Гость f1329988 #4661 22 февраля 2014 не хотел,но придется.Вот более здравая позиция людей(раз все обернулось таким боком,и градус неадеквата от детей местных просто зашкаливает). Можно добавить в первый пост две ссылки: Помощь пострадавши миллиоционерам http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=752766&start=0Пара цитат оттуда:срочникам, стоящим в оцеплении нужны сигареты, негазованная вода или чай.Инфа из первых уст- наши ребята едут домой. Только что говорил с другом по телефону - уже в автобусе, переживают как бы доехать - трасса обложена агрессорами. Дай Бог всё пройдёт гладко и завтра утром будут дома.Они защищали не Януковича, они стояли живой стеной на пути фашистов. И тут http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&start=62725Горения,но более взрослых людей,чем тут по поводу майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #4662 22 февраля 2014 все, что добились эти собаки: выборы раньше на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4663 22 февраля 2014 (изменено) ну я думаю крым можно себе забрать, донбас и часть востока тоже, а все остальное гавно в польшу толкнуть нахуй все вроде довольны будут, а свиньи перестанут дебоширить Изменено 22 февраля 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4664 22 февраля 2014 (изменено) ну я думаю крым можно себе забрать, донбас и часть востока тоже, а все остальное гавно в польшу толкнуть нахуй все вроде довольны будут, а свиньи перестанут дебоширить особенно со свиньями вроде тебя,особо противно даже говорить Изменено 22 февраля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4665 22 февраля 2014 не свиньи только в каклостане живутмои соболезнования украинскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4666 22 февраля 2014 Мне всегда было интересно - откуда берется такое количество клинических идиотов?Я неоднократно бывал в России, у меня там родственников немало - все адекватные, образованные люди.Почитаешь же эту тему и складывается впечатление, что в России половина населения имеют коэффициент интеллекта как у оладьи.Уважаемый, Вы сейчас братский народ дерьмом поливаете. И не Вы один. То, что Вам не стыдно - это нормально. У идиотов вообще с совестью не очень.Но мне непонятна одна-единственная вещь - как Вы окно браузера отврываете, чтобы туда фекалии выливать, с таким-то интеллектуальным уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4667 22 февраля 2014 Даун,ты не рофлишь,как ты считаешь,ты оскорбляешь собственное человеческое достоинство и унижаешь себя до мерзкого животного.Шутить,и писать хуйню-разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4668 22 февраля 2014 (изменено) "МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ" скандировали хохлы месяц назад неведомо кем подкинутый лозунг, видимо они даже не понимали значения звуков которые вырывались из их пастей, ох уж эти наивные дикари. Но Россия на то и великая страна, поможем младшему брату то, не бедствуем поди. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4669 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk Прям в лицо говорят - КУПИЛИ. А хохлы радуются, такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4670 22 февраля 2014 (изменено) да всем насрать на каклов, кроме самих какловя хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроилив итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши Изменено 22 февраля 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4671 22 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk[/media] Прям в лицо говорят - КУПИЛИ. А хохлы радуются, такие дауны Мне кажется они не понимают о чем речь, мова конечно похожа на русский, но не до такой же степени.А кричат, просто от радости - сцена, мцзыка, толпа, единение, братство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4672 22 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk[/media] Прям в лицо говорят - КУПИЛИ. А хохлы радуются, такие дауны но российской ноги здесь не будет, и майдауны УРААА! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4673 22 февраля 2014 Мне всегда было интересно - откуда берется такое количество клинических идиотов?Я неоднократно бывал в России, у меня там родственников немало - все адекватные, образованные люди.Почитаешь же эту тему и складывается впечатление, что в России половина населения имеют коэффициент интеллекта как у оладьи.Уважаемый, Вы сейчас братский народ дерьмом поливаете. И не Вы один. То, что Вам не стыдно - это нормально. У идиотов вообще с совестью не очень.Но мне непонятна одна-единственная вещь - как Вы окно браузера отврываете, чтобы туда фекалии выливать, с таким-то интеллектуальным уровнем.Свинья везде грязь найдетКласс судить о ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ ПО ФОРУМУ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4674 22 февраля 2014 да всем насрать на каклов, кроме самих какловя хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроилив итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши Йес, хохлы похоже уже не понимают чем им это грозит. А почему хейтерят рашку непонятно.Беларусы, русские и украинцы это одна нация. И даже если хохлы войдут в евросоюз они нихуя не станут европейцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4675 22 февраля 2014 да всем насрать на каклов, кроме самих какловя хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроилив итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши >всем похуй >1300+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4676 22 февраля 2014 да всем насрать на каклов, кроме самих какловя хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроилив итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши >всем похуй>1300+ страницну ахуеть теперь +1 пост ))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4677 22 февраля 2014 Типичное стадо, ЗА РАИССИЮ ЗА ЯНУКОВИЧА[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4679 22 февраля 2014 да всем насрать на каклов, кроме самих какловя хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроилив итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши >всем похуй>1300+ страницИнтерес - сама революция.Так то мне конечно жалко хохлов, но впринципе похуй кем вы там хотите стать америкосами или немцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4680 22 февраля 2014 Класс судить о ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ ПО ФОРУМУ :avtorklif: Теперь скажи это местным отбитышам каждую страницу репостящих мерзости,говорящих про "хохлов пд" как про весь мир...нунуНа себя посмотри для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение