fayde #3861 21 февраля 2014 блядь пацаны я уже на всю комнату ржу как ненормальныйостановитесь :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3862 21 февраля 2014 утютютю кококо хахлы и ревалюция, дураки Путинку не пьют кокококо такие милые рабы :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3863 21 февраля 2014 Когда титушка-снейпер увидел лицо манекена у себя в прицеле, он осознал, что с таким ебалом проще умереть, чем выжить и положил чувака, идущего рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3864 21 февраля 2014 интересно, где еще могут убить 80 людей за день в крысу с крыш домов.Ну где фотки пуль? За 80 человек ни 1 фотки чтоли? Как так? у снейпера пули из салапосле убийства маскируются под жертвудаже после выстрела в голову не отличить содержимое черепной коробки от пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3865 21 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 21 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3866 21 февраля 2014 хохлов скупают за бесценокНа фоне политического кризиса и уличных боев в Киеве американский инвестиционный фонд Franklin Templeton продолжает скупать украинские ценные бумаги. Об этом написал журналист агентства «Блумберг» в материале «Franklin Templeton Lifts Ukraine Bet by Over $250 Million». В связи с тем, что ценные бумаги украинского правительства показывают рекордные проценты из-за нестабильности, подобная покупка выглядит странно. Но Franklin Templeton всегда работал именно в таком «непонятном» стиле, пишет The Kiev Times. Фонд Franklin Templeton со штаб-квартирой в Калифорнии с августа 2013-го активно работает с облигациями украинского правительства. Ныне фонд держит в своем инвестиционном портфеле украинские ценные бумаги общей стоимостью около $6,4 млрд. А всего их выпустили на сумму $17,4 млрд. И вот в фонде дополнительно скупили бумаги на $252 млн, став крупнейшим кредитором украинского правительства, обогнав даже МВФ.скорее всего у ребят есть инсайд и негласные гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3867 21 февраля 2014 (изменено) те долбоебы, которые говорят что бьются за кличко - уебки по определениюони могу считать что бьются за что угодноа по факту, стоит ли голова януковича того что бы гнить в могиле в 20 лет?всякие интегнет геволюционеры типа длича могут назвать его героем, только родным от этого легче не станет. пройдет несколько месяцев и о этих "героях" никто и не вспомнитзато кличко на троне заебись будет Изменено 21 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3868 21 февраля 2014 бля они еще просят чтобы понесли наказание главы беркута за то что убивали людей, пиздец что то вголос, значит те далбаебы идут на них с оружием а им просто стоять и смотреть? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3869 21 февраля 2014 Когда титушка-снейпер увидел лицо манекена у себя в прицеле, он осознал, что с таким ебалом проще умереть, чем выжить и положил чувака, идущего рядом не, он понял что жизнь с таким ебалом доставляет куда больше мучений чем смерть от пули из сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3870 21 февраля 2014 Я считаю когда всё закончится и топан потухнет, надо будет раздать звание или даже несколько званий ТОП ОВНЕР ХОХЛОВ, некоторые личности топика просто превосходят себя, это высший пилотаж достойный уважения.заслужил звание топ подсоса топ овнеров хохлов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3871 21 февраля 2014 Вчера ебанули памятник Ленина Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3872 21 февраля 2014 Хохлы неблагодарный свиньи. Янукович до последнего не отдавал приказ беркуту чтоб тот их отпиздил, а неблагодарные свино хохлы его за это свергнуть решили, нация сверхнеблагодарных недолюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3873 21 февраля 2014 Когда титушка-снейпер увидел лицо манекена у себя в прицеле, он осознал, что с таким ебалом проще умереть, чем выжить и положил чувака, идущего рядом не, он понял что жизнь с таким ебалом доставляет куда больше мучений чем смерть от пули из сала ты тоже слышал про сальные пули? говорят их разработали специально, чтобы автоматически исполнять последнее желание хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3874 21 февраля 2014 Есть шарящие в деятельности миграционных служб? Счас можно съебать из этой конченой страны типо как беженец? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3875 21 февраля 2014 есть информация что снейпер-титушка с пд Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3876 21 февраля 2014 Хохлы неблагодарный свиньи. Янукович до последнего не отдавал приказ беркуту чтоб тот их отпиздил, а неблагодарные свино хохлы его за это свергнуть решили, нация сверхнеблагодарных недолюдей. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3877 21 февраля 2014 Когда титушка-снейпер увидел лицо манекена у себя в прицеле, он осознал, что с таким ебалом проще умереть, чем выжить и положил чувака, идущего рядом Этим снайпером был альберт энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3878 21 февраля 2014 Шутки про проплаченный майдан уже неактуальны? :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #3879 21 февраля 2014 "Беркут" на Майдане избил беременную девушку, у нее случился выкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3880 21 февраля 2014 есть информация что снейпер-титушка с пдНедаром в манекена целился Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение