Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ебать

уже в днепропетровске

сегодня видимо у меня будут хуесосы

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=tWjWkbrSu3A

Я как раз там был наблюдал с стороны. Большая часть города их ненавидит. Сначала пытались его с постамента машиной с волынскими номерами стащить не получилось. Все кто был не согласен у них были титушками и правокаторами. Ментам поступил приказ их не трогать так что все они ушли. В зарождение поставили 15 летних пацанов которые получив власть в виде палки начали всех посылать и лупить проезжающие машины если те замешкались. Хорошо и отчетливо была слышна западно-украинская речь чувырла который этим руководил. Вторая часть была из днепровских ультрас (которые в Днепре тоже не сильно в почете) В общем создавалось впечатление что быдло дорвалось. Половина была на подпитке.(Сам я был на Майдане) такого конченого быдла я там не видел но то что увидел в Днепре заставило задуматься

мб тягныбок и ко наняли или нашли занятие для людей по спилу памятников, это вполне в их стиле занимать народ делами(не имеющими стратегической ценности) для проеба времени и полимеров с последующей дискредитацией оных.

кстати еще в далеком 2007 будучи студентом интересовался деятельностью ВО"Свобода", друг даже вступил к ним :avtorklif: но вскоре получили от многих источников инфу о том, что ребята эти под Кремлем и занимаются просто наебаловом радикалов(не способных к трезвому мышлению). Собирали людей не бессмысленные акции, делали вбросы "рiзати жидiв москалiв". Впрочем, если проанализируете речи лидеров партии и сами заметите закономерности и сливы, отсутствие каких либо четких целей и плана действий, отвод внимания от реальных проблем.

Да нет, все намного проще. Просто 80% революционеров долбоебы. Хватит анализировать.

Поделиться сообщением

а че все хохлы продались евросша и больше пиздилок не будет ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля я там врубил стрим с майдана какой то поп говрит что бог покарал президента за то что тот не подписал евроинтеграцию азахахаха

We live and die alone

Поделиться сообщением

Последние потуги пидарах собрать преступную акцию в светлом городе Харьков, какой позор

недолго тварям осталось

ШТО?

Поделиться сообщением

Последние потуги пидарах собрать преступную акцию в светлом городе Харьков, какой позор

недолго тварям осталось

Че т я не понял....уточни, преступная акция это титушки или майдун

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Напротив кровавого пятна сидела стайка молодых парней в замызганном камуфляже, с деревянными дубинками в руках. Один злился сквозь слезы: "Он же, сука, орал на весь Майдан, что придет с ружьем, все уши, сволочь, своим ружьем прожужжал. А как только стали палить, сбежал. И где его ебаное ружье?! Мы стояли всю ночь. Под огнем! С этими деревяшками! Где их хваленые ружья? Где?!"

:cry:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

недолго тварям осталось

Че т я не понял....уточни, преступная акция это титушки или майдун

Добкин со своим съездом по поводу автономной республики :clown:

циркач ебанутый, сепаратист хренов лол :lol:

еще и бедалаг бюджетников со школ и больниц гонят на поддержку

ШТО?

Поделиться сообщением

русские рабы, продолжайте жить в нищете

а мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ

неудачники :lol:

ты мне так и не ответил)

меньше слов. Я все сказал. Теперь действуй.

Непризнанный революционер уровня гомосека.

Поделиться сообщением

Смешно читать долбоебов,которые думают,что находясь где-то у себя в тайге,знают больше,что происходит в другой стране.

Поделиться сообщением

Время судов линча :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Смешно читать долбоебов,которые думают,что находясь где-то у себя в тайге,знают больше,что происходит в другой стране.

твоей стране уже пизда.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

чо там революция победила?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...