LiKERRR #8141 23 марта 2016 Щас увидим,когда ппд будет играть с 4 помоешниками,такой ли он пиздатый капитан или этому чмошнику тащили игры.хотя тут и так понятно обезьянка в т2 с его никчемной скилухойупажет,халява закончиласьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8142 23 марта 2016 Очевидно что ППД худший из своей команды. Даже узбек лучше его. Это бздливая дурочка которая не может даже командой управлять на элементарном уровне. Жаль что Юниверс этой собаке столько титулов завоевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8143 23 марта 2016 ППД наверное уже строчит блог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8144 23 марта 2016 Щас увидим,когда ппд будет играть с 4 помоешниками,такой ли он пиздатый капитан или этому чмошнику тащили игры.хотя тут и так понятно обезьянка в т2 с его никчемной скилухойупажет,халява закончиласьтОчевидно что ППД худший из своей команды. Даже узбек лучше его. Это бздливая дурочка которая не может даже командой управлять на элементарном уровне. Жаль что Юниверс этой собаке столько титулов завоевал.Ебать, адекваты нарисовались.Даундрафта прозванный гениемдрафта потому что юниверс тащил на любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8145 23 марта 2016 Бтв я где то месяц назад где то тут писал что ппд подозрительно много влогов делает, какой то мелкий контент, на аналитику/комментирования зачастил на турнирахКогда там этот лок заканчивается?Хз конечно но надо красиво уходитьЧеловеку потребовалось не больше полугода после установки доты чтоб 2 года стабильно держаться в призовых на всех турнирахИнтересно что капитан америка выберет плавать в дерьме с каким то na составом или в онолитеки/комментаторы было б заебись, не надо ниче больше доказывать себе/довнам/бывшим тимейтам Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8146 23 марта 2016 с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8147 23 марта 2016 с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не правты читал твитеры игроков? мм? почитай иди ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8148 23 марта 2016 (изменено) с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не правты читал твитеры игроков? мм?почитай идисумаил ничего не писал насчет ухода своегофир - тоже Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8149 23 марта 2016 с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не правты читал твитеры игроков? мм?почитай идисумаил ничего не писал насчет ухода своегофир - тожеОни да, остальные пишут, по кд причем.+, пока инсайдер не разу не ошибся. Кик в33 и мизери - правда. Юниверс + Артизи в Сикрет - правда. С чего бы 3 его инсайду быть фейком? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8150 23 марта 2016 с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не правты читал твитеры игроков? мм?почитай идисумаил ничего не писал насчет ухода своегофир - тожеОни да, остальные пишут, по кд причем.+, пока инсайдер не разу не ошибся. Кик в33 и мизери - правда. Юниверс + Артизи в Сикрет - правда. С чего бы 3 его инсайду быть фейком?а кто пишет? я то я не подписан ни на кого, скинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8151 23 марта 2016 с чего вы вообще взяли что у ег 100% дизбанд? инсайдер может быть и не правты читал твитеры игроков? мм?почитай идисумаил ничего не писал насчет ухода своегофир - тожеОни да, остальные пишут, по кд причем.+, пока инсайдер не разу не ошибся. Кик в33 и мизери - правда. Юниверс + Артизи в Сикрет - правда. С чего бы 3 его инсайду быть фейком?а кто пишет? я то я не подписан ни на кого, скинь ссылкуда все там уже фнг подтвердил, карты вскрыты рип ег гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8152 23 марта 2016 это скорее всего не потеря одной команды, это потеря всего региона. #НаДотаЖиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8154 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8155 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков[media=] [/media] и что?он же зарофлил типа их кикнули и щас будем побеждать наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8156 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков Лень отдельно искать.И вот, Виха ищет себе тиму. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8157 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков Лень отдельно искать.И вот, Виха ищет себе тиму.[media=] [/media]ты вообще прочитал мои сообщения?я же просил хоть каких то пруфов\слухов о том что в ег уходят СУМАИЛ И ФИР ТАКЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8158 23 марта 2016 (изменено) америка гудгаме, можно забыть на пару лет Изменено 23 марта 2016 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8159 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков Лень отдельно искать.И вот, Виха ищет себе тиму.[media=] [/media]ты вообще прочитал мои сообщения?я же просил хоть каких то пруфов\слухов о том что в ег уходят СУМАИЛ И ФИР ТАКЖЕока инсайдер не разу не ошибся. Кик в33 и мизери - правда. Юниверс + Артизи в Сикрет - правда. С чего бы 3 его инсайду быть фейком? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8160 23 марта 2016 да скиньте твиты игроков Лень отдельно искать.И вот, Виха ищет себе тиму.[media=] [/media]ты вообще прочитал мои сообщения?я же просил хоть каких то пруфов\слухов о том что в ег уходят СУМАИЛ И ФИР ТАКЖЕока инсайдер не разу не ошибся. Кик в33 и мизери - правда. Юниверс + Артизи в Сикрет - правда. С чего бы 3 его инсайду быть фейком? можно пойти от обратного и сказать что он может ошибитьсяне?всегда надо ждать офф.инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение