Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

Приключения Pussy Riot в Сочи. ЭПИК ТЕМА

PUSSY RIOT   

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТиСи рекомендую съездит в штаты и попробывать там въебать копу.

Они там демократично по головке погладят, не то что тиранский ОМОН.

Отличное сравнение. Небольшое выступление и удар по ебалу полицейскому

Поделиться сообщением

Потому что это ебанный идиотизм, пусть спасибо говорят что у нас их нахуй не убили. Подстилки американские. Это не бабы, это гниль которую надо истребить. Из-за таких ебанашек и начались народные волнения в Украине, которые скоро перерастут в развал страны. Тупицы думают что делают это во имя демократии, а на самом деле это просто показуха, за которую им заплатили.

• Дата рождения

Июль 19, 1992

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ок пусть поедет и попробует перед белым домом поорать ФАК БАРАК ОБАМА.

Думаю с ним обойдутся максимум демократично.

Поделиться сообщением

' timestamp='1392885605' post='12963798']

ну кровавого режима, тут наверное в скобочки стоило взять.

но мне лень было

Т.е. осквернение церкви - это выражение протеста против власти? :lol: как же хорошо, что я не здравомыслящий человек 21 века

осквернение церкви?

ты хоть вообще с материалами дела знаком?

это храм вообще церкви не принадлежит, его сдают постоянно под пьянки.

и на том же самом месте, устраивали танцульки хуюльки православные.

осквернили храм, ересь ересь.

во славу Хаоса.

ТиСи рекомендую съездит в штаты и попробывать там въебать копу.

Они там демократично по головке погладят, не то что тиранский ОМОН.

если я например буду стоять с плакатом каким нибудь.

и ко мне в США подойдёт полицейский представитель власти и попросит убрать так сказать плакат я подчинюсь.

но если ко мне подлетит, какой то непонятный хуй и начнёт пиздить меня нагайкой, я достану ствол и вышибу ему мозги нахуй.

потому что я имею право на свободу слова, и какие то левые хуи, которые не являются даже властью не смеют меня пиздить.

Поделиться сообщением

Жри говно мудак

What is the punishment for insulting the us president?

There is no penalty for insulting the President, so long as you do not threaten him. If you interrupted his speech by shouting insults, you might be arrested for disorderly conduct.
Там нет наказания за оскорбление президента, до тех пор, пока вы не угрожать ему. Если вы прервал свою речь, крича оскорбления, вы можете быть арестованы за нарушение общественного порядка

https://www.google.com/search?q=what+will+be+if+i+say+fuck+obama+to+police&oq=what+will+be+if+i+say+fuck+obama+to+police&aqs=chrome..69i57.10942j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=What+is+the+punishment+for+insulting+the+us+president%3F

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Задержат, выберут меру наказания по ук. Никто не будет призывать их сжигать, насиловать или еще что-нибудь за такую хуйню

Поделиться сообщением

почитал комменты на ютубе, охуел с долбоебов отбитых

читаю на продотке

И ТУТ ТО ЖЕ САМОЕ, ОДИН В ОДИН

да вы совсем аутисты что ли?

пиздить баб какими-то хлыстами внезапно стало нормой?

что они вообще сделали?

натянули балаклавы, спели пару строчек - охуеть, давайте будем их хуярить и прыскать из балончика в лицо на камеры

Поделиться сообщением

ТиСи, да иди ты проспись уже. Ты походу в гавно. Заебал. Такую хуйню от тебя читаю.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Жри говно мудак

There is no penalty for insulting the President, so long as you do not threaten him. If you interrupted his speech by shouting insults, you might be arrested for disorderly conduct.
Там нет наказания за оскорбление президента, до тех пор, пока вы не угрожать ему. Если вы прервал свою речь, крича оскорбления, вы можете быть арестованы за нарушение общественного порядка

https://www.google.c...e us president?

Слышь, там что твоя мамаша выступала? или ты считаешь что эти бляди делают что-то полезное для своей страны? для своего народа? Обоснуй, рли интересно мнение таких как ты

Поделиться сообщением

погугли постоянно, какие то демонстрации устраивают около белого дома.

то что полиция в США делает жестче, не потому что, они там беспредельщики такие.

просто они понимают, что там народ, сможет защитить себя.

то есть например, если ты здесь в Рашке и Укре, задерживаешь какого то хулигана буйного у него максимум может при себе нож оказаться.

а там это может и пистолет и граната изи.

да и вообще глупо там говорить,

о не надо нам равняться на США.

да не надо.

США блядь сколько лет, а Руси?

России?

только почему они ушли вперед настолько в правах человека?

потому что там живут люди, которые понимают, что нужно людям, у которых есть мозги, чтобы они могли спокойно творить и приносить деньги.

а тут на людей, насрать.

тут люди не деньги.

тут нефть деньги, а люди всё такие же рабы и сироты, какими были на протяжении всей истории этой страны.

без голосый и без правный скот.

Поделиться сообщением

23 года россии. вот почему они так далеко ушли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ТиСи, да иди ты проспись уже. Ты походу в гавно. Заебал. Такую хуйню от тебя читаю.

хули мнение не совпадает с мнением партии.

водку не бухаем, на портрет Путина не молимся.

вообще наверное сумасшедшие, как живут то так.

в гавне не плавают, наёбывать себя не позволяют, ворам и долбоёбам из гос дуры.

на слово этим двуликим тварям не верят.

в дурку их.

пожизненно.

ой как же вы заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насчет в говне не плавают это круто конечно.

Наверное не плавают, у них наверное неплохие счета уже в банке от таких сочувствующих как ты + ещё кто-нить сверху бабла небось накинул, чтобы этой хуйнёй страдали.

Неплохо бабы устроились, надо признаться.

А права человека хуй знает, я там не живу.

Но вот скажи мне на какие-нибудь действия власти эти протесты в США повлияли? На самом деле я хуй знает, может и повлияли, я не помню.

Помню у них были протесты насчет войны в Ираке и тд.

Но чёт не сильно подействовало.

Может есть реально работающие?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

почитал комменты на ютубе, охуел с долбоебов отбитых

читаю на продотке

И ТУТ ТО ЖЕ САМОЕ, ОДИН В ОДИН

да вы совсем аутисты что ли?

пиздить баб какими-то хлыстами внезапно стало нормой?

что они вообще сделали?

натянули балаклавы, спели пару строчек - охуеть, давайте будем их хуярить и прыскать из балончика в лицо на камеры

вот так интернет и позволяет узнать, что в головах этих людей,

которые тебя каждый день в метро окружают, в автобусе,

просто прохожие, вот что у них в головах.

и самое интересное, это же самые продвинутые, у которые интернет есть.

а остальные, наверное вообще, до сих пор жертвы на скопищах Перуну приносят

Поделиться сообщением

ты ебанутый. зачем с этими долбоебами общаешься?

Поделиться сообщением

Жри говно мудак

https://www.google.c...e us president?

Слышь, там что твоя мамаша выступала? или ты считаешь что эти бляди делают что-то полезное для своей страны? для своего народа? Обоснуй, рли интересно мнение таких как ты

Что делаешь ты полезного для своей страны и для своего народа? В доту играешь, уебок? Тебя тоже следует хорошенько отпиздить.

Ну а про "полезное для своей страны", "для народа" я просто в голос. 21 год, мама платит за школу, институт, а он сука размышляет о полезности для страны. Ебаный дегроид, налоги начни платить для начала, что бы спрашивать "а что полезного для меня сделала страна за мои налоги"?.

Но ты идиот с рабской психологией, в твоей голове такие вопросы даже не возникнут.

Поделиться сообщением

Ну насчет в говне не плавают это круто конечно.

Наверное не плавают, у них наверное неплохие счета уже от таких сочувствующих как ты + ещё кто-нить сверху бабла небось накинул, чтобы этой хуйнёй страдали.

Неплохо бабы устроились, надо признаться.

это было сказано про людей, у которых мнение не совпадает с мнением вышеозначенного господина.

которые не верят, всему на слово и на портрет Путина хуютина шишку не гоняют в обнимку с Патриархом блядь всея Москвабада.

нужно больше хачей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я не вижу основания верить больше этим "оппозиционерам", чем тому же Путину.

Только из-за того, что МЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ ЭТО КРУТО это не вариант.

А верить в сказки ЩА СВЕРГНЕМ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ И ЗАЖИИИИВЕЕМ это не для меня, спасибо не надо.

А блять коррупция хуюпция это идёт давно и снизу, так просто от этого дерьма не избавится.

У нас давно уже "не дающие" считаются лохами и долбоебами. И тут Путин совсем не причем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

яркий пример того, когда ты пытаешься выделиться из толпы. в любом случае ты в гавне.

лучше сидеть ровно и смириться с тем, что ты никто :nate: и у тебя нет права на выражение собственных мыслей

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А права человека хуй знает, я там не живу.

Но вот скажи мне на какие-нибудь действия власти эти протесты в США повлияли? На самом деле я хуй знает, может и повлияли, я не помню.

Помню у них были протесты насчет войны в Ираке и тд.

Но чёт не сильно подействовало.

Может есть реально работающие?

понимаешь протест не всегда должен работать.

протест не есть мнение большинства, но он может быть и мнением меньшинства.

может быть мнением, абсурдным и глупым.

но это их мнение, это их голос, этих людей и они имеют полное право, говорить, то, что думают.

пускай им не нравится это, они говорят об этом.

не нужно их сажать за это или разгонять, их нужно услышать и ответить им.

но если уже большинство выражают свой протест, то нужно реагировать.

вот, что на Украине произошло, большинство населения, выразило свой протест.

власть подумала, что это Россия, что протест этот, это протест меньшинства, ответила агрессией.

и получила в ответ, полный ответ от большинства, за которым мы уже почти четверть года смотрим, если не больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...