SkillzR #4361 22 февраля 2014 кто инспирирует социальное недовольство? ммм? о боги.. подумай хоть немного перед тем как писать.. власть создала все условия для появления и активных действий правых радикалов. И ЛЮДИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ. понимаешь теперь нет?Ты стал радикальным животным, потому что никогда не был человекомМысль ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4362 22 февраля 2014 Жалко хохлов,на самом деле.Даже в этом топике прослеживается эта умопомрачительная ненависть ко всему,что вас окружает. Вы поставили себя на грань нищеты и беззакония сами,но уязвленное самолюбие,истинно отщепенское самолюбие, заставляет вас винить в этом других.Вы хотите жить лучше,но кроме как разрушать вы ни на что не способны,поэтому сейчас и идет эта бессмысленная и беспощадная борьба со здравым смыслом.Неужели вы не понимаете,что в итоге все эти борцы так и останутся озлобленной кучкой маргиналов,коей и является все население вашей недостраны,которое стремится развиваться и обогащаться,но способно только разрушать окружающий мир,злясь на то,что для достижения пресловутой "лучшей жизни" все равно придется работать.Так что продолжайте убивать,калечить и разрушать,это в высшей степени соотвествует вашему духу вашей "нации",забитой,озлобленной и дикой. Надеюсь,что сознательным людям хватит ума не лезть в это гнилое болото. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4363 22 февраля 2014 (изменено) представляю чтобы с этим стадом сделали попытайся они выебыватся на гос аппрарат Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4364 22 февраля 2014 Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странСинтез прав.С деньгами в России отлично живется.А нищим уебкам везде плохо будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4365 22 февраля 2014 Синтез местный шут?Ору с таких долбоебов,которые думают,что знают больше всех:-)у вас все государство цирк и клоунада, кто бы говорил про шутовствоТы работать для начала научись, а то пиздеть не мешками ворочать. Таких как ты все два в мире один здесь на продоте второй в московском зоопарке. Иди дальше дрочи на портрет Путина может просветление наступит! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4366 22 февраля 2014 123и47 уже заебал со своими родственниками. Ты уже какую по счету кул стори рассказываешь, как знакомый твоего отца сделал вот это, а знакомый знакомого это, на пару с твоей подругой, которая, как и ее знакомая (и ее знакомый) зарабатывают столько. конечно, они не так успешны, как сестра твоего лучшего друга, у которой отец еще НУ ПРЯМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, но все-таки живут они лучше, нежели твой брат, который также добился небывалых высот вот в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4367 22 февраля 2014 Жалко русоблядей,на самом деле.Даже в этом топике прослеживается эта умопомрачительная ненависть ко всему,что вас окружает. Вы поставили себя на грань нищеты и беззакония сами,но уязвленное самолюбие,истинно отщепенское самолюбие, заставляет вас винить в этом других.Вы хотите жить лучше,но кроме как разрушать вы ни на что не способны,поэтому сейчас и идет эта бессмысленная и беспощадная борьба со здравым смыслом.Неужели вы не понимаете,что в итоге все эти борцы так и останутся озлобленной кучкой маргиналов,коей и является все население вашей недостраны,которое стремится развиваться и обогащаться,но способно только разрушать окружающий мир,злясь на то,что для достижения пресловутой "лучшей жизни" все равно придется работать.Так что продолжайте убивать,калечить и разрушать,это в высшей степени соотвествует вашему духу вашей "нации",забитой,озлобленной и дикой. Надеюсь,что сознательным людям хватит ума не лезть в это гнилое болото.фиксанулне благодари Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4368 22 февраля 2014 Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странТы шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься так Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4369 22 февраля 2014 перестать быть рабами зека и стать рабами пендосов :lol: СЛАВА УКРАИНЕ РАБАМ СЛАВАТы откуда путинский сосунок?зекосос на меня хлебало открыл? иди стой за 200 гривен за януковского титушкаТы че то попутал, я ложил на Яныка и на власть которая довела страну до такого кризиса!в стране никакого кризиса нет, ты сам довел себя до нищеты. у меня немало знакомых друзей живет на украине и зарабатывают они не меньше 200 тысяч рублей в месяц. и это только первый срок яныка, а вы сука все испоганилиЯ разве тебе озвучивал сколько я зарабатываю в месяц? Ты ничего не перепутал? Чего же ты не приехал еще год назад к нам в Украину и не начал зарабатывать нормально? Пошел бы работать в ГАИ через год тачка квартира... И скажу тебе по секрету у Яныка уже было два срока! Он дважды судимый. Короче иди нахуй, выбери себе в президенты зека - и потом будешь мне рассказывать как тебе заебись!у меня есть и квартира и машина хотя я еще не работаю даже . это во первых. во вторых янукович за этот срок очень неплохо поднял страну, и сделал большой задел на будущее. в третьих вы же сука все ноете как вы плохо живете, а я говорю что плохо живет лишь выблядосы которым всегда хуево. если ты майдаун значит ты хуепиздила нищеблядское. да и зека вы сами выбрали мразьЯснопонятно. Недолго осталось таким уёбкам править в Украине и России. Труженик ты наш, на всё сам заработал честным трудом, офк при помощи гениальных реформ Януковича и Путина. О, опять ты вылез! Тупая свинья, за добавкой вернулась. Ну так получай. Благодаря успешным реформам 2000-х Россия созранила свою целостность и независимость. Вот ты знаешь, хотя откуда ты можешь знать, зомбированный какол, что Татарстан, Дальний Восток перестали платить налоги Москве в начале 2000-х и готовы были выйти из состава РФ. Только благодаря действия нашего президента не произошло дробление России.Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончилВ ливии, сирии, югославии люди также говорили, ебаный дегенерат. Что б тебе голову снесло нахуй шальной пулей титушки снайпера Отвечаю глупому пидорасу. Югославия вела войну со своим народом? Отвечай сука ублюдок. Ливия? Ты сука совсем деган чтоб приводить в пример Банана Репаблик которую раскрошили за нефть? Сука слейся отсюда идиотина тупая, падаль. То что происходит сейчас это не гражданская война, и не война элит. Власть убивает собственный народ за то чтобы называться властью. . Милошевич убивал сербов? Отвечай мне падаль.АХАХАХЛИВИЯ - БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКААХАХАХТУПОЙ ХОХОЛ сколько вас тут... если тебе есть что сказать кроме "ЗАЗАЗАЗ тупой азазаз" тогда пиши если нет - не позорься и слейся с темы. Ливия ресурсоориентированная страна, где добычу основного блага контролировал один клан. Банана репаблик она была для всех остальных кроме правительственных кланов и французких буржуев которые тусовались с Каддафи а затем его и слили. ты просто ущерб. спорить с амебами даже не хочу. учи урокиЭто ты пойди поучи уроки, желательно историю. В Ливии были шикарнейшие социальные гарантии, люди жили не тужили. По-твоему ОАЭ - тоже банановая республика? Борьба за ресурсы была и будет всегда, это очевидно всем, кроме тупых хохлов. Знаешь почему в 1917 году была революция? Хотя от куда ты можешь знать, тупое животное... Николай II был ЕДИНСТВЕННЫМ обладателем ВСЕХ ресурсов во ВСЕЙ Российской Империи. Западные капиталисты не желали с этим мириться, и в результате организовали революции, на наше счастье, к власти пришли не кадеты, а большевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4370 22 февраля 2014 Синтез местный шут?Ору с таких долбоебов,которые думают,что знают больше всех:-)у вас все государство цирк и клоунада, кто бы говорил про шутовствоТы работать для начала научись, а то пиздеть не мешками ворочать. Таких как ты все два в мире один здесь на продоте второй в московском зоопарке. Иди дальше дрочи на портрет Путина может просветление наступит!работать научись что ты несешь озлобленный завистливый хохол? даже отвечать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4371 22 февраля 2014 представляю чтобы с этим стадом сделали попытайся они выебыватся на гос аппрарат это титушки переоделись в формы разных стран для вброса, очевидно же, а ты повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4372 22 февраля 2014 блядь,хохлы думают что демократия это когда кучка гопников под предвадительством лжеца-клеветника имеют права пиздить ментов и устраивать гос перевороты :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4373 22 февраля 2014 Какой забавный прием - не принимаешь иную точку зрения? Пиши что твоего оппонента зомбировали - путлер, америкосы, жыды, фашисты - тогда и аргументов никаких не надо! :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4374 22 февраля 2014 представляю чтобы с этим стадом сделали попытайся они выебыватся на гос аппрарат В этом видео на протестах не больше получотни человек в то время как в Киеве были десятки тысячь. Я бы посмотрел как бы они разганяли такую толпу. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4375 22 февраля 2014 ДА СПРЯЧЬ ЖЕ ТЫ В ОФФТОП ЕБАНУЮ СТЕНУ БЛДЖАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4376 22 февраля 2014 Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странТы шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься тактю тю тю какой тонкий траль. у вас страна помирает, ее рвут как рваное пропахшее клопами одеяло, от нее скоро останется пару клоков ссанины, а вы на пд сидите революционируете. успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4377 22 февраля 2014 Я за этих депутатов и презиков голосую не для того что бы их дети и родственники миллиардерами за два года становились! А для того хожу на выборы что бы они служили народу пока я работаю и плачу налоги! А иначе нахуй они нужны - это не боги, а избранные народом -служители для народа. А не пидары грабящие страну! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4378 22 февраля 2014 опять подгорели. Обидно, когда такая большая и сильная Россия слабее любой страны. США, половина Европа, Китай и Корея = ебут в нули экономику Раиси :(((У России внутренний долг 2,5 процента от ВВП. Хохляндия о таком даже мечКак же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.Да ты заебал уже своими высерами. Пиши хоть что-то более разнообразное, а не эту хуйню. Я понимаю, что ты мнишь себя дохуя троллякой, но на самом деле это не так.То есть ты, тупое чепучило, считаешь, что от того, что вы сместили одних зеков на других что-то изменится?Ах да, конечно, хохлологика.А вы меняете Путина на Медведева и Медведева на Путина - у вас просто апогей логического мышления Ты тупой дебил, политике нужна стабильность и преемственность. То есть по-твоему это суперлогично менять политический курс в стране, которая 8 лет назад была на гране исчезновения?Хотя опять же, хохлологика... АХАХАХХАХААХАХ сука... промытый мозг. может Царя давай? такого чтоб ваще не менялся. Чтоб дети правили а потом их дети? Путин 1-й. или там Иоган Васильевич Путин 18-й! ЛОЛ. Я смотрю новости на 1-м щас или читаю продоту? это так забавно)) Основа любого демократического общества это не "стабильность"(ахахах сука не могу!!) и преемственность а ТО ЧТОБЫ ТЫ, СУЧЕНОК, МОГ НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ в этой системе ценностей. Чтобы ты не только должен БЫЛ но И ИМЕЛ ПРАВО. Стабильность сука.. политический курс.. оооооОООПонятно, хули я разговариваю с веточником-каклом, который нормально свои мысли выразить не может. Слился, ебло тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4379 22 февраля 2014 Жалко русоблядей,на самом деле.Даже в этом топике прослеживается эта умопомрачительная ненависть ко всему,что вас окружает. Вы поставили себя на грань нищеты и беззакония сами,но уязвленное самолюбие,истинно отщепенское самолюбие, заставляет вас винить в этом других.Вы хотите жить лучше,но кроме как разрушать вы ни на что не способны,поэтому сейчас и идет эта бессмысленная и беспощадная борьба со здравым смыслом.Неужели вы не понимаете,что в итоге все эти борцы так и останутся озлобленной кучкой маргиналов,коей и является все население вашей недостраны,которое стремится развиваться и обогащаться,но способно только разрушать окружающий мир,злясь на то,что для достижения пресловутой "лучшей жизни" все равно придется работать.Так что продолжайте убивать,калечить и разрушать,это в высшей степени соотвествует вашему духу вашей "нации",забитой,озлобленной и дикой. Надеюсь,что сознательным людям хватит ума не лезть в это гнилое болото.фиксанулне благодариВсе в порядке,к русским это тоже во многом относится,просто они привыкли сидеть спокойно под царем,а не пить горилку и хуярить друг-друга,вылизывая жопу то у запада,то у востока.В итоге что тут,что в хохлостане большинство населения представляет собой тупое озлобленное быдло с неимоверным стремлением к конформизму и саморазрушению. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4380 22 февраля 2014 хотим жить без коррупции@воровства.А СУКА МЕНТЫ МУСАРЫ ПАДЛЫ СДОХНИТЕ ВЫ НЕ ДАЕТЕ НАМ ЗАХВАТИТЬ СТРАНУ СУКА МЫ ВАС ЗАСУДИМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ГОСУДАРСТВОВСЕХ ПОД ТРИБУНАЛ А НАШИМ БОЕВИКАМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ГЕРОЯ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение