aac #5941 22 февраля 2014 (изменено) Ну я допускаю, что реально всё плохо.Но хуй знает, обычно бегают.Как будто средневековый бой и там лучники хуярят, пытаются щитами закрыться.Выглядит все настолько тупо и постановочно. Интересно,сколько же заплатили лидерам майдана,чтобы они даже оружия людям не выдавали приличного.Не думаю,что для них было бы проблемой купить на черном рынке любое оснащение.Тупой фарс для того,чтобы запад обратил внимание на гибнущий народ,который просто неимоверно туп.Со щитами и битами,блядь.Да не может и не постановочно.Но хуй знает, такое чувство что там поцаны накачаные наркотой.Вообще никакой реакции.Вокруг стреляют, челвек в полный рост (чутка сгибая колени) ЕЛЕ ЕЛЕ передвигает ножками.Охуеть.Они реально надеются, что снайпер не пробьёт щиты чтоли? Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5942 22 февраля 2014 Янукович: по моей машине стреляли, но в отставку я не уйду Так отрекся Янук от престола или нет???? https://ru.wikipedia...иктор_ФёдоровичОн считает себя еще законным президентом не имея власти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5943 22 февраля 2014 Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5944 22 февраля 2014 (изменено) Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.какая нахуй война? Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5945 22 февраля 2014 Посмотрел видео http://www.youtube.c...9fjOfPZyE#t=214 ,пиздец жалко ребят,такие твари эти снайперы норм там снайпер лупит по хохлам со слона))) Вышли как на убой.Просто сидят и ждут как их пристрелят.Как будто специально.Трупами заваливают, думают патронов не хватит.Ещё и щиты деревянные таскают, чтобы их проще было на местности выискивать и отстреливать.Пиздец. Идут еле-еле. Просто реально как стадо стоит и их по 1 режут. Не наступают, не обороняются. Просто встали в самом легко простреливаевом месте и ждут помилует их снайпер или нет.Основное я не понимаю, НЕУЖЕЛИ У ВАС ТАК ПЛОХО что надо идти на улицы под пули ложиться? Своя жизнь не дороже?Видать быдлу этого не понять... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5946 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5947 22 февраля 2014 Ты то че на форуме делаешь, пиздуй под пули, небыдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5948 22 февраля 2014 (изменено) России важнее на много в данный момент контролировать Сирию, даже у Рашки нету столько ресурсов еще заниматься Украиной Изменено 22 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5949 22 февраля 2014 Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.бля, слишком много политической илиты в топане настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5950 22 февраля 2014 России важнее на много в данный момент контролировать Сирию, даже у Рашки нету столько ресурсов еще заниматься Украинойто чувство когда Сирия дороже украины псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5951 22 февраля 2014 Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.бля, слишком много политической илиты в топане Ты название топана читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5952 22 февраля 2014 Самое смешное что он не рад, бегал к януковичу кажыдй день чтобы посадили ее когда был главной своей говно партии провалившийся на выборах, стал лидером оппозиции, теперь опять хуй сосать на вторых ролях будет.так говоришь, как-будто у украины есть история поджигаю пуканы угро-финской черни :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5953 22 февраля 2014 Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.какая нахуй война? Чтобы просто ввести войска в украину придется затратить колоссальные средства,а война на уровне августа 8,так как провокации в отношении российских войск будут неслабые,или ты совсем тупой?Локальный кофликт,в котором потом нас и обвинят снова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5954 22 февраля 2014 Ты то че на форуме делаешь, пиздуй под пули, небыдло. он не может, он будет сидеть дома и поднимать ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ с колен, на форуме пд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5955 22 февраля 2014 по поводу унитаза-трона http://joyreactor.cc/post/579372вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5956 22 февраля 2014 (изменено) Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.какая нахуй война? Чтобы просто ввести войска в украину придется затратить колоссальные средства,а война на уровне августа 8,так как провокации в отношении российских войск будут неслабые,или ты совсем тупой?Локальный кофликт,в котором потом нас и обвинят снова.С КЕМ ВОЙНА?АХАХАХАХАХ максимум что буде - ввод миротворцев с одобрения или без запада. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5957 22 февраля 2014 Бля так все нелепо выглядит ,что осталость Тимошенке выйти на майдан и заорать во весь голос "Жизнь за Нерзула!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5958 22 февраля 2014 когда вас уже вытравят бандерлоги ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5959 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5960 22 февраля 2014 (изменено) Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей это даже не киев хозяева машин и работники банка без сомнения рады Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение