MilkSpree #8621 26 марта 2016 Ну ауи возможно понимает что иногда для достижения целей можно засунуть свое недовольство куда поглубже .. И лучше пойти играть к тем людям с которыми были терки (но играли хорошо), чем играть в стаке друзяшек и сосать хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8622 26 марта 2016 и конфетку съесть и нахуй не сесть? Не для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8624 26 марта 2016 Имхо, при всей охуенности юниверса которую я не отрицаю, залог победы был в ппд и фире, не топ 1 мажора конечно(хотя кто знает) но и не топ8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8626 26 марта 2016 Записывайте в фанаты, за ег без уебка-узбека, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо топить! chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8627 26 марта 2016 (изменено) Бля, короче Зай в запасе ЕГ, грац школьника, Бульба - сотри холодный пот, можешь еще немножко поиграть за Гениев Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8628 26 марта 2016 самый разумный ход. заяц заканчивает учебу -> у булбы "ухудшается здоровье" или типа того, или просто устал играть хочу на тренера -> заяц на харде, тима в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8629 26 марта 2016 самый разумный ход. заяц заканчивает учебу -> у булбы "ухудшается здоровье" или типа того, или просто устал играть хочу на тренера -> заяц на харде, тима в ажуре. если у них не пойдет, то скорей всего к инту так и сделают мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8630 26 марта 2016 Бульбе заебись, полутает легких бабок ласт сезон, а потом свалит на тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8631 26 марта 2016 в шепот с дрочеров оверейтед заи ждут его возвращения как прихода мессии ohshi-, Repression и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8632 26 марта 2016 в шепот с дрочеров оверейтед заи ждут его возвращения как прихода мессииСхуяли он оверрейтед, на 4 позиции он отыгрывал на самом топовом уровне, на харде не так хорошо офк, но лучше чем бульба в любом случае. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8633 26 марта 2016 хз откуда такие выводы что зая сразу куда-то возьмут, челик целый год не играл на проф сцене и типа будет ебашить, он даже когда играл был посредственным переоцененным оффлейнером, который побеждал на туриках благодаря пупею, ну нынешний пример это мусори, который теперь загнется и будет хуесоситься как прочий тир3 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8634 26 марта 2016 Щас бы игрока с самым большим винрейтом назвать оверрейтед, аналитикам с пд как всегда виднее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8635 26 марта 2016 на сапе он играл хорошо, но как оффлейнер полный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8636 26 марта 2016 Не фанат зая, но помню кучу игр, где он на паках и брудках в соло игры выигрывал. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8637 26 марта 2016 охши - это как сЕЕктанты, только про пуппана. все делается только благодаря ему, он велик, а все остальные - хуесосы, которым посчастливилось. рили смешно. как будто не было каток, которые заяц завозил в соляного на клоке, брудке, дс-е, бристле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8638 26 марта 2016 хз я не фанат пупея, но глупо отрицать того что команды в которых он играет всегда в топе независимо от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8639 26 марта 2016 пуппей топыч, кто ж спорит. только это не делает его тиммейтов бездарными хуесосами. кто вообще, не играя в команде с хорошим капитаном, че-то показывает, если уж на то пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8640 26 марта 2016 дак все хуесосят того же бульбу, а тот мож в команде с тем же пупаном так бы заиграл что все охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение