PITMaN #1862 6 сентября 2014 (изменено) Как слажено действуют пацаны, а драфт какой, просто шик. Впервые я осознаю что команда соответствует своему названию, они просто гении.Против такого Тинкера от ВГ любая другая команда должна была проиграть. Как четко действовали, и как дрались, по-моему след ТИ изи для ЕГ. Изменено 6 сентября 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1863 6 сентября 2014 Как слажено действуют пацаны, а драфт какой, просто шик. Впервые я осознаю что команда соответствует своему названию, они просто гении.Против такого Тинкера от ВГ любая другая команда должна была проиграть. Как четко действовали, и как дрались, по-моему след ТИ4 изи для ЕГ. Салфеточку дать? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1864 6 сентября 2014 Как слажено действуют пацаны, а драфт какой, просто шик. Впервые я осознаю что команда соответствует своему названию, они просто гении.Против такого Тинкера от ВГ любая другая команда должна была проиграть. Как четко действовали, и как дрались, по-моему след ТИ4 изи для ЕГ. Салфеточку дать?нет, спс, уже принял душ BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1866 6 сентября 2014 Бля, спасибо парни, а то забыл оформить вечернюю дрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1867 6 сентября 2014 Как слажено действуют пацаны, а драфт какой, просто шик. Впервые я осознаю что команда соответствует своему названию, они просто гении.Против такого Тинкера от ВГ любая другая команда должна была проиграть. Как четко действовали, и как дрались, по-моему след ТИ4 изи для ЕГ. НИКТО НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1869 7 сентября 2014 на изичах сегодня против анимешников правда там формат ебанутый, два бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1870 7 сентября 2014 ну хз с9 все равно не победить а так вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1871 7 сентября 2014 ну, собсна, вот что должно было быть на ти4 с фиром. ээххх, ебучий аутист мэйсон. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1872 7 сентября 2014 че мейсона гнобите, у него блять 0 опыта на про сцене, тем более НА КРУПНЫХ ЛАНАХпросто 0, он и так выжил максимум из себятут уже скорее нужно претензии к фиру предъявлять, что когда у него первые боли в руке появились, он не пошел делать обследования и начинать лечение, а продолжал катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1873 7 сентября 2014 (изменено) ну, собсна, вот что должно было быть на ти4 с фиром. ээххх, ебучий аутист мэйсон. Ну по-помему на следующий день после группового расклад был очевиден, и ег все равно пососали бы бибу от ньюби, но топ2 взять могли я думаю, хотя ща виси совсем другие уже, говнокерри блек тащит ребят вниз. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1874 7 сентября 2014 че мейсона гнобите, у него блять 0 опыта на про сцене, тем более НА КРУПНЫХ ЛАНАХпросто 0, он и так выжил максимум из себятут уже скорее нужно претензии к фиру предъявлять, что когда у него первые боли в руке появились, он не пошел делать обследования и начинать лечение, а продолжал катать все мы задроты одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1875 7 сентября 2014 Дауны-хэйтеры фира пососали бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1876 7 сентября 2014 Дауны-хэйтеры фира пососали бибу У них новый кумир хейта - Блэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #1877 7 сентября 2014 (изменено) блек - царюга проебал для вичи турнир Изменено 7 сентября 2014 пользователем youneverknow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1878 7 сентября 2014 какой же ппд бок доты, ебет на пике всех и вся, в ег просто нет слабого звена, артурка ебет, саппорты топовые, от фиара бешеного фарма и не требуется, юниверс бок доты тоже, просто топовая тима, подстроились под мету => ебут всех в чайне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение