Хантер #6741 22 февраля 2014 [media=] [/media]Такое быдло, пиздец. эти ленточки, ебаный рот :lol:Колорадские жуки в родном штате Колорадо, все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6742 22 февраля 2014 ополчение крыма против бандерлогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6743 22 февраля 2014 Тут один не догонял про георгиевские ленточкиЕсли что сегодня 23 февраляФашисты, 23 февраля, защита отечестваНу тут как бы ясно Всем пену для бритья поцаныв армии то служил, защитник ?Офк служилИ таких титушков как ты пачками вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6745 22 февраля 2014 уже завтра майдаунцы поставят крым на колени, и никакой титушка снейпер не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6746 22 февраля 2014 у них нет никакого законного права отделятся, и в ВР они ничего не примут т.к без татар(партия у них своя) у них нет большинства вы вообще о чем, глава крымской ВР сегодня когда назначили уполномоченного по делам СБУ сказал что ребята, какое отделение, я то шутил, я за целостную украину , гы-гы Что ты несешь ? Крымские татары против отделения, они никогда не были и не будут "за" . Беззаконие порождает беззаконие, еще раз повторяю . Никто не отдаст Крым под контроль вашему Правому сектору - это невозможно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6748 22 февраля 2014 Да и вообще мир и любовь тут должна быть.Майданофилы эякулируют, мол победа и вся хуйня.Майданохейтеры видят что там Юля и правый сектор и они там такой порядок сейчас наведэ, что там охуеют все, казна пуста и под это дело будут проводить все непопулярные меры, типа повышения тарифов, частичную девальвацию и прочую малафью, пока есть возможность спихнуть на то, что мол мы вынуждены, Янукович довел страну и мы тут не виноваты, а если еще зафорсят и подпишут ассоциацию, то вообще будет знатный карачун - так что в недалекой перспективе будет чем поживится. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6749 22 февраля 2014 у них нет никакого законного права отделятся, и в ВР они ничего не примут т.к без татар(партия у них своя) у них нет большинства вы вообще о чем, глава крымской ВР сегодня когда назначили уполномоченного по делам СБУ сказал что ребята, какое отделение, я то шутил, я за целостную украину , гы-гы Что ты несешь ? Крымские татары против отделения, они никогда не были и не будут "за" . Беззаконие порождает беззаконие, еще раз повторяю . Никто не отдаст Крым под контроль вашему Правому сектору - это невозможно .ВАСЯ, АЛО, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?Я тебе русским по белому говорю, у ВР крыма нет прав на отделение, а те бабушки с лентами могут кило гречки разве что отделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6750 22 февраля 2014 Ленточек много не бывает. Чем больше лент - тем больше ты против фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6752 22 февраля 2014 [media=] [/media]Такое быдло, пиздец. пацан с красно-черным флагом громче всех кричал "идите нахуй фашисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6753 22 февраля 2014 (изменено) у них нет никакого законного права отделятся, и в ВР они ничего не примут т.к без татар(партия у них своя) у них нет большинства вы вообще о чем, глава крымской ВР сегодня когда назначили уполномоченного по делам СБУ сказал что ребята, какое отделение, я то шутил, я за целостную украину , гы-гы Что ты несешь ? Крымские татары против отделения, они никогда не были и не будут "за" . Беззаконие порождает беззаконие, еще раз повторяю . Никто не отдаст Крым под контроль вашему Правому сектору - это невозможно .ВАСЯ, АЛО, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?Я тебе русским по белому говорю, у ВР крыма нет прав на отделение, а те бабушки с лентами могут кило гречки разве что отделитьхуесосы которые пытались совершить гос переворот,свергнуть законно избранного президента+захватывали гос здания говорят о правах. вот из за этого многие из майдаунов меня заблокали,когда я их тыкал носом в их ЛАЖУ они пиздец дымили. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6754 22 февраля 2014 скоро будем ездить в киев на сафари.ебать хохлушек и стрелять зверей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6755 22 февраля 2014 няшность зашкаливает БЕРКУТ ЕСТ ДЕТЕЙ СРОЧНОЕ ФОТО С МАЙДАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6756 22 февраля 2014 [media=] [/media]Такое быдло, пиздец. пацан с красно-черным флагом громче всех кричал "идите нахуй фашисты" Да там преобладающая мысль в головах "ДЕДЫ ВАИВАЛЕ" и украинский гимн автоматически ассоциируется с нацизмом. Все в адике и спортивках, как на подбор, тут по одному внешнему виду детектить можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6757 22 февраля 2014 ленточки каждый раз смешноони уже много лет являются признаком необразованного быдла, равносильно банке ягуара, например Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6758 22 февраля 2014 [media=] [/media]ополчение крыма против бандерлогов кричат "Россия! Россия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6759 22 февраля 2014 скоро будем ездить в киев на сафари.ебать хохлушек и стрелять зверей.ты когда выезжать соберешься кинь свои контакты и страничку в вк, встретим как пологается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6760 22 февраля 2014 скоро будем ездить в киев на сафари.ебать хохлушек и стрелять зверей.чтоб ебать хохушек, ездить никуда не нужно. ими и так все сауны позабиты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение