Made #8862 30 апреля 2016 нахуя дегенерат собирает по кд вангвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8863 30 апреля 2016 потому что теперь абиссал собирается из вг, довн. и потому что вг более полезен на ранних стадиях игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8864 30 апреля 2016 (изменено) Все кто гонит на ауисука,за ауи и двор . Интересная игра будетСможет ли ам против мишки и джугера лол они на хг уже заходят нахуя дегенерат собирает по кд вангвард?Потому что ему нужен башер +вг вначале игры нереально сильный айтем на блок уронаАлхимику,аму заходят на ура НЕ смотря на бульбу ,пожалуй запишусь в фанаты из за ауи и олд мена. :buba: :dunno: Изменено 30 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8865 30 апреля 2016 да мейд не дотер, видимо залил на ег валуе и переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8867 30 апреля 2016 Не,ну все правильно делал ,просто слишком сильный джагер. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8868 30 апреля 2016 ну да бля, когда тиммейты уже все дамаг скиллы слили в тиму врага, ты без бм-а прыгаешь в керри врага с фуллхп. все правильно сделал, канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8870 30 апреля 2016 Что то их перевернули апасна Им надо после инта или хз взять Му из DC, бульба как и блек и пайкатт и много кто еще просто проклятые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8871 30 апреля 2016 Кто-то подскажет мне что это был за Дум был в Лоун Друида???? Это Фанник стайл? Просто пиздец! Файт 0 - 4 провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8872 30 апреля 2016 все еще возможна многоходовочка с заменой бульбоса на доучивающегося зайца. тот даже в своей никакой форме лучше будет, чем этот стыд имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8873 30 апреля 2016 ВО совсем другое дело все еще возможна многоходовочка с заменой бульбоса на доучивающегося зайца. тот даже в своей никакой форме лучше будет, чем этот стыд имхо.зай на 4 вместо кефира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8874 30 апреля 2016 щас бы заменить кефира, когда это лучший игрок за всю историю егдота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8875 30 апреля 2016 да ну не, чё это тогда получится? фир хорош на 4-й, в 9 случаях из 10 как боженька отыгрывает. пусть лучше более-менее внятный оффлейнер вместо говна, чем охуенная 4-я вместо очень хорошей, но со все тем же говном на оффлейне. эти дуэли блядь :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8876 30 апреля 2016 (изменено) да ну не, чё это тогда получится? фир хорош на 4-й, в 9 случаях из 10 как боженька отыгрывает. пусть лучше более-менее внятный оффлейнер вместо говна, чем охуенная 4-я вместо очень хорошей, но со все тем же говном на оффлейне. эти дуэли блядь :shitpalm: Я имел виду,что кефир уйдет с про дотыалло,ему уже 30 или сколько там Изменено 30 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8877 30 апреля 2016 и чо блядь! если он до сих пор играет на уровне лучших на своей позиции и лутает бабло, которое ему мало в какой профессии светит, не все ли равно сколько ему? пздц стереотипы я хуею.и я про схему до инта, т.к. заяц в запасных. че там после будет - это еще бабка натрое сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8878 30 апреля 2016 Рука же До сих пор не зажила .Я думаю ,что еще год максимум поиграет и уйдет на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8879 30 апреля 2016 (изменено) НЕ смотря на бульбу ,пожалуй запишусь в фанаты из за ауи и олд мена. :buba: :dunno: зай на 4 вместо кефираИнтеллект этого индивидуума просто поражает. Сначала записывается в глоры из-за Ауи и Фира, а потом его через пару минут уже набривает. Долбоеб, что ещё сказать. Не удивительно, что он нашел общий язык с другим долбоебом на буковках klr. Просто отборный мусор ПД Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8880 30 апреля 2016 (изменено) Он заработал (заработает )ахуеть как много ,тебе до пенсию хватит поверь,если не тратить в день по 5-10 к.Во вторых он может остаться в киберспорте как тренер и так далее.Это не стереотипы,рано или поздно это произойдет . НЕ смотря на бульбу ,пожалуй запишусь в фанаты из за ауи и олд мена. :buba: :dunno:ВОсовсем другое дело все еще возможна многоходовочка с заменой бульбоса на доучивающегося зайца. тот даже в своей никакой форме лучше будет, чем этот стыд имхо.зай на 4 вместо кефираИнтеллект этого индивидуума просто поражает. Сначала записывается в глоры из-за Ауи и Фира, а потом его через пару минут уже набривает. Долбоеб, что ещё сказать. Не удивительно, что он нашел общий язык с другим долбоебом на буковках klr. Просто мусор ПД зазачем ты что то пишешь?Я даже ничего тебе отвечать не буду,бегаешь и поносом своим все топики обсираешь . Изменено 30 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение