mewbtch123 #5781 22 февраля 2014 Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью это не банк а УМВС чета Тимоха какае-то подбитая. Видно потягали её в тюрячке не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5782 22 февраля 2014 Сука,этому ебаному армэну лет 12 не больше Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5783 22 февраля 2014 Самый прикол, что придется по итогам и фашне из правого сектора какие-то места давать, просто так они ж не отойдут, мол мавр сделал свое дело, мавр может уходить, нихуя, они тоже хотят кусок пирога, а это приведет к проблемам не только на международной арене (с Россией уж точно), но и внутри страны.Представление только начинаетсяТитушка-снейпер тихо убьёт всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5784 22 февраля 2014 Длич - говноед, голосуйте за меня. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5785 22 февраля 2014 обворовала полстраны, чуток посидела и сделала ласковоеебало.жпг при освобождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5786 22 февраля 2014 О, барыня уже едет, веселье начинается Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5787 22 февраля 2014 Длич - говноед, голосуйте за меня. Длич - говноед, голосуйте за меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5788 22 февраля 2014 Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью это не банк а УМВС чета Тимоха какае-то подбитая. Видно потягали её в тюрячке не плохону раз не банк так поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5789 22 февраля 2014 Самый прикол, что придется по итогам и фашне из правого сектора какие-то места давать, просто так они ж не отойдут, мол мавр сделал свое дело, мавр может уходить, нихуя, они тоже хотят кусок пирога, а это приведет к проблемам не только на международной арене (с Россией уж точно), но и внутри страны.Представление только начинаетсяТитушка-снейпер тихо убьёт всех для этого есть спецтитушка ассасин из лиги теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5790 22 февраля 2014 Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью это не банк а УМВС сколько таких ещё небанков во Львове сгорят))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5791 22 февраля 2014 Мирошниченко единственный адекватный рыганал, хотя хз можно ли говорить об адекватности в контексте ПРОн рили норм. и Тигибко не плох Тигипко, который уже один раз по-крупному наебал людей действительно неплох. наебет еще раз - вообще красавой будетТигипко ето ебаная шмара ,которая подняла пенсионный возраст на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5792 22 февраля 2014 Не забудьте про награждения участников топика Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5793 22 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время поездки по юго-востоку страну, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте главы государства."…Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный или более безопасный", — указано в заявлении. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5794 22 февраля 2014 Над коклами издеваются как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5795 22 февраля 2014 дличуа сделают министром сми. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5796 22 февраля 2014 поездка...ныкается крыса ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5797 22 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время поездки по юго-востоку страну, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте главы государства."…Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный или более безопасный", — указано в заявлении. http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5798 22 февраля 2014 Чуть позже поведаю кулстори, которую только что рассказал мой друг, участвовавший в погромах :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5799 22 февраля 2014 Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля... это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы. На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина... Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем. Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право. Упивайтесь пустыми пабедабесиями, пока могилы фронтовиков зарастают бурьяном, причмокуйте от красочных картинок олимпиад за 50 млрд. долларов, прожирайте последние нефтебаксы и газорубли. Скоро ваш пир во время чумы прекратится. Тому есть тысяча объективных причин. И тогда сегодняшняя мясорубка на Майдане покажется вам раем. Вы считаете Украину по-прежнему своей территорией, а неразумных прибалтов обнаглевшими чухонцами. Вам по шарабану были осетины и абхазы, лишь бы хозяин напился грузинской крови. Вы обработанные зомби, биологические уроды... Посмотрите на свои клозеты – они зеркально отражают состояние вашей души... Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны. Поэтому, ваше отношение к Украинской Революции не удивительно. Сегодня радовались вы, а мы плакали и не стеснялись слез. Нас часто спрашивают, а что вы построили за годы нэзалэжности? Так я вам отвечу: мы родили украинские души и вырастили настоящих героев страны. Сегодня патриоты идут под пули ради свободы. Вам такое счастье и не снилось. Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга, а ваш хозяин будет манипулировать вами и стравливать друг с другом. Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет. В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах. Будем ждать вашего великого Армагеддона и готовы помочь от чистого сердца всем, чем можем русским, татарам, чеченцам, карелам, сибирякам и другим, кто, как и украинцы, тоже хочет свободы. Они ее заслуживают и мне понятно, как тяжело им жить среди вас – агрессивной и потешной армии ватников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5800 22 февраля 2014 дличуа сделают министром сми. Великим мейстером над хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение