Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хелмс, хватит фейки кидать

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв есть еврейская организация, которая ищет нацистских преступников и они там спят и видят чтобы западную Украину прошерстить на это дело, помню они в интервью каком-то говорили.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

германия развалила югославию, теперь разваливает хохляндию. а хохлятские патаскушки и рады ноги свои кривые раздвинуть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

TES-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-973090.jpeg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я вообще хуею с правых, ну например они каким то образом захватят власть(это нереально), против них же будут ВСЕ(ес, россия, сша), бандера считают преступником в Ес, как и Сша.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще хуею с правых, ну например они каким то образом захватят власть(это нереально), против них же будут ВСЕ(ес, россия, сша), бандера считают преступником в Ес, как и Сша.

в австрии вроде когда правая партия пришла к власти от неё весь ес отвернулся :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Минутка рофла в топане

— В какой современной стране ни при каких условиях не может произойти революция?

— В Соединённых штатах.

— Почему?

— Потому что там нет посольства Соединённых штатов.

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Ayder MuzhdabaevМОЙ ДРУГ ИЗ КИЕВА: "СЕЙЧАС У НАС НАЧНЕТСЯ ВОЙНА!"

Вот что написал мне только что, в 11.50 мск, друг-киевлянин (я ничего не подтвердить, ни опровергнуть, понятно, не могу - но не могу и не опубликовать):

Айдер друже, у нас сейчас начнется мясорубка, со стороны властей были сегодня утром провокации, группа автоматчиков в камуфляже со стороны народа начала массовый обстрел войск ВВ и "Беркута", сейчас все войска выводят из Киева и на замену кого то будут вводить в город, по ходу ваших россиян вооруженных до зубов автоматами и гранатаметами, мне это мой друг из "Беркута" сказал.

:pray: всем пизда русские идут

Поделиться сообщением

вот это уже серьёзно :pray:

https://www.youtube....h?v=Zf5Cnq1YBbY

или хуйня

хуйня возможно

хз

Ипа это типа международная полиция, так что на самом деле хуйня

:trollface:

Костюкевич Станислав8 часов назад

хахаха, я у одного дурачка (тип весит от силы 50кг, дистрофик) видел такое удостоверение, на вопрос что это такое, и где ты его взял , он ответил что есть сайт, где вступаешь в эту ассоциацию, после подачки какой-то анкеты, и тебе высылают на почту такое удостоверение и обложку к ними (100% такое как на видео), это так для понту, находил их сайт в инете, он на русском, лоховской , кривой, можете сами погуглить и найти. Так что это не наёмники а долбаёбники, и то кто в это верит (или хочет) верить, тоже умалишенные.

Поделиться сообщением

прально негоже когда трупов сотни, нужно чтобы были тысячи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...