Fr1Ze #201 19 февраля 2014 вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбированиибедные русские хомячки разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться.сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?Расхуярить и сжечь половину города - сомнительное достяжениену лучше поступать как этот малолетний петух, который гордится чужими ему людьми, которые поднимали Рус. Имп с колен.От него хотя бы вреда никому нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #202 19 февраля 2014 сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?гордость за предков не мешает моим достижениям например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #203 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 19 февраля 2014 сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?гордость за предков не мешает моим достижениям напримеркакие достижения? ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.какие достижения? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #205 19 февраля 2014 Ну хохлов тоже можно понять, не гордиться же и в правду мошнерами, предателями и неудачниками типа Мазепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #206 19 февраля 2014 Где я причислял эту заслугу себе, ебанатец? Я тебе настоятельно советую дважды подумать, прежде чем начать загонять подобную шаблонную хуйню, которую я слышал от философов-дегенератов вроде Карлина.так чем ты гордишься? заслугами других людей? ну здорово тогдаЗаслугами своей великой страны и своего великого народа, унтерменш ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #207 19 февраля 2014 сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?гордость за предков не мешает моим достижениям напримеркакие достижения?ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.какие достижения?Он пьёт русскую водку, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #208 19 февраля 2014 сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?гордость за предков не мешает моим достижениям напримеркакие достижения?ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.какие достижения? Ты меня знать не знаешь, хохлобомж, так почему ты пытаешься че-то сострить на счет моих достижений, о которых ты в хуй не дуешь? Или любой, у кого нету своей глобальной корпорации - ничего не достиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #209 19 февраля 2014 сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?гордость за предков не мешает моим достижениям напримеркакие достижения?ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.какие достижения? Ты меня знать не знаешь, хохлобомж, так почему ты пытаешься че-то сострить на счет моих достижений, о которых ты в хуй не дуешь? Или любой, у кого нету своей глобальной корпорации - ничего не достиг?АХАХАты наверно ездишь на девятке, пьешь Жигуль и щелкаешь отечественные семки. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #210 19 февраля 2014 (изменено) Чувак так затирает о своих достижениях, но ни одного примера не привел, на интересные мысли наводит, рюске такой рюске. Изменено 19 февраля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #211 19 февраля 2014 в дотку играет, на пд сидит, хохлов обисрает, рашку защищает, а чего добился ты Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #212 19 февраля 2014 Чувак так затирает о своих достижениях, но ни одного примера не привел, на интересные мысли наводит, рюске такой рюске. Миллиардер, гений, плэйбой, филантроп, ты идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #213 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии. :lol: :lol: к нам хотя бы хотели войти в состава у вас только дарёные земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 19 февраля 2014 какие же вы все хуевые.почему низя жить мирно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #215 19 февраля 2014 (изменено) Чувак так затирает о своих достижениях, но ни одного примера не привел, на интересные мысли наводит, рюске такой рюске.Миллиардер, гений, плэйбой, филантроп, ты идешь нахуй.Отсыпь мне, а то мне так скучно. А вообще смотри, долго так не протянешь, эта дрянь быстро убивает. Изменено 19 февраля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #216 19 февраля 2014 Хохлы вечно че-то мошнят, это у них в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #217 19 февраля 2014 Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.ты лично завоевывал?или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному? Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупицану это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии. :lol: :lol: к нам хотя бы хотели войти в состава у вас только дарёные землиНу вы ж их и подарили долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 19 февраля 2014 я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #219 19 февраля 2014 я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.все здешние обитатели ведут себя как твоя бабка и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #220 19 февраля 2014 я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение