SkillzR #4701 22 февраля 2014 (изменено) Народ в Харькове заствили куда то идти массовкойhttp://www.ustream.t...nnel/nirti-liveНа митинг за федерализацию Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4702 22 февраля 2014 жду обещанного майдана на красной площади А кто обещал? Если хохлы, так они обещать ничего не могут, они щас не отвечают за свои действия, вашингтон и Россия скажут им что делать и те исполнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4703 22 февраля 2014 Народ в Харькове заствили куда то идти массовкойhttp://www.ustream.t...nnel/nirti-liveНа митинг за федерализацию все отлично по тому что потом будет поминать погибших с товарищам в терниках аххахаха блять хохлыыы лучшиекак рюзке свиньи тока европа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4704 22 февраля 2014 Лукашенко и Путина ждет такая же судьба как Януковича и Милошевича I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4705 22 февраля 2014 Нахуй вы эту хуйню обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4707 22 февраля 2014 (изменено) Лукашенко и Путина ждет такая же судьба как Януковича и МилошевичаМилошевича с Лукашенко не трогай. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4708 22 февраля 2014 Лукашенко и Путина ждет такая же судьба как Януковича и МилошевичаМилошевича не трогай, даун упоротый. Дохуя ты умный я смотрю.я еще Каддафи могу вспомнить I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4709 22 февраля 2014 Лукашенко и Путина ждет такая же судьба как Януковича и МилошевичаМилошевича не трогай, даун упоротый. Дохуя ты умный я смотрю.я еще Каддафи могу вспомнитьКлассно. У тебя Нави в подписе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4710 22 февраля 2014 Я что-то не уловил, президент сьебался, спикера нет, а кто страной то руководит?Привет, анархия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4711 22 февраля 2014 А в это время Исландия отзывает заявку в ЕС Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4712 22 февраля 2014 Я что-то не уловил, президент сьебался, спикера нет, а кто страной то руководит?Привет, анархия?парламент, а за спикера и уряд сейчас будут голосовать I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4713 22 февраля 2014 Я что-то не уловил, президент сьебался, спикера нет, а кто страной то руководит?Привет, анархия?Стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4714 22 февраля 2014 Я что-то не уловил, президент сьебался, спикера нет, а кто страной то руководит?Привет, анархия?Кличко и братваПри них все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4715 22 февраля 2014 Все кто хоть что-то умел делать свалили из украшки, теперь власть в руках у профанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4716 22 февраля 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2414591&lr=24&rpt=story Правительство Исландии отказалось от планов вступления в ЕС Несколько дней назад правительству был также представлен 800-страничный доклад, подготовленный местным Институтом экономических исследований, в котором дана оценка нынешнего положения дел в Евросоюзе и потенциальных последствий, которые для Исландии имело бы присоединение к нему. Эксперты указывают, что в настоящий момент евроинтеграция невыгодна для страны КУДА ЭТИМ ВАРВАРАМ С ОСТРОВА ДО СВОБОДНЫХ УКРАИНЦЕВ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4717 22 февраля 2014 Все зеки свалили из украшки, теперь власть в руках у народа.fix I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4718 22 февраля 2014 Некоторые украинцы настолько жалкие, что не в состоянии что то сделать русским, поэтому будут просить татар Виктор СевастопольСегодня 11:12Если Крымские депутаты будут стремиться продать нас (Крым) России, будем просить местных татар вырезать их всех ночью...... блин мы привыкли жить в составе Украины.. мы будем жить в Украине и не колышит.Ребята не верьте, что мы хотим в Россию, мы хотим жить в составе Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4719 22 февраля 2014 Все зеки свалили из украшки, теперь власть в руках у народа.fixЗеки как раз на площади людей стреляют. А то ли ещё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4720 22 февраля 2014 В глосину если президентом станет Тимошенко :lol: больше 60ти погибших для смены ЗЕКА НА ЗЕЧКУ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение