LastSaintMan #181 19 февраля 2014 Боже. Люди гордятся тем, что у них 10 клоунов лучше палками махают чем 10 других клоунов. ЭТО УСПЕХ. у вас тоже полно клоунов с палками в центре киевано они не так хороши как нашиты же хач, какие "наши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #182 19 февраля 2014 Боже. Люди гордятся тем, что у них 10 клоунов лучше палками махают чем 10 других клоунов. ЭТО УСПЕХ. Очень сильный взгляд на спорт от хохлобомжа, завидующего черной завистью Великой России.ВЕЛИКАЯ РАСЕЮШКА! ДУХ ПРЕДКОВ НАШИХ ВОИНОВ ВСЕ ЕЩЕ В ВАС!!!! Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #184 19 февраля 2014 Боже. Люди гордятся тем, что у них 10 клоунов лучше палками махают чем 10 других клоунов. ЭТО УСПЕХ. Очень сильный взгляд на спорт от хохлобомжа, завидующего черной завистью Великой России.ВЕЛИКАЯ РАСЕЮШКА! ДУХ ПРЕДКОВ НАШИХ ВОИНОВ ВСЕ ЕЩЕ В ВАС!!!! Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.это ты норвежцев так нахваливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал? или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 19 февраля 2014 )))0 ОДНАШЕСТАЯСУШИ!!111 Расейская Империя ОВЕРВЕЛМИНГ!!!11 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #187 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному?К вам там румыны собираются войска вводить, отжать исконно румынские земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #188 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #189 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 19 февраля 2014 https://pbs.twimg.co...AtlMH.jpg:largeаминь. вырвались из гнилого дерьма в светлое будущие! шта?откуда деньги будете брать для светлого будущего?или свобода автоматически генерирует бабло Боже. Люди гордятся тем, что у них 10 клоунов лучше палками махают чем 10 других клоунов. ЭТО УСПЕХ. у вас тоже полно клоунов с палками в центре киевано они не так хороши как нашиты же хач, какие "наши" я россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #191 19 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=F8uc8jlCVOg#t=85 надеюсь на майдане скоро будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #193 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться.сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #195 19 февраля 2014 весь ваш патриотизм в том что бы обсирать всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #196 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.Где я причислял эту заслугу себе, ебанатец? Я тебе настоятельно советую дважды подумать, прежде чем начать загонять подобную шаблонную хуйню, которую я слышал от философов-дегенератов вроде Карлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #197 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться.сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?Расхуярить и сжечь половину города - сомнительное достяжение Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 19 февраля 2014 Где я причислял эту заслугу себе, ебанатец? Я тебе настоятельно советую дважды подумать, прежде чем начать загонять подобную шаблонную хуйню, которую я слышал от философов-дегенератов вроде Карлина.так чем ты гордишься? заслугами других людей? ну здорово тогда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #199 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться.сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?Расхуярить и сжечь половину города - сомнительное достяжениену лучше поступать как этот малолетний петух, который гордится чужими ему людьми, которые поднимали Рус. Имп с колен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #200 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение