klr #8881 30 апреля 2016 не квотьте уёбище на ватмане, зря в чс совал что ли. топ дегрод в верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8882 30 апреля 2016 (изменено) Потому что тут и не надо отвечать, сразу всё понятно. Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8883 30 апреля 2016 Рука жеДо сих пор не зажила .Я думаю ,что еще год максимум поиграет и уйдет на пенсиюэто лечится. у меня тоже с кистью траблы были, гигрома. у него там синдром запястного канала вроде. это все операбельно и лечибельно до состояния "сустав как новый". тут реально не здоровья скорее вопрос, а мотивации дальнейшей. захочет - будет еще n лет хуячить спокойно пока бабло хорошее зарабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8884 30 апреля 2016 (изменено) ппд топ-челик на виверне, тащит на морально-волевыхбульба шок-контент, вчера на дарк сире гораздо лучше отыгралауи ))))))) старается, наверное Изменено 30 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8885 30 апреля 2016 (изменено) не квотьте уёбище на ватмане, зря в чс совал что ли. топ дегрод в верхних.Написал топ дегрод всия ПД на klr Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #8886 30 апреля 2016 Не похоже, чтобы фир собирался уходить. Если с рукой все ок, он еще и в 40 будет в помойке 2 деньги лутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8887 30 апреля 2016 не квоть меня, одноклеточное, я даже аб отрубать не буду чтоб читать твое говно. нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8888 30 апреля 2016 Сомнительно играют. лк была лишней ,нихуя не делала толком.Дум с кробой втащили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8889 30 апреля 2016 да видно, что как и сикреты, оптимальную форму не набрали пока и друг к другу не притерлись. будут высокие результаты и красивое исполнение, не сомневаюсь. просто чутка попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8890 30 апреля 2016 Жду православного алхимика из 2013 от ауи по чертежам QO (они в пабе обсуждали как его лучше собирать ) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8891 30 апреля 2016 (изменено) не квоть меня, одноклеточное, я даже аб отрубать не буду чтоб читать твое говно. нахуй иди.Хуй соси биомусор. Буду тебя квотить и хуесосить по КД. Потому что ты иппаный треш который читает все мои посты, хотя якобы не читает Ты эпик уебище. Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8892 30 апреля 2016 православного алхимика из 2013 больше не будет. даже куо собирается через радик-октарин по "даунобилду" (с) ты и это кстати весьма неплохо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8893 30 апреля 2016 Будут еще алхимики без радика и прочей хуйни Этот треш билд скоро пройдет как и в прошлый раз.Просто еще никто не показал как надо по православному играть. А этот манто-октарин хуйня из под коня.Берешь агрессию и пиздишь за 25 минут и все. Судя по всему будет потная каткаЕсли дк не обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8894 30 апреля 2016 опять этот ебучий найкс, который до 20й чё-то делает и имеет норм нетворс, а дальше пол-игры в ком-нибудь катается без вменяемого импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8895 30 апреля 2016 Не,ну этот не катается вродеЭто боевой.Другой вопрос,что мешает купить те же слоты для алхимика и закончить на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8897 30 апреля 2016 Отлично катают эту игру. Изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8898 30 апреля 2016 (изменено) у него там синдром запястного канала вроде. это все операбельно и лечибельно до состояния "сустав как новый".пруф можно? всю жизнь думал, что не лечится, а только купируется к нормальному состоянию в отсутствии нагрузок Изменено 30 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8899 30 апреля 2016 (изменено) вот это был epic :pray: https://twitter.com/EvilGeniuses/status/726399814972350464 Изменено 30 апреля 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение