MmS #921 13 мая 2014 а кроме потмы герои есть?ну сларк еще и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #922 13 мая 2014 молюсь чтобы фирыч ебашил на ти4 как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #923 13 мая 2014 какаято хуйня писала про то что у фира больше заслуг))) ясно)))))))0000000000всеголишь артизи был топ1 мира до старладераа фир кем был?мне похуй на фира артизи и весь сбродно блять сравниватьМЕЙСОНА С ФИРОМ))))))00не надо вам в доут играть лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #924 13 мая 2014 какаято хуйня писала про то что у фира больше заслуг))) ясно)))))))0000000000всеголишь артизи был топ1 мира до старладераа фир кем был?мне похуй на фира артизи и весь сбродно блять сравниватьМЕЙСОНА С ФИРОМ))))))00не надо вам в доут играть лучше тогда USH и mason - top 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #925 13 мая 2014 (изменено) пусть мейсон сначала кроме 2х героев освоит кого-то, а потом уже и звездой становитсяа нахуй нужны другие герои, когда есть потма ? ну и возьмут против него потму и ему на юзлесс вивере бегать??фир способен на всех героях играть, а этот только на потме, бан или пик потмы против него и его в игре не видно а чево ево не видна в игре :lol: Хотя у тебя баба на аве в купальнике,тогда я не удивлен.офк не видно его, он на 2х героях умеет, лол гели на веномансере, о да 1 из 10 :lol: Изменено 13 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #926 13 мая 2014 Вы че ебанулись на Фира пиздеть? Клинтон с одной подачи четырем сальным свиньям ебальники раскрошил! да и Мэйсон норм тип, они все друзяшки ЕЕ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #927 13 мая 2014 молюсь чтобы фирыч ебашил на ти4 как зверь Такой фир врывается с больничной койки и на ти4,офк насосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #928 14 мая 2014 я не понимаю, ПРФКТеблан, если это твой http://dotabuff.com/players/89208003а это твой дотафф, то ты не имеешь права не то что бы написать что-нибудь о фиреа вообще должен закрыть топик и съебаться в ужасечто ты можешь знать? дефолтный выблядок, уебан, лси еше умудряешься дрочить на артизи?ты думаешь это он такой ахуенный, что бьет крипов 20 минут, а потом начинает хуярит?или может ты думаешь что масон топ1 игрок с пулом 4-ре героя?отвечай, выблядок тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #930 14 мая 2014 молюсь чтобы фирыч ебашил на ти4 как зверь Такой фир врывается с больничной койки и на ти4,офк насосёт. какая нахуя больничная койка, если он стримит пабчики из ранкеда ммра и все с ним нормально, руки ноги все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #931 14 мая 2014 молюсь чтобы фирыч ебашил на ти4 как зверь Такой фир врывается с больничной койки и на ти4,офк насосёт. какая нахуя больничная койка, если он стримит пабчики из ранкеда ммра и все с ним нормально, руки ноги все на местене стоит недооценивать угрозы с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #932 14 мая 2014 Чет тут какой-то сброд ебанутый сидит. Фир-один из самых гибких игроков первой позиции в мире,поэтому он отлично подходит под артизи,который старается всегда выфармить максимум.Так что с нетерпением жду врывы фира на тайдхунтерах и тому подобное Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #933 14 мая 2014 ег будут на есле, д2ле, д2сле, саммите и дримлиге. на них и посмотрим остался ли у страха порох в пороховницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #934 14 мая 2014 я не понимаю, ПРФКТеблан, если это твой http://dotabuff.com/players/89208003а это твой дотафф, то ты не имеешь права не то что бы написать что-нибудь о фиреа вообще должен закрыть топик и съебаться в ужасечто ты можешь знать? дефолтный выблядок, уебан, лси еше умудряешься дрочить на артизи?ты думаешь это он такой ахуенный, что бьет крипов 20 минут, а потом начинает хуярит?или может ты думаешь что масон топ1 игрок с пулом 4-ре героя?отвечай, выблядок тупоголовыйты кто? никто. ты ебаный лся кто? никто. я ебаный лс.выыводты открываешь свое лсное ебалои я открываю(((мне похуй на артизи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #935 14 мая 2014 Чет тайтл топика забавляет, раз на салолестнице не смогли TOP 1 взять, то Top 1 TI4 возьмут, смешные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #936 14 мая 2014 (изменено) хорошо Изменено 14 мая 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #937 14 мая 2014 ой команда мдаразве шо американцев с квал победяTхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #938 15 мая 2014 (изменено) В голосину с того, что перфект со своим бафом назвал фна лсом, сравнил с собой. А по сабжу, то больше топ3 ег не светит,слишком молодые, я об артизи и зае, Дан9 на руджере их разнесет.. Изменено 15 мая 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #939 15 мая 2014 ой команда мдаразве шо американцев с квал победяTхех :lol: смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #940 15 мая 2014 ой команда мдаразве шо американцев с квал победяTхехливни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение