Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью

это не банк а УМВС

1358958.jpg

чета Тимоха какае-то подбитая. Видно потягали её в тюрячке не плохо

Поделиться сообщением

Самый прикол, что придется по итогам и фашне из правого сектора какие-то места давать, просто так они ж не отойдут, мол мавр сделал свое дело, мавр может уходить, нихуя, они тоже хотят кусок пирога, а это приведет к проблемам не только на международной арене (с Россией уж точно), но и внутри страны.

Представление только начинается

Титушка-снейпер тихо убьёт всех :nate:

Поделиться сообщением

Длич - говноед, голосуйте за меня.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

обворовала полстраны, чуток посидела и сделала ласковоеебало.жпг при освобождении

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это не банк а УМВС

1358958.jpg

чета Тимоха какае-то подбитая. Видно потягали её в тюрячке не плохо

ну раз не банк так поджигай!

Поделиться сообщением

Самый прикол, что придется по итогам и фашне из правого сектора какие-то места давать, просто так они ж не отойдут, мол мавр сделал свое дело, мавр может уходить, нихуя, они тоже хотят кусок пирога, а это приведет к проблемам не только на международной арене (с Россией уж точно), но и внутри страны.

Представление только начинается

Титушка-снейпер тихо убьёт всех :nate:

для этого есть спецтитушка ассасин из лиги теней

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это не банк а УМВС

сколько таких ещё небанков во Львове сгорят)))))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Мирошниченко единственный адекватный рыганал, хотя хз можно ли говорить об адекватности в контексте ПР

Он рили норм. и Тигибко не плох :buba:

Тигипко, который уже один раз по-крупному наебал людей действительно неплох. наебет еще раз - вообще красавой будет

Тигипко ето ебаная шмара ,которая подняла пенсионный возраст на 5 лет

Поделиться сообщением

Не забудьте про награждения участников топика

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время поездки по юго-востоку страну, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте главы государства.

"…Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный или более безопасный", — указано в заявлении.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Над коклами издеваются как хотят :lol:

Поделиться сообщением

дличуа сделают министром сми.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

поездка...

ныкается крыса ссаная

Поделиться сообщением

Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время поездки по юго-востоку страну, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте главы государства.

"…Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный или более безопасный", — указано в заявлении.

http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQ

Поделиться сообщением

Чуть позже поведаю кулстори, которую только что рассказал мой друг, участвовавший в погромах :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля... это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы.

На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина... Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем.

Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право. Упивайтесь пустыми пабедабесиями, пока могилы фронтовиков зарастают бурьяном, причмокуйте от красочных картинок олимпиад за 50 млрд. долларов, прожирайте последние нефтебаксы и газорубли. Скоро ваш пир во время чумы прекратится. Тому есть тысяча объективных причин. И тогда сегодняшняя мясорубка на Майдане покажется вам раем.

Вы считаете Украину по-прежнему своей территорией, а неразумных прибалтов обнаглевшими чухонцами. Вам по шарабану были осетины и абхазы, лишь бы хозяин напился грузинской крови. Вы обработанные зомби, биологические уроды... Посмотрите на свои клозеты – они зеркально отражают состояние вашей души...

Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны. Поэтому, ваше отношение к Украинской Революции не удивительно. Сегодня радовались вы, а мы плакали и не стеснялись слез. Нас часто спрашивают, а что вы построили за годы нэзалэжности? Так я вам отвечу: мы родили украинские души и вырастили настоящих героев страны. Сегодня патриоты идут под пули ради свободы. Вам такое счастье и не снилось. Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга, а ваш хозяин будет манипулировать вами и стравливать друг с другом. Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет.

В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах.

Будем ждать вашего великого Армагеддона и готовы помочь от чистого сердца всем, чем можем русским, татарам, чеченцам, карелам, сибирякам и другим, кто, как и украинцы, тоже хочет свободы. Они ее заслуживают и мне понятно, как тяжело им жить среди вас – агрессивной и потешной армии ватников.

Поделиться сообщением

дличуа сделают министром сми.

Великим мейстером над хуями :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...