Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

вся рашка держится лишь на патриотизме и зомбировании

бедные русские хомячки :cry:

разница от хохлобомжей лишь в том, что наш патриотизм подкреплен реальными вещами и достижениями, за которые можно гордиться.

сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?

Расхуярить и сжечь половину города - сомнительное достяжение

ну лучше поступать как этот малолетний петух, который гордится чужими ему людьми, которые поднимали Рус. Имп с колен.

От него хотя бы вреда никому нет :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сколько вы уже гордитесь заслугами предков, пока остальные люди достигают чего-то прямо сейчас?

гордость за предков не мешает моим достижениям например

Поделиться сообщением

Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.

ты лично завоевывал?

или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному?

Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупица

ну это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.

Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.

И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какие достижения?

ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.

какие достижения?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну хохлов тоже можно понять, не гордиться же и в правду мошнерами, предателями и неудачниками типа Мазепы :petro:

Поделиться сообщением

Где я причислял эту заслугу себе, ебанатец? Я тебе настоятельно советую дважды подумать, прежде чем начать загонять подобную шаблонную хуйню, которую я слышал от философов-дегенератов вроде Карлина.

так чем ты гордишься? заслугами других людей? ну здорово тогда

Заслугами своей великой страны и своего великого народа, унтерменш ты тупой.

Поделиться сообщением

какие достижения?

ты покупаешь американскую/японскую/корейскую технику, сделанную в Китае. ездишь на корейской/японской/немецкой машине на деньги с продажи ресурсов.

какие достижения?

Он пьёт русскую водку, очевидно же.

Поделиться сообщением

какие достижения?

какие достижения?

Ты меня знать не знаешь, хохлобомж, так почему ты пытаешься че-то сострить на счет моих достижений, о которых ты в хуй не дуешь? Или любой, у кого нету своей глобальной корпорации - ничего не достиг?

Поделиться сообщением

какие достижения?

какие достижения?

Ты меня знать не знаешь, хохлобомж, так почему ты пытаешься че-то сострить на счет моих достижений, о которых ты в хуй не дуешь? Или любой, у кого нету своей глобальной корпорации - ничего не достиг?

АХАХА

ты наверно ездишь на девятке, пьешь Жигуль и щелкаешь отечественные семки. Верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак так затирает о своих достижениях, но ни одного примера не привел, на интересные мысли наводит, рюске такой рюске.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

в дотку играет, на пд сидит, хохлов обисрает, рашку защищает, а чего добился ты

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Чувак так затирает о своих достижениях, но ни одного примера не привел, на интересные мысли наводит, рюске такой рюске.

Миллиардер, гений, плэйбой, филантроп, ты идешь нахуй.

Поделиться сообщением

Так и есть, хохлобомж, и по результатам олимпиады можно сказать, кто - наследники великих воинов, завоевавших 1/6 суши, а кто ущербы, считающие себя великим европейским народом.

ты лично завоевывал?

или тот факт, что когда-то кто-то, кто жил на этой земле завоевал 1/6 суши - достаточный повод для того, чтобы тебе тыкать каждому встречному?

Я понимаю, хохлобомж, ты стыдишься истории своего аула, и совершенно правильно стыдишься, но я-то нет, так что почему бы мне не тыкнуть, тем более что о предках начал говорить твой же соплеменник, тупица

ну это ведь не твоя заслуга совсем. твоя заслуга - это клянчить у мамки деньги и играть в дотцу. всё.

Они гордятся, что когда-то племена сибири, просто, даже без войны сука, вошли в состав Рос. Империи. Потому что на те земли всем было тупо похуй.

И случайно там оказалось дохуя нефти и газа. А теперь эти петушиные выродки, у которых КПД работы ниже чем у африканских красножопых обезьян, кричат о своем Вяличии.

к нам хотя бы хотели войти в состав

а у вас только дарёные земли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какие же вы все хуевые.

почему низя жить мирно?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллиардер, гений, плэйбой, филантроп, ты идешь нахуй.

Отсыпь мне, а то мне так скучно.

А вообще смотри, долго так не протянешь, эта дрянь быстро убивает.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Хохлы вечно че-то мошнят, это у них в крови.

Поделиться сообщением

ты лично завоевывал?

к нам хотя бы хотели войти в состав

а у вас только дарёные земли

Ну вы ж их и подарили долбоебы :lol:

Поделиться сообщением

я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.

прям золото, а не человек.

а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.

их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.

короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.

их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.

все здешние обитатели ведут себя как твоя бабка и все.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...