the._.maneken #3681 21 февраля 2014 ВО ЛЬВОВЕ УЖЕ "ДЕМОКРАТИЯ" - паника и хаос Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". :lol: ссылку то кинь, а не пизиди, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3682 21 февраля 2014 ВО ЛЬВОВЕ УЖЕ "ДЕМОКРАТИЯ" - паника и хаос Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". :lol: АХАХАХХАХАХАХА?????????КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ?сегодня ходил по центру, НИЧЕГО такого не былобляяяя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3683 21 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=dHqdJsgojlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3684 21 февраля 2014 Кто тут со львова как у вас там дела7 Или пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3685 21 февраля 2014 Кто тут со львова как у вас там дела7 Или пиздеж?яофкос пиздеж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3686 21 февраля 2014 во Львове спокойней чем в комнате твоей мамки по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3687 21 февраля 2014 во львове неизвестные проломили стену дома и унесли dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3688 21 февраля 2014 Я со львива, тут ад, пишу с титушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3689 21 февраля 2014 "если завтра в 10 утра вы не выступить с требованием отставки Януковича, мы пойдем на штурм с оружием" - сотня самообороны со сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3690 21 февраля 2014 А где Украина деньги будет брать после революции? Своих нет. Ни к какой экономической зоне не принадлежит, кроме СНГ. Ее на хуй Россия пошлет, если встанет не про-российский презик. Остается только вариант ассоциации с ЕС. Но там же тоже не дебилы. Он понимают, что в таком состоянии из страны можно что угодно вить. Навяжут ей свои условия: каждое солнцестояние по миллиону хохлушек на утехи бюргерам и прочее.Какое будущее у страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3691 21 февраля 2014 во львове неизвестные проломили стену дома и унесли dendi. блять :lol: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3692 21 февраля 2014 ВО ЛЬВОВЕ УЖЕ "ДЕМОКРАТИЯ" - паника и хаос Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". :lol: ссылку то кинь, а не пизиди, упырь если вбить в гугл3 ссылка на продоту :pray: :pray: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3693 21 февраля 2014 в таверне неизвестные проломили инсоленсу голову и унесли мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3694 21 февраля 2014 нахуя трупы на майдан притащили ? ебанулись совсем что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3695 21 февраля 2014 во львове неизвестные проломили стену дома и унесли dendi. блять :lol: :lol: sooooka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3696 21 февраля 2014 Я со львива, тут ад, пишу с титушки. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3697 21 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=dHqdJsgojloSuperRussTV· Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3698 21 февраля 2014 в таверне неизвестные проломили инсоленсу голову и унесли мозг 7 вголосяр из 10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3699 21 февраля 2014 пизда украине)))парламент хочет немедленно подписать ассоциацию с европой)))рашка закрывает границу)))пизда конечно в таком случае моей обычной жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение