Potriasnyi #8701 28 апреля 2016 Топ мидер мира на башке какую то манду отрастил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8702 28 апреля 2016 Weplay - это самые неадекватные ребята, которые проводят турниры в истории этой игры. В Киеве о их ланах, системах проведения турниров и логичности решения многих вопросов ходят легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8703 28 апреля 2016 Это топик ег если что мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8704 28 апреля 2016 (изменено) Тебя видимо не смущает, что для Виплея не была создана даже тема турнира. Найс, кстати, не читаешь мои сообщения Гениально PS: только не надо врываться щас и говорить мне о том, что только что переименовали один из топанов под WePlay, на момент написания моих постов даже этого не было сделано. Изменено 28 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8707 28 апреля 2016 (изменено) нью ростер хайп макс лвл, дебют против аутсайдеров турнира уже вот-вот Изменено 28 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8709 28 апреля 2016 сказал нон-стоп оффтопящий деб с 4 постами на одной только этой странице. ты чё, угараешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8711 28 апреля 2016 Это их первая игра после решафла будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8712 28 апреля 2016 Это их первая игра после решафла будет?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8713 28 апреля 2016 Тогда можно и посмотреть на ауи и не обосрется ли бульба в харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8714 28 апреля 2016 (изменено) походу Sumail на potm (сыграл 10 игр до WePlay на ней)https://www.youtube.com/watch?v=5ZuAMMI3_as Изменено 28 апреля 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8715 28 апреля 2016 Напрягает только отсутствие практики в отличии от греков хоть и патч был другой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8717 28 апреля 2016 (изменено) сказал нон-стоп оффтопящий деб с 4 постами на одной только этой странице. ты чё, угараешь что ли? мб потому, что я за EG, долбоебик. А ты везде посты дрочишь. Лучше бы 3к поднял Изменено 28 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8718 28 апреля 2016 вот и отыграл свое фир на керри теперь до конца карьеры сапом будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8719 28 апреля 2016 сказал нон-стоп оффтопящий деб с 4 постами на одной только этой странице. ты чё, угараешь что ли? мб потому, что я за EG, долбоебик. А ты везде посты дрочишь. Лучше бы 3к поднялчто ты блядь несешь, овца тупая? я думал ты линку апнешь хоть подзаткнешься. хуй там было вот и отыграл свое фир на керри теперь до конца карьеры сапом будет бегатьон и сап так-то хороший, не вижу поводов для расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8720 28 апреля 2016 весь мир наблюдает за картофельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение