Jackie Estacado #3981 21 февраля 2014 угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol: Продам ключи по 54 вмрТы бы не выебывался, а то тимошенка уже позарилась на твой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3982 21 февраля 2014 ты определенно не шаришьпредлагаю перестать выебыватьсяа ты определенно шаришьпредлагаю объяснить, как сие могло произойти?это с помповухи с далека ебанулислучайно попало, потому что в толпу стреляливблизи такая штука конечности отрывает нахуйв с далека вот такие дырки делает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3983 21 февраля 2014 угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol: Продам ключи по 54 вмрТы бы не выебывался, а то тимошенка уже позарилась на твой бизнес нашел ватник до чего доебатся) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3984 21 февраля 2014 угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol: Продам ключи по 54 вмрТы бы не выебывался, а то тимошенка уже позарилась на твой бизнес нашел ватник до чего доебатся)Да ты я гляжу бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3985 21 февраля 2014 (изменено) Лол я не намекаю, что это пиздежь.Я вполне себе верю, что там стреляют и убивают. Но блять пиздец показывать патрон с гильзой и писать что этим стрелял снайпер(из рогатки наверное). Если в это ещё кто-то верит, это пиздец. Ну и вообще, реально.Там люди как будто под наркотой стоят.На улице выстрелы слышны, взрывы.Они стоят с поднятыми головами.Просто как на убой. Реально как скот вывели. Ждет как ему в голову прилетит металл.Никто не бежит в укрытие, все передвижения медленные пиздец. Прикрываются деревянными щитами.Меня реально поражают эти видео. Такое чувство, что им специально сказали - идите и делайте, всё, чтобы вас убили.Я сейчас пересмотрел - чёт меня пиздец это шокировало. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3986 21 февраля 2014 Следить сегодня времени нет.Че там вкратце есть че интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3988 21 февраля 2014 я даже хуй знает кто может верить оппозиции.столько говна уже блять вкидывали блять и пиздежа.1 ТИТУШКИ2 ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ ГАЗОМ ЧТО БЫ БОЛЕЛИ3 БЕРКУТ ПИЗДИТ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО4 БЕРКУТ ВЫВОЗИТ МИТИНГУЮЩИХ ЗА ГОРОД И ПИЗДИТ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ЛЮДИ ПОЗЖЕ ПРИЗНАЮТСЯ ЧТО ЭТО ПОСТАНОВА5 БЕРКУТ ОТРЕЗАЕТ УШИ КОТОРЫЕ РЕГЕНЕРИРУЮТ.6 БЕРКУТ СТРЕЛЯЕТ ПО ЛЮДЯМ, УБИВАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ7 СНАЙПЕРА НА КРЫШАХ.8 БЕРКУТ ОГРАБИЛ МУЗЕИ. что я ещё пропустил. Вот ты лошара! Ты пропустил главное - это была русская альфа в камуфляже беркута и убивала майданутых по приказу кровавого диктатора Путина!точно нашивки старого образца.и путин ЛИЧНО на майдане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3989 21 февраля 2014 эстакадо норм заовнил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3990 21 февраля 2014 угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3991 21 февраля 2014 :lol: вот вот уже заживем)))совсем немножко осталось, может даже на след неделе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3993 21 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Y71grGhKbCo Про Юльку видео. Как она в свое время на Газпроме и Украинцах миллиарды мутила. чет актеры, у которых еще нет оскара Изменено 21 февраля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3994 21 февраля 2014 тю чёто стримы уже никто и не палит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3995 21 февраля 2014 С нетерпением жду выхода Юльки и последующему баллотированию её в президенты. Не выйдет эта шлуха никуда завтра правый сектор растреляют и всё уляжется Уже проголосовали за отмену статьи, по которой её посадили. агаскоро парламент украины будет решать своими голосованиями дальнейшую стратегию нато походуК чему ты это ляпнул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3996 21 февраля 2014 тю чёто стримы уже никто и не палит дажея палю О пацыуже демки мувики пошли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3997 21 февраля 2014 ситуация на Украине напоминает мне серию с соус парка, где были выборы и кандидаты сендвич с дерьмом и гигантская клизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3998 21 февраля 2014 угораю с рузьке в топанеобоссаные недоразвитые ватники обсуждают людей у которых есть воля чтобы сменить нелегитимную властьпутин топ 1 политик мираахаххаха блять :lol: :lol:11 миллионов проголосовала за Януковича и США, страны Европы, россиия и все страны мира признали его легитимным президентом Ебать ты дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3999 21 февраля 2014 :lol: вот вот уже заживем)))в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4000 21 февраля 2014 ситуация на Украине напоминает мне серию с соус парка, где были выборы и кандидаты сендвич с дерьмом и гигантская клизма. :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение