mewbtch123 #6141 22 февраля 2014 АХАХХАХАХАтитушки на майдане кого-то ебнули. Скорую вызываюткрасавы :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6143 22 февраля 2014 (изменено) чето посмотрел фотки с осмотром дома янукаразочаровалсядумал там золотые унитазыкроме коробля нихуя и нету,хотя думаю бабла у него навалом,как впрочем и у всей верхушки. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6144 22 февраля 2014 неужели так много Украинцев, которые так ненавидят Россию?ты вообще ахуела или как, пидарася? ты почитай что тут местные пидоры про Украину и украинцев пишут. Каждый раз, когда что-то про Украину говорится местные пидорасы первые начинают пиздеть расистскую хуйню. Пошли нахуй выблядки. Вас ненавидит не Украина, вас ненавидит и презирает весь мир.Вы заслужили это целиком и полностью.презирает? Русских почти всегда боялись и остерегались, после победы США в холодной войне Россия упала на дно.С Уходом пьяного Ельцина и приходом Путина всё начало меняться.если ты следил бы за мировой сценой, что там творится, то не писал бы такой хуйни. Поверь мне, Россия уже не та, что в 90 - 00 годах. Сейчас с ней считаются и уважают. Поэтому не пиши гадости про Россию.считаться и бояться/уважать это не значит любить. Любой европеец считает русского топ1 быдлой в мире. ну а США просто вас ненавидят нахуй. Про азиатов молчу. Они вас, как биомусор онли рассматривают.а любить никто и не обязан, главное самим нам ( ну русским ) любить свою страну. с этой олимпиадой уровень патриотизма возрастёт в стране в двое.похуй на еропейцев, Европеец. блд. и что? ЕС уже не знает кого обворовывать, хотя стоп. есть же земли и ресурсы Украины. удачи и счастья в АССОЦИАЦИИ ЕС.США сейчас сами с себя в ахуе. Они поставляют и снабжают оружием безмозглых боевиков, при том, что правительство хочет принять закон о запрете оружия.Азия? биомусор? ты что то путаешь. сейчас азия активно сотрудничает с Россией. я горд, что я русский. а ты горд, что ты Украинец?сотрудничают большие дяди, а не азиаты с русскими. да и вообще, вы враждебные и люди это не любят, глупо отрицать. нам нужно работать на благо своей страны, возможно, что это 1й шаг в светлое будущие без России для Украины!!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6145 22 февраля 2014 Лекарь на майдане востребованная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6146 22 февраля 2014 http://inter.ua/ru/live там на выступлении Юли на майдане титушки ворвались :pray: Конечно титушки.Какие пидарасы не хотят государственного преступника до власти допустить и выржают свою точку зрения, ВОТ УРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6147 22 февраля 2014 посмотрел видео где новое правительство какластана рассказывает о том как будет освобождать российские городапонял что вам пиздец будет море крови ёбаных животных и охуенно порадовалсяты хач ебало закрой, я уже на границе с луганской областью жду яроша с хлебом и солью, стану свободным и гордым хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6149 22 февраля 2014 Еще и эту мразь освободили. Ох, чую заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6150 22 февраля 2014 интересно цифры настоящие хуйня собачая ваша картинкавот настоящаякормит всех 3 области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6151 22 февраля 2014 ТИТУШКА В БРОНЕ, ЩА ВЕШАТЬ БУДУТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6153 22 февраля 2014 (изменено) ТИТУШКИ ТИТУШКИ :pray: :pray:язык зверей сука Изменено 22 февраля 2014 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6154 22 февраля 2014 титушки лайв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6155 22 февраля 2014 АХАХАХХА СЛОВИЛИ ТИТУШКУ-СНАЙПЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6156 22 февраля 2014 Бля охуенно.С нар прямо на ораторское место.Охуенный соц. лифт на украине.Может там обязательное условие в Президенты или премьеры обязательный тюремный срок?Вот юлька была без срока, её ебанули.Типа стажировку проходить.чо то риали в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6160 22 февраля 2014 Мне кажется пацан еще сам не понял что он титушка :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение