mrdropdead #6261 22 февраля 2014 а че Руслана не спалила себя? пиздаболка чтоли? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6262 22 февраля 2014 они что-нибудь по факту там скажут, кроме бессмысленных воодушевляющих речей?дальнейшее развитие событий, курс страны, инфу хоть какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6263 22 февраля 2014 Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь Скоро на площадях Москвы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyGMsT-nOAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6264 22 февраля 2014 Не время праздновать. Сейчас мы должны быть еще более сплоченными, чем раньше, потому что теперь мы должны обращать внимание на преступления не только прошлой власти, но и позапрошлой.(с) правый сектор вахахахаххахахахваыпафвпырв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6265 22 февраля 2014 У яныка дома на аймаке виндоус ахахаахаха :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: варвары украинские в конец ахуели щас ещё будут фоткать что не по фешую лежитпиздят про закон но непонятно для чего вторглись в дом к януку они его закладки ещё не видели. Вдруг там продота есть, и он под ником Dampire сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6266 22 февраля 2014 че там за бомжара в грязных джинсах на сцене?Твой папаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6267 22 февраля 2014 А вы все не успокоитесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6268 22 февраля 2014 (изменено) Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь Скоро на площадях Москвы [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyGMsT-nOAI[/media] прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6269 22 февраля 2014 – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!… АХАХХАХАХАЭТО ПРАВДА ЧТО ЯРОШ ТАКИЕ СЛОВА СКАЗАЛ? БОЕВЫХ ДЕЛЬФИНОВ ЧТОЛИ ПОШЛЕТ :pray: :pray:чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6271 22 февраля 2014 Долобебы все еще верят в интервью Яроша :lol: Ох вейт, это же пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6272 22 февраля 2014 БЛЯДТЬ КАНЕШ СЛОУ НОСЛАВА УКРАЇНIГЕРОЯМ СЛАВА даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6273 22 февраля 2014 они что-нибудь по факту там скажут, кроме бессмысленных воодушевляющих речей?дальнейшее развитие событий, курс страны, инфу хоть какую-тоТы хочешь западынцу объяснить какие то экономические факторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6274 22 февраля 2014 (изменено) Лебедев из Крыма утверждает, что будет работать и дальше И.о. министра обороны Павел Лебедев намерен в понедельник, 24 февраля, вернуться в Киев и продолжить исполнять свои обязанности. "В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжу выполнять свои должностные обязанности", - цитирует Лебедева* пресс-служба министерства Источник: http://censor.net.ua/n272292, передает Цензор.НЕТ. Лебедев также заявил, что его поездка "согласована с президентом Украины".Он подчеркнул, что согласно Конституции Украины, министр обороны Украины назначается и освобождается от должности по представлению президента Украины с согласия Верховной Рады Украины. "Поэтому в соответствии с действующим законодательством я буду выполнять свои обязанности до соответствующего указа президента", - заявил он.БАГ НАШЕЛ В СИСТЕМЕ. ХИТРЫЙ СУКА Изменено 22 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6275 22 февраля 2014 PFPF{F{F{F{FPPFвечерние сегодняшние новости неа СТБ (прозападный канал)после выступления Юли интервью взято у 3/3 активистов сказали"Ну я не знаю, хз как-то ожидали чего-то но вого но все по старому все то же самое" ХАХХАХАХАХАХА БЛЯДЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6276 22 февраля 2014 (изменено) фу,какой же он мерзкий этот луценко. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6277 22 февраля 2014 У раба закончились фразы. кроме молодцы нихуя сказать не может. Осталось кликча с его сегодня в завтрашний день.... и точно збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6278 22 февраля 2014 УЛЬТРАС УЛЬТРАС УЛЬТРАСМОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6279 22 февраля 2014 я их не понимаю, но из 100 слов раз 70 сказали молодцы помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение