the._.maneken #4181 21 февраля 2014 ШОК! НОВЫЕ ФОТО ЖЕРТВ СНАЙПЕРА! Предположительный портрет снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4182 21 февраля 2014 нахуя они вообще памятники Ленину трогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4183 21 февраля 2014 ущерб экономике :lol: :lol:да эти ребята у власти ходячий ущерб экономики.ладно бы пиздили то, что плохо лежит. так пиздят же и то, что имеет владельца и ухудшают инвестиционную привлекательность страны.деньги от раиси? это что-то вроде бесплатной дозы от драгдиллера. ну ты типа возьми, ширнись. всё хорошо будет отдашь, как сможешьтеперь то украина ой как инвестиционно-привлекательна у меня пригорело с канала этого выблядказарепортил офкосhttp://www.youtube.c...a?feature=watchУважаемый человек подает информацию со своей позиции. Ты ничем не лучше.[media=] [/media] ты хотел сказать, проплаченный засланный человек которого покрываю титушки и беркут?тогда октак анна news и срулев разные же особы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4184 21 февраля 2014 хохлам и так ссали на уши три месяца,а перед выборами там вообще накал пиздежа подымится наобещают с три короба лишь бы у руля встать.И ты думаешь что новый рулевой захочет судьбы Ялыноковыча? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4185 21 февраля 2014 нахуя они вообще памятники Ленину трогают?так их обрабатывают часамиони экшна хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4187 21 февраля 2014 нахуя они вообще памятники Ленину трогают?нет ничего лучше для украинского националисты чем уничтожение всего что касается СССР и России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4188 21 февраля 2014 (изменено) нахуя они вообще памятники Ленину трогают?нет ничего лучше для украинского националисты чем уничтожение всего что касается СССР и Россиикак это ни парадоксально но я согласенпусть побольше поломают Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4189 21 февраля 2014 Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4190 21 февраля 2014 АРМЕН ВЫЗЫВАЙ СНЕЙПЕРА-ТИТУШКУ! ПИЗДА ДЛИЧКО И КО! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4191 21 февраля 2014 В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые В ГАЛАСЯНДРУпиздеть нехорошо) https://twitter.com/...4348032/photo/1Загадывать не буду. Но не думаю, что в Днепре допустят это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4192 21 февраля 2014 хохлы наши 15 миллиардов уже проели? еще просить вздумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4193 21 февраля 2014 Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.так и будет, нужно просто подождать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4194 21 февраля 2014 Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.самое охуенное, это когда Расеяне дадут кредит 15лярдов, снизят цену на газ до 50долларов, а мы вступим в ЕС и пошлем расеюшку накуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4195 21 февраля 2014 Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.Да ты заебал уже своими высерами. Пиши хоть что-то более разнообразное, а не эту хуйню. Я понимаю, что ты мнишь себя дохуя троллякой, но на самом деле это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4196 21 февраля 2014 (изменено) Бля посмотрел бы стрим сального Ленин против активистов, там и до лейта дойдет Изменено 21 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4197 21 февраля 2014 В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые В ГАЛАСЯНДРУпиздеть нехорошо) https://twitter.com/...4348032/photo/1Загадывать не буду. Но не думаю, что в Днепре допустят это.ну точн знаю,что уже 2 часа его ломают.или три уже.вроде не повалили пока.ебанутые,надеялся ,что в днепре такой хуйни не будет.добрались блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4198 21 февраля 2014 хохлы если мы вас перестанем прикармливать вы же подохните с голодухи. вы что забыли уже хохлодиету 32х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4199 21 февраля 2014 хохлы наши 15 миллиардов уже проели? еще просить вздумали? Какой там, уже всё обратно забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4200 21 февраля 2014 это чепушило дампир все продолжает бомбить как ядерный реактор в 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение