mewbtch123 #6121 22 февраля 2014 (изменено) Забавно:Все русские тут-"лучше не станет у вас "..."у вас там грабежи города горят"..."еды нетконец света"... Конечно это в стиле ПД,но можно быть разумнее,неправдали?(если это вы так действительно считаете-вам промыли мозги помимо агитмашины путена,еще и ПД-дебильчики,тоесть вы слишком доверчивы и подражаете всем окружающим,не имея ни воли ни разума...жалкие)Ты понимаешь факты вещь упрямая: если бы там ес сказали что дают вам 100 миллиардов на восстановление и просят вас вступить в ес, то мы бы тут все сразу приткнулись. Но пока у вас денег даже на сраные выборы нет, бунтует правый сектор, ото всюду поступают видео и фото о грабежах, так ещё и из тюряги еврейку вытащили, чтобы на трон осадить. И вы тут все отписываете, что мол, всё ахуеть как хорошо. В общем, звучит это всё как бред сумасшедшего. эксперт по экономике бюджета страны нарисовался.так вот "иксперт" иди погугли-ка что тамое НБУ,и...но тут тебе надо хотяб 3 курса экономики окончить чтоб понять зачем США берет кредит у россии,и зачем украина возвращая долги ежегодно за прошлый год,имея резерв превышающий госдолг,и всеравно берет долги и помощ...это сложно для такого пд-инвалида,сореблять ну это видимо придумал понизить рейтинг украине до преддефолтного уровня. Ну тут слава богу есть хохлоэксперт на пд который объяснит всё пацанам из Международного рейтингового агентства Standard & Poor's, из крупнейшего рейтингового агентства Moody's, из третьго крупнейшего агентство Fitch, ну а за одно и всем остальным по всему миру, что мол они ошибаются и всё не так плохо и у хохлов ещё есть заначка сала.твоии Мудис,и Фитч, и стандарт и пурс в 2007 году давали НАЙВЫСШИЙ рейтинг бумагам страховой компании AIG, которая в итоге обанкротилась и 800млрд долларов из казны США было выделено, что б предотвратить банкротство оной.Это было началом всем известного кризисатак что эти рейтинговые агенства - хуета Изменено 22 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6122 22 февраля 2014 (изменено) дличу отвечать это пиздец :lol: Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6123 22 февраля 2014 А когда выходит отчет по стране, ВВП там бютжеты разные долги итдчтобы я напоминалку себе настроил, хочу знать сколько денег проебали за месяц тунеядства великие укры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6124 22 февраля 2014 что вы тут обсуждаете 3 топика уже? одно и то же на этом майдане каждый день, лол.страну сдали бандерлогам окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #6125 22 февраля 2014 Бля охуенно.С нар прямо на ораторское место.Охуенный соц. лифт на украине.Может там обязательное условие в Президенты или премьеры обязательный тюремный срок?Вот юлька была без срока, её ебанули.Типа стажировку проходить.да она тошнит еще с тех времен, как под Ющенком бегала. пиздаболка да и только <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6126 22 февраля 2014 посоветуйте игру, где можно в демонстрантов пострелятьгта, там вроде во всё можно стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #6127 22 февраля 2014 не его, да. фокус внимания идет на то, как это преподносит СМИ, а общество потребление зомбируется и будет делать так же до конца своих дней: хавать в мозг себе ебаные жидовские привычки зависти.Бля поделись, я тоже хочу так упоротся мет - 500 за 1 грамм <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6128 22 февраля 2014 дличу отвечать это пиздец :lol: я уже дап ему хар-ку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6130 22 февраля 2014 В связи с победой великой революции, я создал продоту для великих укров http://prodotaua.ucoz.ua/forumзарегал илитный айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6131 22 февраля 2014 !Лучшее https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6132 22 февраля 2014 @aronets: pic.twitter.com/mPNj5Inr4A” lol iMac found in Yanukovich residence has Windows installed. Prob illegal copy too. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6133 22 февраля 2014 не его, да. фокус внимания идет на то, как это преподносит СМИ, а общество потребление зомбируется и будет делать так же до конца своих дней: хавать в мозг себе ебаные жидовские привычки зависти.Бля поделись, я тоже хочу так упоротся мет - 500 за 1 граммна майдане похлебка революционера бесплатно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6134 22 февраля 2014 посмотрел видео где новое правительство какластана рассказывает о том как будет освобождать российские городапонял что вам пиздец будет море крови ёбаных животных и охуенно порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6135 22 февраля 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6136 22 февраля 2014 что то про титушек орут :lol: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6137 22 февраля 2014 Хахахаха картинке о том что Донецк тянет Харьков и Днепр, тут походу какие то наркоманы набежали :lol: You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6138 22 февраля 2014 http://inter.ua/ru/live там на выступлении Юли на майдане титушки ворвались :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6139 22 февраля 2014 Самооборона самооборона где титушки где титушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение