John Doe #6981 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся не то что бы меня тревожила судьба памятника,но они таким образом разжигают вражду внутри страны.они идиоты?Эстонцы с латышами такое уще лет 8 назад сделали, чем хохлы хуже? Идут тем же курсом у них страна на 2 части не раскалывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6982 23 февраля 2014 Донецк. Памятник Сухову.Памятник Эллочке Людоедке, героине «Двенадцати стульев», стоит в Харькове.Киев. Памятник Леониду Быкову в роли капитана Титаренко из кинофильма «В бой идут одни старики…»Памятник, посвященный герою одного из самых популярных советских фильмов Саше сталевару – «Весна на Заречной улице» – открыт в Запорожье.Жеглов и Шарапов из фильма "Место встречи изменить нельзя". Памятник стоит возле МВД Украины г. Киев. Они следующиесолдат и ленин - символ оккупации, герои фильмов тут не при чемсолдат, напоминание о совковом прошлом - в утильФильм, напоминание о совковом прошлом - в утиль. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6983 23 февраля 2014 (изменено) майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку раз уж ворошить прошлое начали.или всё таки она невиновная?[media=] [/media]Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.Игра актеров офк. заслуживает оскара Изменено 23 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6984 23 февраля 2014 Охуенно после революционной эйфории вдруг ощутить хер в жопе... И услышать слова - "я заплатил, теперь имею как хочу"потом расскажете, хохлята, как оно, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6985 23 февраля 2014 Оплот это который Топаз у них был предводилой пока его не поймали на русановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6986 23 февраля 2014 Донецк. Памятник Сухову.Памятник Эллочке Людоедке, героине «Двенадцати стульев», стоит в Харькове.Киев. Памятник Леониду Быкову в роли капитана Титаренко из кинофильма «В бой идут одни старики…»Памятник, посвященный герою одного из самых популярных советских фильмов Саше сталевару – «Весна на Заречной улице» – открыт в Запорожье.Жеглов и Шарапов из фильма "Место встречи изменить нельзя". Памятник стоит возле МВД Украины г. Киев. Они следующиесолдат и ленин - символ оккупации, герои фильмов тут не при чемсолдат, напоминание о совковом прошлом - в утильФильм, напоминание о совковом прошлом - в утиль.я имел ввиду напоминание о совковой оккупации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6987 23 февраля 2014 Оплот это который Топаз у них был предводилой пока его не поймали на русановке http://www.youtube.com/watch?v=MtClmxx48aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6988 23 февраля 2014 интересно, Россия все года будучи в СССР давала ебические дотации украшке. отчего это сейчас называют оккупацией мне ниясна нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6989 23 февраля 2014 Донецк. Памятник Сухову.Памятник Эллочке Людоедке, героине «Двенадцати стульев», стоит в Харькове.Киев. Памятник Леониду Быкову в роли капитана Титаренко из кинофильма «В бой идут одни старики…»Памятник, посвященный герою одного из самых популярных советских фильмов Саше сталевару – «Весна на Заречной улице» – открыт в Запорожье.Жеглов и Шарапов из фильма "Место встречи изменить нельзя". Памятник стоит возле МВД Украины г. Киев. Они следующиесолдат и ленин - символ оккупации, герои фильмов тут не при чемсолдат, напоминание о совковом прошлом - в утильФильм, напоминание о совковом прошлом - в утиль.я имел ввиду напоминание о совковой оккупацииОккупации Все фильмы советские и про Советскую Родину, это даже не напоминание это манифест в подсознание Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6990 23 февраля 2014 интересно, Россия все года будучи в СССР давала ебические дотации украшке. отчего это сейчас называют оккупацией мне ниясна нихуяросия украшке дотации? ыаыыаыаыа после войны разве что.нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6991 23 февраля 2014 этот сбор дегроидов как раз таки допа и гепа организовали, но поняли что дело дрянь и уехали еще до начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6992 23 февраля 2014 украинцы ещё не понимают, но они уже отдали страну полностью в руки неонацистов радикалов.сейчас они осядут на все возможных уровнях, и буду ждать свои 10-15 лет.страна будет биться как корабль в шторм о скалы все эти годы, такой жопы в какой украина окажется врятли кто то вспомнит из ныне живущих.дальше национал социалисты выйдут вперед на белом коне и народ встретит их как германия встретила гитлера.повторится сценарий германии после первой мировой войны, только войны даже не потребовалось. запомните мои слова, все так и будет.да националисты, да радикалы, да, именно они движут историю и повели сейчас украину вперед, и вся страна их поддержала, все с ними, все хотят лидера, открытого, ставящего цели, служащего примером, могущего обозначить место украины в современном мире, и он буде, и народ его поддержит!слава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6993 23 февраля 2014 На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату я готов поверить что это сделали титушки.потому что настолько ебанутыми быть - нужно постаратся не то что бы меня тревожила судьба памятника,но они таким образом разжигают вражду внутри страны.они идиоты?Эстонцы с латышами такое уще лет 8 назад сделали, чем хохлы хуже? Идут тем же курсом у них страна на 2 части не раскалываласьэто вам сказали на путинских каналах? Все кто приехал на съезд в Харьков об отделении от Украины легитивную власть имел только еврей харьковский, все остальные главы областей не присутствовали, спроси у любого за пределами пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6995 23 февраля 2014 Оплот это который Топаз у них был предводилой пока его не поймали на русановке кстати, об этом топазе что то слышно?а то повели его куда то и видуха кончается.что то я сомневаюсь что он жив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6996 23 февраля 2014 Сьогодні на Хрещатику мені нарешті відкрився зміст абсурдного штампу російської пропаганди "ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ" - це коли на стиреному вчора в ментів БМП гордо позує пацан з Правого Сектору з ізраїльським автоматом УЗІ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6997 23 февраля 2014 Донецк. Памятник Сухову.Памятник Эллочке Людоедке, героине «Двенадцати стульев», стоит в Харькове.Киев. Памятник Леониду Быкову в роли капитана Титаренко из кинофильма «В бой идут одни старики…»Памятник, посвященный герою одного из самых популярных советских фильмов Саше сталевару – «Весна на Заречной улице» – открыт в Запорожье.Жеглов и Шарапов из фильма "Место встречи изменить нельзя". Памятник стоит возле МВД Украины г. Киев. Они следующиесолдат и ленин - символ оккупации, герои фильмов тут не при чемсолдат, напоминание о совковом прошлом - в утильФильм, напоминание о совковом прошлом - в утиль.я имел ввиду напоминание о совковой оккупацииОккупации Все фильмы советские и про Советскую Родину, это даже не напоминание это манифест в подсознание ну и покс, оставить только Жеглова(он мне нраицца) и 12 стульев, т.к это таки жесткий тралинг советской власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6998 23 февраля 2014 (изменено) это вам сказали на путинских каналах? Все кто приехал на съезд в Харьков об отделении от Украины легитивную власть имел только еврей харьковский, все остальные главы областей не присутствовали, спроси у любого за пределами пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни ктоа вам сказали на майдаунских что всё хорошо? пропоаченого антимайдана, кто за раскол Украины , да ни ктовам сша 5 миллиардов на "демократизацию" выплатили и открыто решали в телефонном разговоре кто будет у руля Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6999 23 февраля 2014 а что это за слово такое "легитивный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7000 23 февраля 2014 (изменено) майданские уебки, кинули бы лучше видях про вашу тимошенку раз уж ворошить прошлое начали.или всё таки она невиновная?[media=] [/media]Вот смотри про тимошенко. Тут про её делишки все очень подробно, со всеми схемами преступными рассказывается.Игра актеров офк. заслуживает оскараЯ не спорю что Юля та еще крыса, я против ее освобождения, но ебать это видео тупая хуета, как ты сам написал. "Игра актеров офк. заслуживает оскара" Изменено 23 февраля 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение