосальный импакт в команду ну офк до момента пока какой то характер не начинает влиять отрицательно на командуЖалко состав, очень хорошо держались как ТИ винера, но увыОхуенный резалт руинит например пики и этим и турики, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8128 23 марта 2016 Тут кому то не похуй на ЕГ было? Топан за 2 года набрал 400 страниц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8129 23 марта 2016 А куда суммаил уходит ?в DC вместе с FearОхуеть конечно. Развалили топ команду мира.90% что из за ЧСВ Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8130 23 марта 2016 Тут кому то не похуй на ЕГ было? Топан за 2 года набрал 400 страниц Кому-то не похуй на шаурмишную кроме как порофлить? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8131 23 марта 2016 Вообще охуено медийка работает, уже не в первый раз такоеПросто уходишь с команды, говоришь человек n чсв токсек и все такие верят нуууу тагда ясна я так и знал!Хз как то супер поебать какой человек, если он охуено играет/приносит колосальный импакт в команду ну офк до момента пока какой то характер не начинает влиять отрицательно на командуЖалко состав, очень хорошо держались как ТИ винера, но увыОхуенный резалт руинит например пики и этим и турики, кайф да уж сука ебучий ппд руинит турики :lol: AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8132 23 марта 2016 Вообще охуено медийка работает, уже не в первый раз такоеПросто уходишь с команды, говоришь человек n чсв токсек и все такие верят нуууу тагда ясна я так и знал!Хз как то супер поебать какой человек, если он охуено играет/приносит колосальный импакт в команду ну офк до момента пока какой то характер не начинает влиять отрицательно на командуЖалко состав, очень хорошо держались как ТИ винера, но увыОхуенный резалт руинит например пики и этим и турики, кайф да уж сука ебучий ппд руинит турики :lol: Щас бы скинуть заслуги юниверса фира и ауи, продолжай в том же духе, слепой уебан, не знаю как ты по клаве попадаешь с таким зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8133 23 марта 2016 Рофл, они ведь всего пол-года назад выиграли ТИ, кикнули ауи и уже дизбанд Карма за кик ауи постигла ппд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8134 23 марта 2016 Вообще охуено медийка работает, уже не в первый раз такоеПросто уходишь с команды, говоришь человек n чсв токсек и все такие верят нуууу тагда ясна я так и знал!Хз как то супер поебать какой человек, если он охуено играет/приносит колосальный импакт в команду ну офк до момента пока какой то характер не начинает влиять отрицательно на командуЖалко состав, очень хорошо держались как ТИ винера, но увыОхуенный резалт руинит например пики и этим и турики, кайф да уж сука ебучий ппд руинит турики :lol: Щас бы скинуть заслуги юниверса фира и ауи, продолжай в том же духе, слепой уебан, не знаю как ты по клаве попадаешь с таким зрением http://wiki.teamliquid.net/dota2/Ppd ты реально ебучая тупица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8135 23 марта 2016 Сказать что я просто в голос, это ничего не сказать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8137 23 марта 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Ppd ты реально ебучая тупица)Ты че реально не понял что там эти цвета и циферки мест означают места которые занял тег ег, а не ппд? Ебать ты долбоеб, терь ясно почему артизи у тебя в списке игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8138 23 марта 2016 До ппд они все были гавном, им еще повезло с ауи Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8139 23 марта 2016 (изменено) неужели ктото зашел адекватный сюдаДо ппд они все были гавном, им еще повезло с ауи Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8140 23 марта 2016 неужели ктото зашел адекватный сюдаДо ппд они все были гавном, им еще повезло с ауиНет, просто если ты не понял из соло ммра, то тебе подобных даунов к сожалению хватает в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение