STARIY_KITAEC #4601 22 февраля 2014 твои любимые заводы позакрывают и перепродадут одним движением пальца пока движуха идетбудешь сидеть без хлеба и молочки, у нищей рабской россии придется занимать, уже не впервой не знал бтв что солдат лечат сигаретами за 30 рублей, дешевыми мандаринами и нектаром с гмона поправку сразу все пошли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4602 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #4603 22 февраля 2014 мб былоНаследие клятых москальских оккупантов :fffuuu: Зовите хлопцев с правого сектора пусть разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4604 22 февраля 2014 перед евро 2012 он потел пиздец как сделал дороги,реставрация улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4605 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.жди ответ, мол взорвали титушки и все это просто пыль в глаза, для таки как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4606 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.жди ответ, мол взорвали титушки и все это просто пыль в глаза, для таки как ты.Мне по хуй что мне кто ответит.Меня спросили-я ответил как я считаю.И вышеперечисленный пример с домом случился задолго до этой все хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4607 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.дегенерат. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4608 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.жди ответ, мол взорвали титушки и все это просто пыль в глаза, для таки как ты.Мне по хуй что мне кто ответит.Меня спросили-я ответил как я считаю.И вышеперечисленный пример с домом случился задолго до этой все хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4609 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.АААА БЛЯТЬ ОН ВАМ КОСТЬ КИНУЛ И ВЫ КУПИЛИСЬ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ГОТОВЫ ЗА КОСАРЬ ГРИВЕН МАМКУ ПРОДАТЬ. ГДЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА ТИТУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4610 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухатаже хуйняне хочу что бы призидент приезжал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4611 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.АААА БЛЯТЬ ОН ВАМ КОСТЬ КИНУЛ И ВЫ КУПИЛИСЬ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ГОТОВЫ ЗА КОСАРЬ ГРИВЕН МАМКУ ПРОДАТЬ. ГДЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА ТИТУШКИчё то в голос с дауна капсом пишущего.Отсекай короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4612 22 февраля 2014 Ну чё долетел будущий губернатор донецкой области РФ в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4613 22 февраля 2014 (изменено) у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухаКакой президент если его в катар выслали?)Или не верная инфа... АААА БЛЯТЬ ОН ВАМ КОСТЬ КИНУЛ И ВЫ КУПИЛИСЬ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ГОТОВЫ ЗА КОСАРЬ ГРИВЕН МАМКУ ПРОДАТЬ. ГДЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА ТИТУШКИТы какой то рисковый...тя ж на ноль могут умножить Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4614 22 февраля 2014 у меня на райчике перекрыли пол улицы.Ебашат какуюто сцену,утром вроде сьезд каких то шишек,президент будет.Ну хуй знает.Завтра если попаду отпишу тут что за движухаКакой президент если его в катар выслали?)Или не верная инфа...Хуй знает.Где то прочитал что он в Сочи рванул.Вообще он якобы в отставку подал,ну если так то уже на наре зекам на хуях засосы ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4615 22 февраля 2014 сыграл 5 каток на хардлайне в 4 был солосчёт 4-1недаром говорят титушка-снейпер убивает в 1 из игр попалось 2 хохла которые всю игру горели и называли меня нелюдем в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4616 22 февраля 2014 (изменено) геи Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4617 22 февраля 2014 сыграл 5 каток на хардлайне в 4 был солосчёт 4-1недаром говорят титушка-снейпер убивает в 1 из игр попалось 2 хохла которые всю игру горели и называли меня нелюдем в войс чатУльтой не забывай стилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4619 22 февраля 2014 Ну вот ты как житель харькова, расскажи как к меру относятся? Мне просто всегда это интересно было. От одних слышу, что положительно, другие же наоборот.Сколько людей столько мнений.Но я не встречал ещё человека который плохо к нему относиться.В кратце опишу тебе всю ситуацию: Кернес это президент Харькова.Он хуй клал на Януковича.Если запад будет лесть в Харьков,он просто перекроет границы и хуй кто сюда заедет.Он ворует,какой политик не ворует в Украине?,но он много сделал для города.Пример: У меня возле дома взорвалась девятиэтажка,утром,уже к вечеру было пол Харьковской думы там вместе с мэром.Помощь(питание)вечером того же дня пострадавших людей из этого дома расселили в лучшие гостиницы города да плюс ко всему по косарю гривен на рыло.АААА БЛЯТЬ ОН ВАМ КОСТЬ КИНУЛ И ВЫ КУПИЛИСЬ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ГОТОВЫ ЗА КОСАРЬ ГРИВЕН МАМКУ ПРОДАТЬ. ГДЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА ТИТУШКИчё то в голос с дауна капсом пишущего.Отсекай корочя миллионер филантроп плейбой. чего добился ты раб режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4620 22 февраля 2014 (изменено) Хуй знает.Где то прочитал что он в Сочи рванул.Вообще он якобы в отставку подал,ну если так то уже на наре зекам на хуях засосы ставитХарьков готов стать столицей?Но дело в том, что евроинтеграция Украины давно уже вопрос большой политики. А там украинцы лишь мяч на игровом поле.Понятно, что единственным способом «защитить Украину от России» со стороны ЕС было бы распахнуть свои рынки для украинской продукции. На такое Брюссель никогда не пойдёт. Да оно и понятно: принять украинские товары означает сокращение собственного производства в странах Европы, потеря рабочих мест при и так остро стоящей проблеме безработицы. Поэтому Европа ограничивается «поддержкой» на словах. ЕС создаёт иллюзию заботы об Украине. Но эта иллюзия может вылиться вполне реальные проблемы Украины.На просторах Украины может развернуться настоящая война между Россией и ЕС за влияние. Еврочиновники, приводя в пример Украине, к примеру, страны Балтики или лукавят, или сами не до конца понимают особенность Украины. Европейский Союз ни в одном предыдущем примере подписания ассоциации не сталкивался с крупным бизнесом нового ассоциированного члена. Тем более со страной, где действует крупный российский бизнес. То есть украинцы почувствуют на своих спинах ещё и битву между крупными капиталами за интересы. А когда паны дерутся, у холопов, как известно, чубы трещат. Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение