travnik #5801 22 февраля 2014 Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля... это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы. На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина... Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем. Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право. Упивайтесь пустыми пабедабесиями, пока могилы фронтовиков зарастают бурьяном, причмокуйте от красочных картинок олимпиад за 50 млрд. долларов, прожирайте последние нефтебаксы и газорубли. Скоро ваш пир во время чумы прекратится. Тому есть тысяча объективных причин. И тогда сегодняшняя мясорубка на Майдане покажется вам раем. Вы считаете Украину по-прежнему своей территорией, а неразумных прибалтов обнаглевшими чухонцами. Вам по шарабану были осетины и абхазы, лишь бы хозяин напился грузинской крови. Вы обработанные зомби, биологические уроды... Посмотрите на свои клозеты – они зеркально отражают состояние вашей души... Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны. Поэтому, ваше отношение к Украинской Революции не удивительно. Сегодня радовались вы, а мы плакали и не стеснялись слез. Нас часто спрашивают, а что вы построили за годы нэзалэжности? Так я вам отвечу: мы родили украинские души и вырастили настоящих героев страны. Сегодня патриоты идут под пули ради свободы. Вам такое счастье и не снилось. Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга, а ваш хозяин будет манипулировать вами и стравливать друг с другом. Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет. В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах. Будем ждать вашего великого Армагеддона и готовы помочь от чистого сердца всем, чем можем русским, татарам, чеченцам, карелам, сибирякам и другим, кто, как и украинцы, тоже хочет свободы. Они ее заслуживают и мне понятно, как тяжело им жить среди вас – агрессивной и потешной армии ватников.прохладная паста от националиста псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5802 22 февраля 2014 Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью это не банк а УМВС сколько таких ещё небанков во Львове сгорят)))))Да не хотел бы я сейчас быть на Украине. Хотя, конечно, немного жалко украинцев, но глядя на Длича, понимаешь, что некоторые это всё-таки заслужили. Надеюсь всё у них будет хорошо и европа действительно хорошее объединение, которое помогает всем вокруг, но что-то в это мне не верится. Что ж время расставит всё по своим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5803 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rql_HDBUCr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5804 22 февраля 2014 Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью это не банк а УМВС сколько таких ещё небанков во Львове сгорят)))))дак это титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5805 22 февраля 2014 поездка...ныкается крыса ссанаяНет бы на майдан выйти к пацанам на "разговор" да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5806 22 февраля 2014 (изменено) так-то! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5807 22 февраля 2014 В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах. дочитал эту петушиную браваду досюдапрости больше не могу так ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5808 22 февраля 2014 так-то!ВСЯ СУТЬ ПИДАРАШКИ ЮЛЯ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ! ЮЛЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК! ЮЛЯ И ЕСТЬ УКРАИНА!!! УРА!!! МЕНЯ В ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ!!!! ГОЛОСУЙ ЗА ДЛИЧИ!!!111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5809 22 февраля 2014 Помню как чеченские миротворцы помогли дружественному порабащенному народу в грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #5810 22 февраля 2014 (изменено) Председатель Центризберкома Украины: В стране нет денег на проведение досрочных президентских выборов Изменено 22 февраля 2014 пользователем 211yk.rf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5811 22 февраля 2014 так-то!ВСЯ СУТЬ ПИДАРАШКИ ЮЛЯ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ! ЮЛЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК! ЮЛЯ И ЕСТЬ УКРАИНА!!! УРА!!! МЕНЯ В ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ!!!! ГОЛОСУЙ ЗА ДЛИЧИ!!!111Ставлю бандеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5812 22 февраля 2014 даже джуба-снайпер не сможет сравниться по мастерству с титушкой-снэйперой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5813 22 февраля 2014 http://ipress.ua/ru/news/pshonka_y_klymenko_obstrelyaly_pogranychnykov_49266.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5814 22 февраля 2014 типичные СМИ, как раз для Длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5815 22 февраля 2014 пока еще менее опасный или более безопасный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5816 22 февраля 2014 Председатель Центризберкома Украины: В стране нет денег на проведение досрочных президентских выборов :pray: :pray: :pray:ОРУ ПИЗДЕЦНЕЗАЛЕЖНОСТЬСВОБОДА!РЕВОЛЮЦiЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5817 22 февраля 2014 Несчастные рабы! да здравствует революция! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5818 22 февраля 2014 Революционная эйфория скоро пройдет, а экономические проблемы останутся и усугубятся Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5819 22 февраля 2014 типичные СМИ, как раз для Длича[media=] [/media]ну что удивительного. никто не любит Рашку. Все тролят Рашку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5820 22 февраля 2014 (изменено) В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах.в голосину , чечены первые пойдут вырезать бандеровцев, как грузин в 2008 Изменено 22 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение