SonGoten #6521 22 февраля 2014 До чего дикий народ, что-то на уровне наших баранов, только мы их разводим как домашний скот, а не заселяем территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6522 22 февраля 2014 Типа без Адама и Евы вообще были бы люди :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6523 22 февраля 2014 На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 годуа ну раз это всеголишь восстанавления пиздеца - тогда всё хуево именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительствеебать,оказывается всё так просто.збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6524 22 февраля 2014 Средняя зарплата на дв россии 50 косарей, а это блядь ебаная окраина. чем можете парировать хохлобляди?20-30, но никак не 50! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6525 22 февраля 2014 как сейчас пиздато Ляшку жопу подлизали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6526 22 февраля 2014 Ты мудак или тролишь так? Ты не понимаешь, что весь пиздец пришелся на 93 год, и любые графики с начала 20ых это "ГИГАНСКИЙ ШАГ ВВЕРХ К СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМ ДЛЯ РОССИИ"http://www.ereport.r...e=inecia&time=1 На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 году. С учетом постоянного изобилия нефтедолларов, именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительстве, выгнавшие Кудрина, потому что он им прямым текстом сказал, что пизда экономике, если они продолжат так расходовать.Восстановить страну после голодных 90, после пьяного ельцина, после 7 олигархов владеющих вообще всем в России - это походу ваще фигня задача да? Просто страна сама собой походу восстанавливалась, а Путин только к рукам все прибирает да разворовывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6527 22 февраля 2014 На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 годуа ну раз это всеголишь восстанавления пиздеца - тогда всё хуево именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительствеебать,оказывается всё так просто.збссмотрите цены на энергоресурсы и рост вашей экономики. Всё прямопропорционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #6528 22 февраля 2014 Ну давай разберем по частям, всю вашу "революцию" )) Складывается впечатление что вы реально контуженные , привлеченные популистскими лозунгами путчисты )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня что на майдане со сцены вещают это простое пиздабольство , бандеровцы вы комнатные)) от того что вы одного сняли, другого поставили, деньги в бюджете не появятся)) памятники Ленину грузовиками сносить не экономику развивать, много вас таких героев прославляло )) Про таких как вы говорят: Меркель не хотела, Путин не старался) Вникайте в моё послание вам< постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя) проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6529 22 февраля 2014 DLICH А ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ ТИМОШЕНКО? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6530 22 февраля 2014 (изменено) финал старладерра и то больше смотрит чем эту хуету, ребят никто меня с Харькова не забарет в Россию? в багажнике или под сиденьем проеду похуй где, приютите по-братски Изменено 22 февраля 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6531 22 февраля 2014 (изменено) На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 годуа ну раз это всеголишь восстанавления пиздеца - тогда всё хуево именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительствеебать,оказывается всё так просто.збсТы снова все свел из личных свобод и прав граждан к экономике. Я нигде не говорил, что все хуево (хотя все хуево и закупайте евро и доллары ).Каждый третий законопроект, одобренный госдурой в прошлом году, так или иначе нарушает конституцию. Но всем похуй, потому что наша страна - страна терпил.А терпилы, потому что в крови это еще начиная монголо татарского ига, так что глупо обижаться на историю, себя надо менять. Изменено 22 февраля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6532 22 февраля 2014 вы чето онлайн смотрите? дайте ссылку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6533 22 февраля 2014 вы чето онлайн смотрите? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6534 22 февраля 2014 если в украине запретят русский язык, то в продоте тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6535 22 февраля 2014 вы чето онлайн смотрите? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6537 22 февраля 2014 Русские ебут на олимпиаде. Украинцев ебут на майдане. Жизнь хороша :tusila: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6538 22 февраля 2014 (изменено) На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 годуа ну раз это всеголишь восстанавления пиздеца - тогда всё хуево именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительствеебать,оказывается всё так просто.збсТы снова все свел из личных свобод и прав граждан к экономике. Я нигде не говорил, что все хуево (хотя все хуево и закупайте евро и доллары ).я хз,можно конкретные примеры? Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6539 22 февраля 2014 могу трудоустроить в Москве с достойной зппишите братья славяне псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6540 22 февраля 2014 Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь Скоро на площадях Москвы [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyGMsT-nOAI[/media] прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад да в рашке все принадлежит путину и его друзьям, даже твоя мягкая жопа, которую любой из них трахнет и ты разве что сможешь поныть на форуменет,тогда я стану героем в США и ЕВРОПЕ,мне отсыпят бабла и я буду писать книги про кровавый режим.Ну а пока такое не случилось, я буду рассказывать как же ахуенно стало в россии после бандитских 90х!и кидать графики. Мамке своей покидай.Она вряд ли знает влияние на такие графики инвляции, индексов пром производства и тд. Иначе можно прикладывать и такую картинку, она без учета кучи параметров тоже будет правдой Ну и ты как дефолтный еблан взял и примешал к политике экономику. Какая разница тебе будет, какой индекс ВВП, когда тебя выебут в жопу, а в полиции тебе скажут, что ты никто и звать тебя никак и вообще ты напизел азазаза Гречка и ща почти 20 рублей стоит за кг. Так что картинка пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение