Stenateksta #6181 22 февраля 2014 интересно цифры настоящие хуйня собачая ваша картинкавот настоящаякормит всех 3 областиСука, хочу федерализацию. И мне похуй на этот ебаный нищий запад.Пиздец. Пусть Польша их кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6182 22 февраля 2014 как только началась вся хуйня с мятежами и прочим = нужно было войска вводит ьна танках и давить всех к хуям гавноедов и похуй на европу с америкой блятьтолпа кончеглотов ебанных чтоб блять их всех там поубивали нахуйебанные начальники беркутовцев - дали бы волю = за час бы нахуй киев вычистили блятьАХЪАЪАЪАЪ ВАТНИЧЕК СГОРЕЛ ЗА ПУТИНА НАКАТИ, БЫДЛО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6183 22 февраля 2014 СКАНДОВАНИЕ ТИТУШКА! НЕМА ТИТУШКА! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6184 22 февраля 2014 про какую-то быдласку пиздят что-тоНу это совсем толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6185 22 февраля 2014 я будь с тобой ЛАСКА ТИТУШКА псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6186 22 февраля 2014 ТРОШКЕ , НО СПЕЙС? ИХОРЬ! ТИТУШКА НЕМА? ДРУЗИ БУДЬ ЛАСКА, КУХОНЬ МОЖНО ВДА ПОТРЕБНА ЧЕРЕЗ КОЖНАХ :pray: :pray: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6188 22 февраля 2014 щас еще дура с хуйней на голове президентом станетвот заживете (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6189 22 февраля 2014 как только началась вся хуйня с мятежами и прочим = нужно было войска вводит ьна танках и давить всех к хуям гавноедов и похуй на европу с америкой блятьтолпа кончеглотов ебанных чтоб блять их всех там поубивали нахуйебанные начальники беркутовцев - дали бы волю = за час бы нахуй киев вычистили блятьАХЪАЪАЪАЪ ВАТНИЧЕК СГОРЕЛ ЗА ПУТИНА НАКАТИ, БЫДЛОнахуй путена ивсю его шайкухуль ты тут выебываешься интернет майданчик ебанныйв гавно ваша акция скатиласьесли по началу был за вас, то щас вы ахуели бендеры ебучие ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6190 22 февраля 2014 Знатно Длич тут ватникам жопы разогревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6191 22 февраля 2014 Будласка воду организует через кожных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6192 22 февраля 2014 бля вот вам тут смешно. а мне вот ни хуя, вдруг ярош реально с титушками в воронеж победоносно войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6195 22 февраля 2014 Знатно Длич тут ватникам жопы разогревает.Он у всех в чс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6196 22 февраля 2014 ЕБАТЬ ЗАХЗАХАЗХАЗАХ ЭТО ЧТО ЗА ОБЕЗЬЯНА ? АХЪАЗХАЗЪАЪАЗЪА БЛЯТЬ АЗАХЗАХЗАХЗАХ ВГОЛОС ПИЗДЕЦ ЗАХ ЗАХАЗХАЗАХЗХА :lol: :clown: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #6197 22 февраля 2014 (изменено) Пегша спгавжня пырымога. Гы Изменено 22 февраля 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6198 22 февраля 2014 ДИКТАТОРОМ)))) КУЛ ФИЛЬМЕЦ, ДА, ПАЦАНЫ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6199 22 февраля 2014 ГДЕ ТИТУШКА? НЕМА ТИТУШКА! как они определяют титушек то, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение