TiSi #281 20 февраля 2014 читаю комментарии к событиям на Украине от ру ретардов.бля я такое ощущение, что живу среди каких то быдло фашистов.которые бы с радостью бы распяли Иисуса, потом бы сожгли его останки и обосали.а потом бы забрались на небо и захуярили бога.потому что они какие то ебнутые ненавидящие всех твари.люди убивают друг друга? пиздят женщин?окей блядь, надо больше убивать, больше пиздить.так им и надо.как же противно быть с такими людьми в одной реальности.просто как будто с мартышками нахожусь в одном времени из Средних веков.я вот из 21 века, а они так века из 15.но притворяются, что как бе со мной тоже одного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #283 20 февраля 2014 на небесах бог что ли есть?был, в советские временна Сталин приказал взводу солдат бравших Берлин подняться на небо и порешать с ним все вопросы.теперь бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #285 20 февраля 2014 сказал мне ебаный школньик с рисованой аватаркой из файтинга.иди на хуй чмо.я блядь несу, что хочу и в рот я ебал ваше мнение.я блядь тут Жириновский, а ты Новодворская.ты понял меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #286 20 февраля 2014 (изменено) ты тупой Изменено 20 февраля 2014 пользователем hypbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #287 20 февраля 2014 сказал мне ебаный школньик с рисованой аватаркой из файтинга.иди на хуй чмо.я блядь несу, что хочу и в рот я ебал ваше мнение.я блядь тут Жириновский, а ты Новодворская.ты понял меня нахуйпоказал хуесосу где его место, не многие на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #288 20 февраля 2014 сказал мне ебаный школньик с рисованой аватаркой из файтинга.иди на хуй чмо.я блядь несу, что хочу и в рот я ебал ваше мнение.я блядь тут Жириновский, а ты Новодворская.ты понял меня нахуйНе революционер вот и бесишься, котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #289 20 февраля 2014 да так то восточные хохлы нормадьные люди, а вот ляховских подстилок надо резать как свиней и сжегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #291 20 февраля 2014 Первая заповедь интернета: на любой непонятный пост, адресованный тебе, отвечай: "Ты тупой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #292 20 февраля 2014 ночью был норм экшон? все,правый сектор в атаку пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #293 20 февраля 2014 читаю комментарии к событиям на Украине от ру ретардов.бля я такое ощущение, что живу среди каких то быдло фашистов.которые бы с радостью бы распяли Иисуса, потом бы сожгли его останки и обосали.а потом бы забрались на небо и захуярили бога.потому что они какие то ебнутые ненавидящие всех твари.люди убивают друг друга? пиздят женщин?окей блядь, надо больше убивать, больше пиздить.так им и надо.как же противно быть с такими людьми в одной реальности.просто как будто с мартышками нахожусь в одном времени из Средних веков.я вот из 21 века, а они так века из 15.но притворяются, что как бе со мной тоже одного вида. просто тут много школьников и людей, которые думают что это типа смешно.интернет же "Беркут" отступил с Майдана11:41К сцене Майдана ведут несколько десятков захваченных противников (милиционеров и сторонников властей) РБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 20 февраля 2014 (изменено) Не, причина нихуя не в этом.Просто человеку нравится наблюдать за жестокими схватками/драками.Просто уровень "культурности" не даёт в этом признаться в реале, а в инете похуй.Вот и всё. Всю человеческую историюГЛАДИАТОРСКИЕ БОИТРАВЛЯ ЖИВОТНЫХ ЖИВОТНЫМИ НА АРЕНЕБОЙЦОВСКИЕ СОБАКИКОРРИДА Сейчас всякий бокс и прочий мордобой собирает немало народу. Просто культура повысилась и теперь не убивают и есть правила и судьи. Офк такой "колизей" пропустить было сложно.Вот и смотрят. Болеют за "свою" сторону, я вот за правоохранительные органы, кто-то за революционеров.И посты в том же духе ГЛЯДИ КАК НАШИ ВАШИМ ПО ЕБАЛУ НАДАВАЛИ. Типичные посты, которые можно услышать от футбольных фанатов допустим, разница небольшая. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #295 20 февраля 2014 11:55 Со сцены Евромайдана сообщают о готовности сотрудников внутренних войск на Грушевского сдаться в обмен на то, что их не тронут http://top.rbc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #296 20 февраля 2014 лвив уехал в европу или это вброс? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #297 20 февраля 2014 дикари пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #298 20 февраля 2014 Ой блять какой культурности... Сегодня-есть "стиль ПД" которому даже админы и модеры подражают.И все новички,очевидного возраста,с неокрепшей психикой и несформировавшейся личностью подражают поведению стада.И по инерции,все кто "поумнел"-сваливают молча,а кол-во "новичков" всегда больше "поумневших",и по этому даже "поумневшие" продолжают этот цирк чисто по инерции,так как тут так принято.Вся суть современного общества СССР-инертные ничтожества,подражающие поведению большинства. А откуда пошло-пошло из 90-х,когда зековский обрз жизни стал примером для подражания,появились "группы по интересам" где вместо обсуждения "научных журнальчиков" рофлили на зековском сленге,культура продолжает падать из за отсутствия большой массы людей которым следовалоб подражать молодому поколению,поэтому и культ пьянства,культ кланов,культ животных инстинктов. Обычные трусы,коих 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #299 20 февраля 2014 12:05 Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского сдались в плен самообороны Евромайдана, передает корреспондент РБК-Украина. Они сдаются под гарантии безопасности. Самооборона Майдана им дает коридор через толпу и пытается обеспечить, чтобы их не побили. Бойцы идут с Грушевского через Европейскую площадь на Майдан. Всего по состоянию на 10:00 (12 мск) сдалось несколько десятков бойцов ВВ.На улице Институтской идут интенсивные бои между самообороной Майдана и "Беркутом". РБК-Украина , со ссылкой на корреспондента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #300 20 февраля 2014 Дикари, блять. Слава Украини!000))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8DLuQOPOZpA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение