intheshadows #8261 23 марта 2016 думаю, что артизи будет нахуй послан после таких выходок много кемофк после того как сикрет займут топ 7-8 на инте а почему не юниверс будет нахуй послан? Ты так говоришь будто знаешь кто там и что мошнил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8262 23 марта 2016 думаю, что артизи будет нахуй послан после таких выходок много кемофк после того как сикрет займут топ 7-8 на инте а почему не юниверс будет нахуй послан? Ты так говоришь будто знаешь кто там и что мошнилочевидно, что это лишь мои субъективные догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8263 23 марта 2016 где новость?в голос если школьника кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8264 23 марта 2016 ваще очень удивлен юниверсом если уж у них в команде был разлад, то я на 100% был уверен что юниверс на стороне ппд и фира будет а он уходит вместе с самым инфантильным челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8265 23 марта 2016 я думаю они возьмут брата сумаила к себе в тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8266 23 марта 2016 я думаю ППД еще покажет Пуппану, рано его хоронить. Этот хонер знает как играть в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8267 23 марта 2016 Бтв, я бы отдал тса кому-то) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8268 23 марта 2016 походу в ППД больше никто не верит? Один блидоблюдер на ТСе уже перехал к Сикретамя верю в петю и уважаю его, ибо он честен и не боится говорить прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8269 23 марта 2016 думаю, что артизи будет нахуй послан после таких выходок много кемофк после того как сикрет займут топ 7-8 на инте а почему не юниверс будет нахуй послан? Ты так говоришь будто знаешь кто там и что мошнилВсе ошибаются, даже такие идеальные игроки как юниверс А шлюхизи уже второй раз так делает, если первый раз ещё можно списать на ошибку, то второй это уже констатация того, что спрутизи может сьебать из команды в любой удобный него момент Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8270 23 марта 2016 причем тут юниверс? это фул дисбанд команды, что ему делать? предложили - пошелдругое дело что это может быть как раз по вине артура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8271 23 марта 2016 я бы поверил в ппд если хотя бы 2 незалоченых было с кем игратьчет кажется что его онли америка интересует и что там щас собиратьявара в мид, на кери ээээ на офлейн ээээ ну как то такесли с еу то там полегче конечно, но с таким подходом аля взять кого попало и сразу ебашить не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8272 23 марта 2016 причем тут юниверс? это фул дисбанд команды, что ему делать? предложили - пошелдругое дело что это может быть как раз по вине артураоткуда инфа про фул дизбанд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #8273 23 марта 2016 Да не было еще офф. новости о полном дизбанде, все только слухи пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8274 23 марта 2016 Да это будет какой-то микс с дигитал хаос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8275 23 марта 2016 я бы поверил в ппд если хотя бы 2 незалоченых было с кем игратьчет кажется что его онли америка интересует и что там щас собиратьявара в мид, на кери ээээ на офлейн ээээ ну как то такесли с еу то там полегче конечно, но с таким подходом аля взять кого попало и сразу ебашить не бываетну вон хача малого взяли и начали ебашить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8277 23 марта 2016 ' timestamp='1458728646' post='18045955']я бы поверил в ппд если хотя бы 2 незалоченых было с кем игратьчет кажется что его онли америка интересует и что там щас собиратьявара в мид, на кери ээээ на офлейн ээээ ну как то такесли с еу то там полегче конечно, но с таким подходом аля взять кого попало и сразу ебашить не бываетну вон хача малого взяли и начали ебашить сразуВ том случае один пришел к четверым, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8278 23 марта 2016 ' timestamp='1458728646' post='18045955']я бы поверил в ппд если хотя бы 2 незалоченых было с кем игратьчет кажется что его онли америка интересует и что там щас собиратьявара в мид, на кери ээээ на офлейн ээээ ну как то такесли с еу то там полегче конечно, но с таким подходом аля взять кого попало и сразу ебашить не бываетну вон хача малого взяли и начали ебашить сразуВ том случае один пришел к четверым, а не наоборотну возможноесть еще варик как мне кажется что бульбу возьмутмаленький такой шансикофк никто не будет дизбандится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8279 23 марта 2016 если будет дизбанд, то на инте впервые не будет действующего чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8280 23 марта 2016 я думаю ППД еще покажет Пуппану, рано его хоронить. Этот хонер знает как играть в эту карту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение