solituide #961 27 мая 2014 у фира спид чтоли что он не может за компом сидеть в онлайн турнирчиках? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #963 28 мая 2014 Артизи уже несколько дней подряд играет только ВРочкой.Сказал, что она лучший герой в доте, и он обязательно вернет её на просцену. Я знаю, раньше я позволял себе критику в его адрес, посмеивался над его фидом... больше никогда.Он мне как брат теперь.Отныне жизнь за него готов отдать.ему нужно билд получше придуматьчерез фаст маелстром хуйня имхолучше уж через орчид какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #964 28 мая 2014 За здоровый образ жизни, но при этом пьет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #965 28 мая 2014 Если фир рли подзабил, мб оно и к лучшему даже, с мейсоном должны выстрелить Насчет ТИ - не думаю что ЕГ в топ3 даже пробьются, хотя все может быть, но дк точно едут за первым местом, думаю их никто не остановит Артизи уже несколько дней подряд играет только ВРочкой.Сказал, что она лучший герой в доте, и он обязательно вернет её на просцену. Я знаю, раньше я позволял себе критику в его адрес, посмеивался над его фидом... больше никогда.Он мне как брат теперь.Отныне жизнь за него готов отдать.это хуйня, самое главное в жопу ему дал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #967 28 мая 2014 Ссаный Фир вообще играть будет? чем он там болен? мейсон по кд играет вместо этого инвалида Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 28 мая 2014 Ссаный Фир вообще играть будет? чем он там болен?Аниме Головного Мозга Кстате будет приколько если на ТИ опять поедет мейсон (или еще кто нибудь), а потом когда они выигрывают грандфинал, на сцену поднимается фир, говорит мейсону: "Все ты свободен", пинает его под зад и поднимает над головой аегис.Prodota news: FEAR BEST PLAYER OF THE WORLD. Фир выиграл ТИ даже не играя в доту, истинный чак норрис. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #971 28 мая 2014 Artour B @Arteezy · 57 минez rares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #972 29 мая 2014 Картошка течет в пиндосские рты Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #973 29 мая 2014 Посмотрел одну игру в одну калитку, немного вторую, там счёт был что то 9 к 1... лёг спать. Сейчас смотрю на результат и ахуеваю))) хорошо что рарки на ег не ставил ибо шанса на выигрыш не было, про пр даже и не думал.)) Пр красавцы, жалко что главные полимеры уже просраны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #974 29 мая 2014 небось на люксембурге все игры отыграли или как это можно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #975 29 мая 2014 (изменено) небось на люксембурге все игры отыграли или как это можно объяснить Долгое отсутствие матчей может повлияло...как говорится "Раз в году и VP стреляет" а PPD готовился, за день до этого много играл на европе Изменено 29 мая 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #976 29 мая 2014 небось на люксембурге все игры отыграли или как это можно объяснить Таки да вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #977 29 мая 2014 (изменено) у меня уже баребухает от фираему там руку по локоть оторвало чтоли? как блядь так можно "локоть повредить", или что он там себе повредил, что уже 3-4 месяца на турничах не играть ему еще небось за нихуя неделанье зарплату платят, а мэйсону хуем по губам водят нормально он устроился. под тегом ег поиграл немного и все, до ти4 "в спячку"ух бля баребухает сук ууууух Изменено 29 мая 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #978 29 мая 2014 фир локоть в марте повредил, а послезатра уже июньпричем с февраля, когда подписали этот состав, по март он сыграл лишь на одном только турнире в сша, где были к9 и ликвидзато он с дондо катается, фильм рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #979 29 мая 2014 Артизи уже несколько дней подряд играет только ВРочкой.Сказал, что она лучший герой в доте, и он обязательно вернет её на просцену. Я знаю, раньше я позволял себе критику в его адрес, посмеивался над его фидом... больше никогда.Он мне как брат теперь.Отныне жизнь за него готов отдать.ему нужно билд получше придуматьчерез фаст маелстром хуйня имхолучше уж через орчид какой-нибудь да вроде номрмолнии самое тоон же ульту качает как надо, и за шекл с ульты молнии много раз прокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #980 29 мая 2014 небось на люксембурге все игры отыграли или как это можно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение