Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

не хотел,но придется.

Вот более здравая позиция людей(раз все обернулось таким боком,и градус неадеквата от детей местных просто зашкаливает).

Можно добавить в первый пост две ссылки:

Помощь пострадавши миллиоционерам http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=752766&start=0

Пара цитат оттуда:

срочникам, стоящим в оцеплении нужны сигареты, негазованная вода или чай.
Инфа из первых уст- наши ребята едут домой. Только что говорил с другом по телефону - уже в автобусе, переживают как бы доехать - трасса обложена агрессорами. Дай Бог всё пройдёт гладко и завтра утром будут дома.
Они защищали не Януковича, они стояли живой стеной на пути фашистов.

И тут http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&start=62725

Горения,но более взрослых людей,чем тут по поводу майдана.

Поделиться сообщением

все, что добились эти собаки: выборы раньше на 2 месяца. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думаю крым можно себе забрать, донбас и часть востока тоже, а все остальное гавно в польшу толкнуть нахуй :dunno:

все вроде довольны будут, а свиньи перестанут дебоширить

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

ну я думаю крым можно себе забрать, донбас и часть востока тоже, а все остальное гавно в польшу толкнуть нахуй :dunno:

все вроде довольны будут, а свиньи перестанут дебоширить

особенно со свиньями вроде тебя,особо противно даже говорить

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

не свиньи только в каклостане живут

мои соболезнования украинскому народу :sad:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно - откуда берется такое количество клинических идиотов?

Я неоднократно бывал в России, у меня там родственников немало - все адекватные, образованные люди.

Почитаешь же эту тему и складывается впечатление, что в России половина населения имеют коэффициент интеллекта как у оладьи.

Уважаемый, Вы сейчас братский народ дерьмом поливаете. И не Вы один. То, что Вам не стыдно - это нормально. У идиотов вообще с совестью не очень.

Но мне непонятна одна-единственная вещь - как Вы окно браузера отврываете, чтобы туда фекалии выливать, с таким-то интеллектуальным уровнем.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Даун,ты не рофлишь,как ты считаешь,ты оскорбляешь собственное человеческое достоинство и унижаешь себя до мерзкого животного.

Шутить,и писать хуйню-разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

"МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ" скандировали хохлы месяц назад неведомо кем подкинутый лозунг, видимо они даже не понимали значения звуков которые вырывались из их пастей, ох уж эти наивные дикари.

Но Россия на то и великая страна, поможем младшему брату то, не бедствуем поди.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

да всем насрать на каклов, кроме самих каклов

я хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроили

в итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk[/media]

Прям в лицо говорят - КУПИЛИ. А хохлы радуются, такие дауны :petro:

Мне кажется они не понимают о чем речь, мова конечно похожа на русский, но не до такой же степени.

А кричат, просто от радости - сцена, мцзыка, толпа, единение, братство.

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk[/media]

Прям в лицо говорят - КУПИЛИ. А хохлы радуются, такие дауны :petro:

но российской ноги здесь не будет, и майдауны УРААА! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно - откуда берется такое количество клинических идиотов?

Я неоднократно бывал в России, у меня там родственников немало - все адекватные, образованные люди.

Почитаешь же эту тему и складывается впечатление, что в России половина населения имеют коэффициент интеллекта как у оладьи.

Уважаемый, Вы сейчас братский народ дерьмом поливаете. И не Вы один. То, что Вам не стыдно - это нормально. У идиотов вообще с совестью не очень.

Но мне непонятна одна-единственная вещь - как Вы окно браузера отврываете, чтобы туда фекалии выливать, с таким-то интеллектуальным уровнем.

Свинья везде грязь найдет

Класс судить о ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ ПО ФОРУМУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает почему сальные хейтерят рашку, возможно им нужен общий враг, чтоб собрать свою свинную дружину и пойти ебашить свою родную урину попутно бравируя лозунгами а-ля русские рабы и это они все устроили

в итоге когда до тупорылых дойдет, что они творят хуйню, их опустили до уровня банановых республик, а в стране срач устроенный собственными руками, киев уже будет пригородом польши :dunno:

Йес, хохлы похоже уже не понимают чем им это грозит. А почему хейтерят рашку непонятно.

Беларусы, русские и украинцы это одна нация. И даже если хохлы войдут в евросоюз они нихуя не станут европейцами.

Поделиться сообщением

>всем похуй

>1300+ страниц

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

>всем похуй

>1300+ страниц

ну ахуеть теперь +1 пост ))0000

Поделиться сообщением

Типичное стадо, ЗА РАИССИЮ ЗА ЯНУКОВИЧА

[media=

]
[/media]

915674029.gif

Поделиться сообщением

>всем похуй

>1300+ страниц

Интерес - сама революция.

Так то мне конечно жалко хохлов, но впринципе похуй кем вы там хотите стать америкосами или немцами.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Класс судить о ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ ПО ФОРУМУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Теперь скажи это местным отбитышам каждую страницу репостящих мерзости,говорящих про "хохлов пд" как про весь мир...нуну

На себя посмотри для начала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...