Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

можно понять беркут

расскажи мне, что оправдывает расстрел собственного народа ?

А что оправдывает расстрел оленей в лесу ?

за расстрел оленей в лесу, максимум будет штраф, за отстрел собственного народа, суд и последующие 20 лет в тюрячке, поэтому еще раз спрашиваю, какая сила двигает этими людьми, что они готовы убивать собственных соседей ?

А мрази в интернетах уже завизжали БАНДИТЫ,там убивают ДЕТЕЙ СЫНОВЕЙ...да блять вы слабохарактерные слюнявые мрази живущие блять без войны сука всеголиьш каких то 70 лет...Убийства на революции это норма,и уйбиств там блять крайне мало,должно все заполонятся реками крви сука....люди слащявые уебки,ножно войны блять проводить стабильно 20-30 лет,а то все блять как увидят башку отрезаную или что мусора запинывают сразу паникуют...
:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
можно понять беркут

отбитый ты даун, беркут защищают правопорядок и законность. если ебаное быдло, не стеснясь никаких законов лезет в атаку на беркут, то логично, что беркут будет принимать ответные меры. это их долг,а выполнение своего долга ради блага родины оправдывает все

лезет в атаку на беркут ? это тогда ли оно лезло в атаку когда 17 числа по договору освободили улицы и КМДА, а 18 беркут пошел в наступление попутно убивая свой народ ?

завали ебало свое, мразь ты тупая, и хоть один раз в жизни хотя бы что то прочитай, а не придумывай тут сказки про защиту населения, ублюдок ты ебаный

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и я честно так и не видел расстрел.

Щас у каждого в телефоне камера.

Могли бы и снять.

А вас клоунада. Куча долбоебов с жестяными щитами медленно идёт по типа "простреливаемой" улице.

Охуеть и заголовок погромче РАСССТРЕЛЛЛЛЛЛ ККООКОКОКОО

Блять посмотри какую-нибудь военную хронику. Хоть узнаете как выстрел выглядит и как расстреливают.

Ещё видео как пару очередей даёт кто-то. Охуеть расстрел.

Вы видимо забыли как выглядит расстрел.

Расстрел выглядел бы - туда приволокли бы БТР и хуярили бы по толпе. Это был бы расстрел. А у вас даже сожженый бтр нихуя не стрелял.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я еще с пастами не беседовал, скирлез, или как тебя там

Поделиться сообщением

(изменено)
можно понять беркут

Их начальники / подразделения из других регионов уже столько наворотили, что им пиздец в любом случае, и если "народ придет к власти", и если "договорятся".

При текущем же строе их вполне вероятно отмажут.

Ну и когда у тебя семья, дети, друзья и тп, и если ты пойдешь против работодателя, то отлетаешь сразу в охранники с зарплатой 200$ (а уровень безработицы сейчас там и так высокий, никому бывшие беркутята, менты, военные и прочее не нужны), то тут как бы приходится стрелять. К тому же с точки зрения "закона при текущем гос строе" они ничего не нарушают. Мораль поступков офк мы не затрагиваем.

Так что когда мне говорят "как же эти суки беркуты могут своих мочить, мраз ебаные, я бы им живот вскрыл ржавым ножом" я тоже предпочитаю промолчать, тк понимаю, что ни у одной из сторон на данный момент эскалации конфликта нет выбора, и в любом случае одни проиграют. И те, кто проиграют, потом еще долго будут преследоваться старыми / новыми властями.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я еще с пастами не беседовал, скирлез, или как тебя там

Поделиться сообщением

можно понять беркут

отбитый ты даун, беркут защищают правопорядок и законность. если ебаное быдло, не стеснясь никаких законов лезет в атаку на беркут, то логично, что беркут будет принимать ответные меры. это их долг,а выполнение своего долга ради блага родины оправдывает все

лезет в атаку на беркут ? это тогда ли оно лезло в атаку когда 17 числа по договору освободили улицы и КМДА, а 18 беркут пошел в наступление попутно убивая свой народ ?

завали ебало свое, мразь ты тупая, и хоть один раз в жизни хотя бы что то прочитай, а не придумывай тут сказки про защиту населения, ублюдок ты ебаный

тупорылая ты мразь. если блять беркут стояли и терпели когда в них летели молотовы, тупо из-за того, что им сверху не отдавали приказ разогнать весь это сброд, не значит, что по закону оказывается разрешено такой беспредел творить. а то что они потом пошли в атаку, значит было им приказано так сказать завершить начатое. и вообще их можно понять, про какой НАРОД идет речь, когда все эти опущенцы кидаются камнями в беркут, т.е. мягко говоря проявляют неуважние и ненависть. таких шакалов,когда тебе развяжут руки, будет только приятно уничтожить, потому что это уже не родной народ, а гнусавые псы

Поделиться сообщением

(изменено)

был сегодня на митинге во Львове

Все мирно без хуйни, закрыты 2 основных универа

занятий нет

збс

Вот за что майдауны стоят.

Там потом еще длинный пост от этого автора. Такая же помойка.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

мне больше интересно петуханы думали выйдут будут там кококо на площади ментов поджигать все крушить и им нихуя не сделают ?

революционеры аххахаахха

боритесь ребят европа близко :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

им уже отдали прямой приказ 18 числа, и тогда эти бравые хлопцы обосрались с подливой со своими водометами и горящими как свечка бтрами, какое неуважение к людями которые убивали безоружных студентов ? единственное ради чего они там это делают это страх того, что если они ослушаются своих командиров их просто прокинут, а за это время они столько натворили что 20 лет им как минимум обеспечено точно

Поделиться сообщением

им уже отдали прямой приказ 18 числа, и тогда эти бравые хлопцы обосрались с подливой со своими водометами и горящими как свечка бтрами, какое неуважение к людями которые убивали безоружных студентов ? единственное ради чего они там это делают это страх того, что если они ослушаются своих командиров их просто прокинут, а за это время они столько натворили что 20 лет им как минимум обеспечено точно

ясно, не продолжай.

Поделиться сообщением

ПРИСЯЯЯЯЯЯЯГА ПРИСЯЯЯЯЯЯГА дальняя

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

можно понять беркут

тупорылая ты мразь. если блять беркут стояли и терпели когда в них летели молотовы, тупо из-за того, что им сверху не отдавали приказ разогнать весь это сброд, не значит, что по закону оказывается разрешено такой беспредел творить. а то что они потом пошли в атаку, значит было им приказано так сказать завершить начатое. и вообще их можно понять, про какой НАРОД идет речь, когда все эти опущенцы кидаются камнями в беркут, т.е. мягко говоря проявляют неуважние и ненависть. таких шакалов,когда тебе развяжут руки, будет только приятно уничтожить, потому что это уже не родной народ, а гнусавые псы

Ты слишком тупой, что бы понять причину насилия.

Погугли с чего началось, когда в конце ноября на площади стоял мирный митинг с палатками и было всего 500 человек, и ночью туда выпустили твой любимый беркут, который просто взял и всех отпиздил, поломав конечности и поразбивав головы всем подряд, включая журналюг и просто мимо проходивших. На следующий день на митинг вышли уже 100 000 человек.

С этого момента любовь к беркуту питают только русские шлюхи и ватники, которых ни разу омон просто так по спине не хуярил.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ясно, не продолжай.

ебанутый, 30 ноября там была горстка студентов, на которых всем было абсолютно похуй, но этим мразям не понравилось что КТО ТО выступает против них, поэтому их беркутня и разъебашила дубинками в кашу, все остальное - последствия этого.

Поделиться сообщением

можно понять беркут

Ты слишком тупой, что бы понять причину насилия.

Погугли с чего началось, когда в конце ноября на площади стоял мирный митинг с палатками и было всего 500 человек, и ночью туда выпустили твой любимый беркут, который просто взял и всех отпиздил, поломав конечности и поразбивав головы всем подряд, включая журналюг и просто мимо проходивших. На следующий день на митинг вышли уже 100 000 человек.

С этого момента любовь к беркуту питают только русские шлюхи и ватники, которых ни разу омон просто так по спине не хуярил.

Мне гуглить не надо, я прекрасно знаю с чего это все началось ,а вот тебе советую погуглить причины, почему беркут так поступили еще тогда. И бтв погугли, что обо всем этом думают ваши же отечественные хохлы-политологи. Грустно станет, гарантирую

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слишком тупой, что бы понять причину насилия. Погугли с чего началось, когда в конце ноября на площади стоял мирный митинг с палатками и было всего 500 человек, и ночью туда выпустили твой любимый беркут, который просто взял и всех отпиздил, поломав конечности и поразбивав головы всем подряд, включая журналюг и просто мимо проходивших. На следующий день на митинг вышли уже 100 000 человек. С этого момента любовь к беркуту питают только русские шлюхи и ватники, которых ни разу омон просто так по спине не хуярил.

Чувствую руку кремля.жпг

Читаю подобные посты и понимаю, что скоро вместо таджика белившего мне потолок это будет делать хохол. Зато гордый.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

доставляют рюские онолитки, которые нихуя не знают, но пытаються что - то доказать. нормально вам там вован с димоном мозги через новости промывают.

Поделиться сообщением

Вот этого, со слоупоком....напинали в пукан походу, до сих пор горит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...