SinteZ #4581 22 февраля 2014 ragetard меня веселит толстотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4582 22 февраля 2014 бтв вы знали что 95% кардеров из снг? ))и правила не воровать у своих СОБРАТЬЕВ из снг, украину, россию, казахстан, белорусов не трогатьостальных - кого угодно) никаких ссор в этом плане нет ни у кого, русские работают с хохлами изич, етц етц а пробитые воюют между собой на Майдане) гы бтв, объясните, как так вышло что 95% всех воров из СНГ?из УКРАИНЫиз БЕЛОРУССИИ ?????из России ?? как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4583 22 февраля 2014 (изменено) тема умирает вместе с украинойЧто мертво, умереть не может эта картинка уже старее чем батарейка у меня на биосе Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4584 22 февраля 2014 вор в топаневсе по машинам черти Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4585 22 февраля 2014 кстати вот почему у русских так сильно бомбитсреднестатистический русский: среднестатистический украинец: нищие путинские рабы у россиянина есть ноутбука у какла нетвот вы и завидуете нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4587 22 февраля 2014 кстати вот почему у русских так сильно бомбитсреднестатистический русский: среднестатистический украинец: нищие путинские рабы русские - нищие, украинцы - такие же80% бомжио чем ты?)) белорусы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4588 22 февраля 2014 вот именно нищие тупорылые ленивые хуесосы и выходят протестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4589 22 февраля 2014 бтв вы знали что 95% кардеров из снг? ))и правила не воровать у своих СОБРАТЬЕВ из снг, украину, россию, казахстан, белорусов не трогатьостальных - кого угодно) никаких ссор в этом плане нет ни у кого, русские работают с хохлами изич, етц етца пробитые воюют между собой на Майдане) гы бтв, объясните, как так вышло что 95% всех воров из СНГ?из УКРАИНЫиз БЕЛОРУССИИ?????из России ?? как)) потому что гражданину например с ОАЭ или Норвегии, это нахуй не нужно?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4590 22 февраля 2014 (изменено) потому что гражданину например с ОАЭ или Норвегии, это нахуй не нужно?!)а нахуй воюют те которые находятся в одинаковой ситуации?да еще и на одном языке говорят?)) мб это выгодно хуесосам у которых гос долг растет в геометрической прогрессии и им нужно че-то делать?) ) ну или чтоб че-то где-то происходило хз Изменено 22 февраля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #4591 22 февраля 2014 бтв вы знали что 95% кардеров из снг? ))и правила не воровать у своих СОБРАТЬЕВ из снг, украину, россию, казахстан, белорусов не трогатьостальных - кого угодно) никаких ссор в этом плане нет ни у кого, русские работают с хохлами изич, етц етца пробитые воюют между собой на Майдане) гы бтв, объясните, как так вышло что 95% всех воров из СНГ?из УКРАИНЫиз БЕЛОРУССИИ?????из России ?? как))изи мани, удобные законы, похуизм и нубство спецслужб, и отсутствие альтернатив для трудоустройствачасто ли ты видел рекрутинг перспективных студентов(во время обучения) для работы в той или иной фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4592 22 февраля 2014 изи мани, удобные законы, похуизм и нубство спецслужб, и отсутствие альтернатив для трудоустройства все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4593 22 февраля 2014 потому что гражданину например с ОАЭ или Норвегии, это нахуй не нужно?!)а нахуй воюют те которые находятся в одинаковой ситуации?да еще и на одном языке говорят?)) не, конечно сделать Альянс было бы заебись, только уже с Украиной это не возможно. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4594 22 февраля 2014 вы блять издеваетесьэто пиздец какой-точто может получить Россия от альянса с подсосами лизавшими России жопу в СССР?они жалки и им кроме европы некуда идти разве что только подушку безопасности на границах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4595 22 февраля 2014 США щас публично показывают что они за протесты етц етц етци разгонять их нельзяну вы же понимаете что когда на улицах из автоматов хуярят - не нормально ?) ) ) )Путин тоже не будет вечно на это смотреть. он прийдет помочь. ну вот, сша добились че им нужно было, теперь у них будет тема для разжева. рашка идет против них. етц етцони говорили что все должно идти своим чередом - а тут бац и хуесосы русские ворвались?офк я не верю что с этой хуйни че-то будет, но пиздеть на этот счет они будут еще долго вы блять издеваетесьэто пиздец какой-точто может получить Россия от альянса с подсосами лизавшими России жопу в СССР?они жалки и им кроме европы некуда идти разве что только подушку безопасности на границахпочему ты выгоду ищешь везде рофл ) похуй ваще, нихуя не изменится, но Россия станет больше и сильнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4596 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4597 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухаХарьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4598 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухапулю не поймай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4599 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухаХарьков?Да,за 2 минуты от эпицентра у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухапулю не поймайну да чёто очково самому.В местных группах типы пишут там теракт какойто будет.Хуй знает вчера вообще такая хуйня творилась.Возле банкоматов толпы человек по 40 стояло.В супермаркетах люди гребли всё что тока можно.в голос с Харьковского народа,в городе миллион ферм,крупных компаний по производству кисломолочных продуктов,куча химико-фармацевтичных заводов а они блять такую панику сеют пиздец и ведуться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4600 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение