Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля... это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы.

На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина... Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем.

Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право. Упивайтесь пустыми пабедабесиями, пока могилы фронтовиков зарастают бурьяном, причмокуйте от красочных картинок олимпиад за 50 млрд. долларов, прожирайте последние нефтебаксы и газорубли. Скоро ваш пир во время чумы прекратится. Тому есть тысяча объективных причин. И тогда сегодняшняя мясорубка на Майдане покажется вам раем.

Вы считаете Украину по-прежнему своей территорией, а неразумных прибалтов обнаглевшими чухонцами. Вам по шарабану были осетины и абхазы, лишь бы хозяин напился грузинской крови. Вы обработанные зомби, биологические уроды... Посмотрите на свои клозеты – они зеркально отражают состояние вашей души...

Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны. Поэтому, ваше отношение к Украинской Революции не удивительно. Сегодня радовались вы, а мы плакали и не стеснялись слез. Нас часто спрашивают, а что вы построили за годы нэзалэжности? Так я вам отвечу: мы родили украинские души и вырастили настоящих героев страны. Сегодня патриоты идут под пули ради свободы. Вам такое счастье и не снилось. Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга, а ваш хозяин будет манипулировать вами и стравливать друг с другом. Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет.

В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах.

Будем ждать вашего великого Армагеддона и готовы помочь от чистого сердца всем, чем можем русским, татарам, чеченцам, карелам, сибирякам и другим, кто, как и украинцы, тоже хочет свободы. Они ее заслуживают и мне понятно, как тяжело им жить среди вас – агрессивной и потешной армии ватников.

прохладная паста от националиста

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью

это не банк а УМВС

сколько таких ещё небанков во Львове сгорят)))))

Да не хотел бы я сейчас быть на Украине. Хотя, конечно, немного жалко украинцев, но глядя на Длича, понимаешь, что некоторые это всё-таки заслужили. Надеюсь всё у них будет хорошо и европа действительно хорошее объединение, которое помогает всем вокруг, но что-то в это мне не верится. Что ж время расставит всё по своим местам.

Поделиться сообщением

Грабят банк, Львов уже зажил европейской жизнью

это не банк а УМВС

сколько таких ещё небанков во Львове сгорят)))))

дак это титушки

Поделиться сообщением

поездка...

ныкается крыса ссаная

Нет бы на майдан выйти к пацанам на "разговор" да?

Поделиться сообщением

(изменено)

yDindgjAVkY.jpg

так-то!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах.

дочитал эту петушиную браваду досюда

прости больше не могу так ржать :lol::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

yDindgjAVkY.jpg

так-то!

ВСЯ СУТЬ ПИДАРАШКИ

ЮЛЯ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ!

ЮЛЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК! ЮЛЯ И ЕСТЬ УКРАИНА!!! УРА!!!

МЕНЯ В ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ!!!!

ГОЛОСУЙ ЗА ДЛИЧИ!!!111

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Помню как чеченские миротворцы помогли дружественному порабащенному народу в грузии.

Поделиться сообщением

yDindgjAVkY.jpg

так-то!

ВСЯ СУТЬ ПИДАРАШКИ

ЮЛЯ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ!

ЮЛЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК! ЮЛЯ И ЕСТЬ УКРАИНА!!! УРА!!!

МЕНЯ В ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ!!!!

ГОЛОСУЙ ЗА ДЛИЧИ!!!111

Ставлю бандеру!

Поделиться сообщением

даже джуба-снайпер не сможет сравниться по мастерству с титушкой-снэйперой

Поделиться сообщением

типичные СМИ, как раз для Длича

Поделиться сообщением

пока еще менее опасный или более безопасный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Несчастные рабы! да здравствует революция!

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Революционная эйфория скоро пройдет, а экономические проблемы останутся и усугубятся :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

типичные СМИ, как раз для Длича

[media=]

[/media]

ну что удивительного.

никто не любит Рашку. Все тролят Рашку.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосину :lol:, чечены первые пойдут вырезать бандеровцев, как грузин в 2008

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...