Хантер #4121 21 февраля 2014 Ну посмотрим, что спорить попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4122 21 февраля 2014 (изменено) Еще меня удивляют крики про снайперов. Вы посмотрите видео из сирии, где снайперы работают.Вот что происходит с башкой в которую попадает снайпер:[media=] [/media]Покажите мне блять на майдане хоть одно такое ранение. Какие-то мутные смерти, как будто в упор из пестиков расстреливают. Или посмотрите какая дырень от автомата остаётся: [media=] [/media]это блять не аккуратная дырка, которая как раз получается от слабого кроткоствола. Имхо, мочат сами своих. Изменено 21 февраля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4123 21 февраля 2014 Конечно выберут. Если к тому времени он сбежит с зоны или того света, то да, конечно.Ему не предьяаят никаких санкций даже.Какая блять зона, что этот поехавший кукарекает. Ты так рофлишь или реально недоразвитый?Докажи обратное или соси хуй нобади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4124 21 февраля 2014 Блять, какая нахуй разница как работают снайперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4125 21 февраля 2014 [media=]http://youtu.be/pYc8aWPKEKY[/media]я был бы не против чтобы этого выблядка тоже нашли и отпиздиливот рилиэто же та тетка, которая мать солдата ВВ, она же киевлянка за чистый город, она же депутат ПР из Севастополя, мать 3 дочерей, который поселила в дома инвалидов и не хочет выселять их оттуда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4126 21 февраля 2014 Конечно выберут. Если к тому времени он сбежит с зоны или того света, то да, конечно.Ему не предьяаят никаких санкций даже.Какая блять зона, что этот поехавший кукарекает. Ты так рофлишь или реально недоразвитый?Докажи обратное или соси хуй нобади. 3 топик идет, 207 страница, а ты так нихуя и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4127 21 февраля 2014 диман ебанутый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4128 21 февраля 2014 Еще меня удивляют крики про снайперов. Вы посмотрите видео из сирии, где снайперы работают.Вот что происходит с башкой в которую попадает снайпер:[media=] [/media]Покажите мне блять на майдане хоть одно такое ранение. Какие-то мутные смерти, как будто в упор из пестиков расстреливают. Или посмотрите какая дырень от автомата остаётся: [media=] [/media]это блять не аккуратная дырка, которая как раз получается от слабого кроткоствола. Имхо, мочат сами своих.Я канеш охотник и военный со стажем, как и любой на пд, но молчать не могу: а вдруг там типа калибр другой или винтовка, не? (или винтовка похуй какая, главное калибр? Разберите по частям кто шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4129 21 февраля 2014 Каклы победили в битве, но проебали в войне Как не крути хуйня получится:1) либо презик тупой боксёр, либо опять зэк2) откат на 10 лет назад на политическом поприще и у презика нет половины полномочий. Хитрые депутаты почуяв близкий пиздец все как один переметнулись на сторону "народа", на деле же будут дальше грабить3) залупа от россии, а не бабло. Скоро балтийскую трубу построят и вообще с голоду сдохните.4) ущерб экономике на 3 млр. баксов за 3 месяца стояния на майдане.можно до бесконечности продолжать. Что самое интересное, ни-че-го по факту не добились президент Юлька. Она разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4131 21 февраля 2014 в полку дличеобразных и хантероподобных прибыло!встречайте, молодой и перспективный кефа! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4132 21 февраля 2014 у меня пригорело с канала этого выблядказарепортил офкосhttp://www.youtube.com/user/newsanna?feature=watch Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4133 21 февраля 2014 пиздец, сидеть и писать, как все будет хуево в Украине\все подстроенокакие же ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4134 21 февраля 2014 Конечно выберут. Если к тому времени он сбежит с зоны или того света, то да, конечно.Ему не предьяаят никаких санкций даже.Какая блять зона, что этот поехавший кукарекает. Ты так рофлишь или реально недоразвитый?Докажи обратное или соси хуй нобади. 3 топик идет, 207 страница, а ты так нихуя и не понял.Все знают что он своровал, но никто не знает как........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4135 21 февраля 2014 пиздец, сидеть и писать, как все будет хуево в Украине\все подстроенокакие же ебанутыеони уже третий топик по 500 страниц хуячатих кормята им все мало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4136 21 февраля 2014 Ну вы уж определитесь: снайпер стреляет, или хулиган из мелкашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4137 21 февраля 2014 офк снайпер сидит и ждет три дня чтобы выцелить девочку медика :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4138 21 февраля 2014 у меня пригорело с канала этого выблядказарепортил офкосhttp://www.youtube.c...a?feature=watchУважаемый человек подает информацию со своей позиции. Ты ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4139 21 февраля 2014 (изменено) да чё там по частям разбиратьна вооружении украинских снайперов стоит СВД(7.62) ,возможно ВАЛ-винторез(9x39мм) ,который более актуален вследствии бесшумной стрельбы ,от девятимиллиметрового башню не разворотит имхо Изменено 21 февраля 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4140 21 февраля 2014 http://donetskie.com/novosti/2014/02/21/yanukovich-prizemlilsya-v-harkove-ego-vstrechayut-krikami-zeka-get-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение