inso1ence #5321 22 февраля 2014 (изменено) Дмитро Гнап телефоном повідомляє про 19млн. євро фінансування Януковича. Загалом шокуючі цифри у документах, які виловили з Дніпра! Цифри за розкрадання тягнуть на максимальні строки. А якщо брати по Американським законам - на ДЕКІЛЬКА ПОЖИТТЕВИХ! Громадське ТБ. вот и доказательство виновности Яныка, импичмент скоро будет инфа http://112.ua/liveграмадьске табеох какой правдивый ресурс :lol:Да, всё норм,это украина.Посидит лет 5 в элитной тюрячке, где комфортней чем у среднего украинца.Потом революция и учавствует выборах, а на нарах уже другой президент. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5322 22 февраля 2014 бля дождалисьнаконец всю эту коммунистическую грязь вынесут из страныпросто ЕБАЛ рот совков, коммунистов и ПРовцевпусть отделяют харьков донецк и луганск к рашке (самые обосраные области с пенсионерами и гопарями) - пожалуйста, забирайте куда подальше все это говно.я уже почти в европе (львов) и мне заебись.полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5323 22 февраля 2014 (изменено) Дмитро Гнап телефоном повідомляє про 19млн. євро фінансування Януковича. Загалом шокуючі цифри у документах, які виловили з Дніпра! Цифри за розкрадання тягнуть на максимальні строки. А якщо брати по Американським законам - на ДЕКІЛЬКА ПОЖИТТЕВИХ! Громадське ТБ. вот и доказательство виновности Яныка, импичмент скоро будет инфа http://112.ua/liveграмадьске табеох какой правдивый ресурс :lol:Да, всё норм,это украина.Посидит лет 5 в элитной тюрячке, где комфортней чем у среднего украинца.Потом революция и учавствует выборах, а на нарах уже другой президент.да там я смотрел фотку типо документация в днепре плавает,янык тупой наверно что всё не спалил,а просто в днепр выкинул Изменено 22 февраля 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5324 22 февраля 2014 Пусть делят, правильно.Нехуй с западниками ебучими париться, пусть прут в санный ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5325 22 февраля 2014 Zardonic, Counterstrike, Gein & Robyn Kaos – Revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5326 22 февраля 2014 В голосину с якобы таких документах хранившихся у яныка в хате и якобы беспалевно выкинутых вот так вот в днепр и совершенно случайно там оказались несколько телеканалов чтобы это быстро заснять :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5327 22 февраля 2014 бля дождалисьнаконец всю эту коммунистическую грязь вынесут из страныпросто ЕБАЛ рот совков, коммунистов и ПРовцевпусть отделяют харьков донецк и луганск к рашке (самые обосраные области с пенсионерами и гопарями) - пожалуйста, забирайте куда подальше все это говно.я уже почти в европе (львов) и мне заебись.полностью поддерживаюты шта, хохол, О2? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5328 22 февраля 2014 ес получит западноукраинских рабов, рф получает восток, все довольны, кроме америкосов, ведь обе стороны укрепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5329 22 февраля 2014 я уже почти в европе (львов) и мне заебись. ты уже почти в говне,выродок блять :lol:пздц :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5330 22 февраля 2014 Vladimir Soloviev @VRSoloviev 14 мин.Увы, пока реализуется самый печальный сценарий. На Украине все идет к гражданской войне и расколу. Всё, Путин включился . гонка началась :)путин публично отказал но ему ничего не мешает спонсировать востоктолько дети пд не понимают этого кому он отказал ёбанапруфы в студиютолько не с правда.ком.нет.сомали.уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5331 22 февраля 2014 Украина и Россия это крайне смежные страны и говорить о них вообще нужно, как об одном целом.WUT?то одно целое, то бежать от них, уважаемый определитесь ужео Польше поговорим?на данным момент это одна хуйня и еще долго будет одной хуйней.бежать нужно. Россия идет вниз это особенность менталитета. а что о Польше говорить? у ребят все заебись, лучше всего устроились из *наших людей* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5332 22 февраля 2014 я уже почти в европе (львов) и мне заебись.детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5333 22 февраля 2014 я уже почти в европе (львов) и мне заебись. ты уже почти в говне,выродок блять :lol:пздц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5335 22 февраля 2014 Вы правда верите, что документы выловили в реке? :lol: :lol: Документы которые могут тянуть на пожизненный срок? :avtorklif: :avtorklif: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5336 22 февраля 2014 Пусть делят, правильно.Нехуй с западниками ебучими париться, пусть прут в санный ЕС.такое чувство, что ты лучше них живешь :lol: ватник угомонись http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5337 22 февраля 2014 бля дождалисьнаконец всю эту коммунистическую грязь вынесут из страныпросто ЕБАЛ рот совков, коммунистов и ПРовцевпусть отделяют харьков донецк и луганск к рашке (самые обосраные области с пенсионерами и гопарями) - пожалуйста, забирайте куда подальше все это говно.я уже почти в европе (львов) и мне заебись.полностью поддерживаюты шта, хохол, О2?дякую богу, що я не хохолродился в хабаровске, живу в воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5338 22 февраля 2014 (изменено) В голосину с якобы таких документах хранившихся у яныка в хате и якобы беспалевно выкинутых вот так вот в днепр и совершенно случайно там оказались несколько телеканалов чтобы это быстро заснять :lol: ну, даже самые упертные майдауны могут прозреть - это был банальный гос переворот.поэтому щас всеми силами ищут доказательства, (уже после бойни) чтобы заклеймить янука. И легитимизировать свержение законно избранного правительства.по мойму "янук убийца" слабый аргумент для здравомыслящих людей. хотя бы потому что гос. переворот начался до бойни. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5339 22 февраля 2014 ес получит западноукраинских рабов, рф получает восток, все довольны, кроме америкосов, ведь обе стороны укрепятсяя очень сомневаюсь, что запад отдаст России крым или восточную украину. Начнут по всему миру пиздеть, что сысысыр вернулся, пилят ослабевшую получившую свободу страну. Война за украину еще не окончена настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5340 22 февраля 2014 Янукович нашелсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uAp6hvPzSMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение