Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

няшность зашкаливает :buba:

697cf76e10badc88c6b9df953bea545d.png

БЕРКУТ ЕСТ ДЕТЕЙ

СРОЧНОЕ ФОТО С МАЙДАНА

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

пиздеш

на самом деле путин заставил позировать липницкую а сам одел форму

фоткал янук

Поделиться сообщением

ВАСЯ, АЛО, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?

Я тебе русским по белому говорю, у ВР крыма нет прав на отделение, а те бабушки с лентами могут кило гречки разве что отделить

И в чем проблема,поставят стену от фашистов, и будут отделяться без прав....это не терпилы западные :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уже завтра майдаунцы поставят крым на колени, и никакой титушка снейпер не поможет

как бы снайперы используются для других целей.

Снайперы стрелят по толпе народа чтобы ее разозлить, это все равно что стрелять из дамского пистолета по медведю

разьяренный медведь хуярит намого сильнее невредимого. То же самое и с толпой.

Для разгона толпы применяются водометы, ну или пулеметы, а для провокации ее на активные действия - снайперы

Поделиться сообщением

БЕРКУТ ЕСТ ДЕТЕЙ

СРОЧНОЕ ФОТО С МАЙДАНА

в голос :lol:

Поделиться сообщением

у крыма нет прав на отделение

у майдаунов есть права на гос переворот и свержение законной власти.

Это не шутка,это логика майдаунов.

ущемление крыма на лицо,нужны русские танки.

Поделиться сообщением

(изменено)

у них нет никакого законного права отделятся, и в ВР они ничего не примут т.к без татар(партия у них своя) у них нет большинства

вы вообще о чем, глава крымской ВР сегодня когда назначили уполномоченного по делам СБУ сказал что ребята, какое отделение, я то шутил, я за целостную украину , гы-гы

Что ты несешь ? Крымские татары против отделения, они никогда не были и не будут "за" . Беззаконие порождает беззаконие, еще раз повторяю . Никто не отдаст Крым под контроль вашему Правому сектору - это невозможно .

Я тебе русским по белому говорю, у ВР крыма нет прав на отделение, а те бабушки с лентами могут кило гречки разве что отделить

Вот ты мне скажи, ты идиот ? Легитимный переход власти на Украине еще не произошел . Референдум по отделению негде проводить, никто не будет обсуждать его с незаконно избранной властью . Януковича нет. Ты про Югославию что-нибудь слышал, читал ? Южная Осетия ? Военная или экономическая агрессия со стороны Киева и Россия вводит войска на защиту своих граждан . Никто слова не может сказать .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

И в чем проблема,поставят стену от фашистов, и будут отделяться без прав....это не терпилы западные :tusila:

какую стену, там весь центр полуострова - степь, а перешеек - болота и лиманы вперемешку с морем, денег не хватит стены в степи строить

Поделиться сообщением

ахахаха. уебаны пытаются тролить, типа беркут это не последние выблядки, которые должны быть вздернуты.

до вашего Кисельова вам далеко энивей.

Надеюсь, что всю эту петушную обойму беркутовцев НАХУЯ ПОСАДЯТ НА 10 ЛЕТ.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Он помнит зверства фашистов, а ты нет

Lr9e3.jpg

Жаль, что фотошоп.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

у них нет никакого законного права отделятся, и в ВР они ничего не примут т.к без татар(партия у них своя) у них нет большинства

вы вообще о чем, глава крымской ВР сегодня когда назначили уполномоченного по делам СБУ сказал что ребята, какое отделение, я то шутил, я за целостную украину , гы-гы

Что ты несешь ? Крымские татары против отделения, они никогда не были и не будут "за" . Беззаконие порождает беззаконие, еще раз повторяю . Никто не отдаст Крым под контроль вашему Правому сектору - это невозможно .

Вот ты мне скажи, ты идиот ? Легитимный переход власти на Украине еще не произошел . Референдум по отделению негде проводить, никто не будет обсуждать его с незаконно избранной властью . Януковича нет. Ты про Югославию что-нибудь слышал, читал ? Южная Осетия ? Военная или экономическая агрессия со стороны Киева и Россия вводит войска на защиту своих граждан .

Хахахахах :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сша хотели вводить войска на защиту граждан сирии (как благородно)

чому бы россии не защитить крым

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

какую стену, там весь центр полуострова - степь, а перешеек - болота и лиманы вперемешку с морем, денег не хватит стены в степи строить

я конечно не архитектор, но в чем проблема строить в степи? :palevo:

Поделиться сообщением

потому что всосет хуев Россия экономически. Европа + США выебут в нули.

Россия ссытся выебываться на Украшку, ибо пизды получит СРАЗУ ЖЕ!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я конечно не архитектор, но в чем проблема строить в степи? :palevo:

в смысле того что там стену придется строить чуть ли не круче чем в Игре Престолов :trollface:

Поделиться сообщением

кстати меня даже этот даун длич заблокал

ахха

Поделиться сообщением

БЕРКУТ ЕСТ ДЕТЕЙ

СРОЧНОЕ ФОТО С МАЙДАНА

Киселев. Теперь и на продоте.

Поделиться сообщением

надеюсь мы не введем войска в какляндию, это разозлит яроша и он мой воронеж приедет отвоевывать, Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ГРЯЗНЫМ ПШЕКОМ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ-КАКЛЯТСКОЙ СВИНЬЕЙ

Поделиться сообщением

Вот ты мне скажи, ты идиот ? Легитимный переход власти на Украине еще не произошел . Референдум по отделению негде проводить, никто не будет обсуждать его с незаконно избранной властью . Януковича нет. Ты про Югославию что-нибудь слышал, читал ? Южная Осетия ? Военная или экономическая агрессия со стороны Киева и Россия вводит войска на защиту своих граждан .

Хахахахах :lol: :lol:

Про ввод войсков это вброс, там беркут есть.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...