Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

До чего дикий народ, что-то на уровне наших баранов, только мы их разводим как домашний скот, а не заселяем территории.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Типа без Адама и Евы вообще были бы люди :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 году

а ну раз это всеголишь восстанавления пиздеца - тогда всё хуево :petro:

именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительстве

ебать,оказывается всё так просто.збс

Поделиться сообщением

Средняя зарплата на дв россии 50 косарей, а это блядь ебаная окраина. чем можете парировать хохлобляди?

20-30, но никак не 50!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

как сейчас пиздато Ляшку жопу подлизали :pray: :pray:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Ты мудак или тролишь так?

Ты не понимаешь, что весь пиздец пришелся на 93 год, и любые графики с начала 20ых это "ГИГАНСКИЙ ШАГ ВВЕРХ К СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМ ДЛЯ РОССИИ"

http://www.ereport.r...e=inecia&time=1

На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 году. С учетом постоянного изобилия нефтедолларов, именно так и должно быть, и даже лучше, если бы не ебланы в правительстве, выгнавшие Кудрина, потому что он им прямым текстом сказал, что пизда экономике, если они продолжат так расходовать.

Восстановить страну после голодных 90, после пьяного ельцина, после 7 олигархов владеющих вообще всем в России - это походу ваще фигня задача да? Просто страна сама собой походу восстанавливалась, а Путин только к рукам все прибирает да разворовывает. :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле это просто восстановление экономики из того пиздеца, который случился в 93 году

смотрите цены на энергоресурсы и рост вашей экономики. Всё прямопропорционально.

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, всю вашу "революцию" )) Складывается впечатление что вы реально контуженные , привлеченные популистскими лозунгами путчисты )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня что на майдане со сцены вещают это простое пиздабольство , бандеровцы вы комнатные)) от того что вы одного сняли, другого поставили, деньги в бюджете не появятся)) памятники Ленину грузовиками сносить не экономику развивать, много вас таких героев прославляло )) Про таких как вы говорят: Меркель не хотела, Путин не старался) Вникайте в моё послание вам< постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя)

проигрыш

Поделиться сообщением

(изменено)

финал старладерра и то больше смотрит чем эту хуету, ребят никто меня с Харькова не забарет в Россию? в багажнике или под сиденьем проеду похуй где, приютите по-братски

Изменено пользователем Combic

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты снова все свел из личных свобод и прав граждан к экономике. Я нигде не говорил, что все хуево (хотя все хуево и закупайте евро и доллары :nate: ).

Каждый третий законопроект, одобренный госдурой в прошлом году, так или иначе нарушает конституцию. Но всем похуй, потому что наша страна - страна терпил.

А терпилы, потому что в крови это еще начиная монголо татарского ига, так что глупо обижаться на историю, себя надо менять.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы чето онлайн смотрите? дайте ссылку

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если в украине запретят русский язык, то в продоте тоже?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Русские ебут на олимпиаде. Украинцев ебут на майдане. Жизнь хороша :tusila: :tusila: :tusila:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты снова все свел из личных свобод и прав граждан к экономике. Я нигде не говорил, что все хуево (хотя все хуево и закупайте евро и доллары :nate: ).

я хз,можно конкретные примеры?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

могу трудоустроить в Москве с достойной зп

пишите братья славяне

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь :metalhead:

Скоро на площадях Москвы

прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад :petro:

да в рашке все принадлежит путину и его друзьям, даже твоя мягкая жопа, которую любой из них трахнет и ты разве что сможешь поныть на форуме

нет,тогда я стану героем в США и ЕВРОПЕ,мне отсыпят бабла и я буду писать книги про кровавый режим.

Ну а пока такое не случилось, я буду рассказывать как же ахуенно стало в россии после бандитских 90х!и кидать графики.

9bc24c50e5e1f72d16faffe26bb1121c.png

3229_900.png

Dohody.png

3392_900.gif

Мамке своей покидай.

Она вряд ли знает влияние на такие графики инвляции, индексов пром производства и тд.

Иначе можно прикладывать и такую картинку, она без учета кучи параметров тоже будет правдой

2y4z69j1wjca.jpg

Ну и ты как дефолтный еблан взял и примешал к политике экономику. Какая разница тебе будет, какой индекс ВВП, когда тебя выебут в жопу, а в полиции тебе скажут, что ты никто и звать тебя никак и вообще ты напизел азазаза :nate::petro:

Гречка и ща почти 20 рублей стоит за кг. Так что картинка пиздежь :buba:

10490f66ec21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...