John Doe #5681 22 февраля 2014 только полный уебан и биомусор защищает Ленина, СССР и коммунизм. ты там был чтобы его ненавидеть?мы не защищаеммы относимся нейтрально как люди которые это время не застали и орём с того как 26летние петухи которым "совок жизнь испортил" ломают памятники человеку который уже хуй пойми сколько времени в мавзолее сохнет не надо кушать какаху, чтобы знать её хуевый вкус. те кто относиться нейтрально = долбоебы без мнения. ну так мы не кушая какаху уже знаем её хуёвый вкусразЪясняю для особо отсталых(для каклов) - я про революцию в какляндиия тебе не про революция, а про СССР, Ленина и коммунизм эти 3 куска дерьма должны гнобиться всегда и повод не нужен. ну так я тебе по аналогии привожу почему блять ваша революция для нас пахнет дерьмом и выглядит как дерьмо и никто пробовать её на вкус тем более не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5682 22 февраля 2014 Говорят шуфрича заставят стать на колени и просить прощения :lol: слови еще колисниченка и пшонку :pray: думаю Пшонки уже в стране нет Уже словили, и везут на Майдан, я случайно ошибку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5683 22 февраля 2014 ХОХЛЫ ПОТЕРПИТЕ ОДИН ДЕНЁК , ОЛИМПИАДА ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ :trollface: и что будет?русские витязи поднимутся с колен и наведут порядок в украине?только за Путинкой встать могут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5684 22 февраля 2014 украина после третьей мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5685 22 февраля 2014 Говорят шуфрича заставят стать на колени и просить прощения :lol: слови еще колисниченка и пшонку :pray: думаю Пшонки уже в стране нет Уже словили, и везут на Майдан, я случайно ошибку сделал.как бы их там не ябнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5686 22 февраля 2014 главное, чтобы потом эта еботня в россию не перекинулась Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5687 22 февраля 2014 (изменено) Почему на мой вопрос не ответили :<здесь не любят вопросы по существу, отвечают только на воду водой А что говорить, ты же задал вопрос сразу с ответом [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eKSg81ouH9g&hd=1[/media] Где то есть перевод на русском, я пытался найти....... Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем.Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!. Изменено 22 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5688 22 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5689 22 февраля 2014 ХОХЛЫ ПОТЕРПИТЕ ОДИН ДЕНЁК , ОЛИМПИАДА ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ :trollface: и что будет?русские витязи поднимутся с колен и наведут порядок в украине?там представитель ихнийсказал, мол деньги передумали давать резко стало жалкоа как-то оружием, людьми - тоже не вариант, ничего нетслабая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5691 22 февраля 2014 30,000 постов681,000 просмотров продолжаемрепостну чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5692 22 февраля 2014 главное, чтобы потом эта еботня в россию не перекинулась топ1 политик мира уже всё предусмотрелоо обязаны открывать информацию об инвестировании если оно идёт из-за рубежану и у нас блять у руля нет размазни вроде яныкасразу всех фашиков отхуярят а европу и сша нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5693 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQБыло не? я просто только пришел. сори если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5695 22 февраля 2014 длича заклинило, как не зайду, за 500 страниц, один и тот же текст пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5696 22 февраля 2014 Задний двор Яныка може он хотел уплыть но потом понял что это всего лишь озеро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5697 22 февраля 2014 на кой хуй корабль в речке-говнотечке маленькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5698 22 февраля 2014 на кой хуй корабль в речке-говнотечке маленькой? Прагматизм захватил мир. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5699 22 февраля 2014 придумал охуительную аферу века :pray: сейчас Путин отбирает у каклов газ и кредит, тем не за что платить за газевропа и сша дают украине кредиты, она покупает газ по охуенно дорогой цене, при этом ничего не остаётся на приведение страны в порядок европа в говне, сша в говне, украина в говнеРоссия всех поимела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5700 22 февраля 2014 придумал охуительную аферу века :pray: сейчас Путин отбирает у каклов газ и кредит, тем не за что платить за газевропа и сша дают украине кредиты, она покупает газ по охуенно дорогой цене, при этом ничего не остаётся на приведение страны в порядок европа в говне, сша в говне, украина в говнеРоссия всех поимелата роиися там перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение