russitizen #4381 22 февраля 2014 Еще один мыслитель.... Зомбо тв вещает нормально. Что США? Ты можешь мне объяснить цели этого "спонсирования"? ммм? какие цели? Вот объяни мне стратегию их если ты такое ляпаешь. Всё банально . Абсолютно такие же, какие были в Египте - удар по европейскому союзу , а огромным бонусом по России. Если власть перейдёт к кому-то нелегетимно, то твой Харьков и Крым сразу станут автономными независимыми республиками (вернее зависимыми и подчиненными России, поскольку выбора абсолютно не останется) . США очень переживают за наши , в последнее время тёплые, отношения с Европой и видят, что мы разыгрываем свою карту с Тимошенко и революцией . Завтра опиздюлишься в Харькове, никаких столкновений не будет. Идейные люди вместе с правоохранительными органами, которые не имеют ничего общего с западной Украиной вас подавят . Никто не начнёт в своём уме плясать под дудку Правого сектора и гадать на кофейной гуще "Что они придумают ?" . Защита России и сотрудничество с Россией - лучший вариант для всей восточной Украины . Потому что соглашение с ЕС сделает вашу жизнь рабской . Вам никто не выделит 100 млр. долларов за переход на новые стандарты, даже под адекватные проценты . Вашим товарам не дадут выйти на европейский рынок . Если вы потеряете экспортёра Россию - вы лишитесь всего . Забей в свою пустую голову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4382 22 февраля 2014 http://vk.com/medfarsh?z=video153928403_167646631%2Fd354fa09f895cdf528Норм хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4383 22 февраля 2014 123и47 уже заебал со своими родственниками. Ты уже какую по счету кул стори рассказываешь, как знакомый твоего отца сделал вот это, а знакомый знакомого это, на пару с твоей подругой, которая, как и ее знакомая (и ее знакомый) зарабатывают столько. конечно, они не так успешны, как сестра твоего лучшего друга, у которой отец еще НУ ПРЯМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, но все-таки живут они лучше, нежели твой брат, который также добился небывалых высот вот в этом. долбаеб? он написал, что мол в некоторых жопах России мол жить невозможно, я привел, что мол возможно, если есть мозги и цель. В чем проблема даун и чего у тебя так печет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4384 22 февраля 2014 хотим жить без коррупции@воровства.А СУКА МЕНТЫ МУСАРЫ ПАДЛЫ СДОХНИТЕ ВЫ НЕ ДАЕТЕ НАМ ЗАХВАТИТЬ СТРАНУСУКА МЫ ВАС ЗАСУДИМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ГОСУДАРСТВОВСЕХ ПОД ТРИБУНАЛ А НАШИМ БОЕВИКАМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ГЕРОЯ УКРАИНЫТо есть менты против коррупции воровства? Что? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4385 22 февраля 2014 Во всех странах политики имеют состояние, другое дело в том, сколько этих состояний и в какой они валюте. Я почему-то не могу понять, почему янушеску вошел в топ 3 самых дорогих президентов мира, уступив лишь медведеву и обаме. Это же в каких масштабах надо пиздить, чтобы оказаться в этом топе, я просто не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4386 22 февраля 2014 Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странТы шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься тактю тю тю какой тонкий траль. у вас страна помирает, ее рвут как рваное пропахшее клопами одеяло, от нее скоро останется пару клоков ссанины, а вы на пд сидите революционируете. успехСинтез местный шут?Ору с таких долбоебов,которые думают,что знают больше всех:-)у вас все государство цирк и клоунада, кто бы говорил про шутовствоТы работать для начала научись, а то пиздеть не мешками ворочать. Таких как ты все два в мире один здесь на продоте второй в московском зоопарке. Иди дальше дрочи на портрет Путина может просветление наступит!работать научись что ты несешь озлобленный завистливый хохол? даже отвечать не хочетсяМожет ты меня научишь работать? Или ты же у нас не работаешь, потому, что работают только рабы.... Кстати я не хохол, а кацап самый натуральный. А ты пидар Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4387 22 февраля 2014 кто инспирирует социальное недовольство? ммм? о боги.. подумай хоть немного перед тем как писать.. власть создала все условия для появления и активных действий правых радикалов. И ЛЮДИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ. понимаешь теперь нет?Ты стал радикальным животным, потому что никогда не был человекомМысль ясна? так можно до бесконечности, это глупая полемика. Люди которые вышли - не животные, а совсем наоборот. Истинная победа власти и лучшее свидетельство трусливого и покоренного народа - это общественное порицание любых протестов. Я не говорю что в России такие все... к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4388 22 февраля 2014 (изменено) л Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4389 22 февраля 2014 Во всех странах политики имеют состояние, другое дело в том, сколько этих состояний и в какой они валюте. Я почему-то не могу понять, почему янушеску вошел в топ 3 самых дорогих президентов мира, уступив лишь медведеву и обаме. Это же в каких масштабах надо пиздить, чтобы оказаться в этом топе, я просто не представляю.в масштабах когда Юличка была главой ЕЭСУ или даже выше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4390 22 февраля 2014 кто инспирирует социальное недовольство? ммм? о боги.. подумай хоть немного перед тем как писать.. власть создала все условия для появления и активных действий правых радикалов. И ЛЮДИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ. понимаешь теперь нет?Ты стал радикальным животным, потому что никогда не был человекомМысль ясна? так можно до бесконечности, это глупая полемика. Люди которые вышли - не животные, а совсем наоборот. Истинная победа власти и лучшее свидетельство трусливого и покоренного народа - это общественное порицание любых протестов. Я не говорю что в России такие все... к счастью.Тут не порицают протесты,тут порицают разрушение памятников архитектуры,убийства,хулиганство и так далее.Неужели сложно понять,что тут люди не против отстаивания человеческих прав,а против тупости и варварства ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4391 22 февраля 2014 а есть видео в которых беркут убивают людей?не тех животных с оружием, а именно мирное население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4392 22 февраля 2014 ни для кого не секрет, что на майдане решается судьба россииу рашки уже накопилось столько долгов что даже повышение цен на газ не помогаетвон, великие рузкие уже массово бегут в Китай, США, и Европу. По официальным данным, за полгода уже больше 4 млн чел улетелоеще пару недель майдана- и у рашки будет дефолт, затем "страна" расколотится на множество территорий. Скорее всего большая часть достанется Китаю и Японии. А Украина возьмет себе юго-запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4393 22 февраля 2014 Лидер "Оплота"(титушек. ред) назвал Януковича предателем Представители харьковской организации «Оплот», которые грозились разогнать Майдан в Киеве, вернулись в Харьков. Вместе бойцами «Оплота» вернулся и их лидер Евгений Жилин. В интервью корреспонденту «Вестей», Жилин сообщил, что сейчас находится в Харькове, и опроверг слухи о якобы своем побеге за границу. Он также опроверг информацию о том, что некоторые бойцы «Оплота» сильно ранены. На вопрос «Вестей», почему Вы решили вернуться вместе с бойцами в Харьков, Жилин ответил: «Потому что президент - предатель». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4394 22 февраля 2014 Россия сейчас одна из самых лучших стран по уровню жизни после Пендосии и еще пары странТы шо не патреот, пиндосия в говне там все жырные гамбургеры тупые, рашка топ 1 в мире а пиндосия на 20м месте и больше не позорься тактю тю тю какой тонкий траль. у вас страна помирает, ее рвут как рваное пропахшее клопами одеяло, от нее скоро останется пару клоков ссанины, а вы на пд сидите революционируете. успехтютютю у вас страна это 3 города а остальное государство на уровне африканских загнивающих стран. А управляет всем этим диктатор который уже 4й срок находится у власти. По телику у вас только пиздежь и показывают, зомбированое население, прям КНДР. А ведь когдато вас боялись во всем мире, а теперь всем похуй на рашку. У вас даже ракеты не взлетают ведь что-то пошло не так. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4395 22 февраля 2014 так можно до бесконечности, это глупая полемика. Люди которые вышли - не животные, а совсем наоборот. Истинная победа власти и лучшее свидетельство трусливого и покоренного народа - это общественное порицание любых протестов. Я не говорю что в России такие все... к счастью. Люди которые идут с оружием на власть - террористы .Террорист которого ты не уничтожил - уничтожит тебя . Это аксиома для всего демократического мира в частности . Власть в современном мире обязательно должна быть сильной, а уже потом всё остальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4396 22 февраля 2014 123и47 уже заебал со своими родственниками. Ты уже какую по счету кул стори рассказываешь, как знакомый твоего отца сделал вот это, а знакомый знакомого это, на пару с твоей подругой, которая, как и ее знакомая (и ее знакомый) зарабатывают столько. конечно, они не так успешны, как сестра твоего лучшего друга, у которой отец еще НУ ПРЯМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, но все-таки живут они лучше, нежели твой брат, который также добился небывалых высот вот в этом. долбаеб? он написал, что мол в некоторых жопах России мол жить невозможно, я привел, что мол возможно, если есть мозги и цель. В чем проблема даун и чего у тебя так печет?!Что Россия экспортирует кроме газа? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4397 22 февраля 2014 а есть видео в которых беркут убивают людей?не тех животных с оружием, а именно мирное население?да,забей.демократия это когда можно сжигать полицейских,закидывать их булыжниками и свергать власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4398 22 февраля 2014 а есть видео в которых беркут убивают людей?не тех животных с оружием, а именно мирное население? Мирное не трогал, только быдло и екстримистов, которые сами лезли на пули. Таких роликов полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4399 22 февраля 2014 http://vk.com/medfarsh?z=video-8582203_167563511%2F4ab4cbf724dbaf750b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4400 22 февраля 2014 ни для кого не секрет, что на майдане решается судьба россииу рашки уже накопилось столько долгов что даже повышение цен на газ не помогаетвон, великие рузкие уже массово бегут в Китай, США, и Европу. По официальным данным, за полгода уже больше 4 млн чел улетелоеще пару недель майдана- и у рашки будет дефолт, затем "страна" расколотится на множество территорий. Скорее всего большая часть достанется Китаю и Японии. А Украина возьмет себе юго-западче ты несешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение