Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

майдауны локализованы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

харьков выстоял против бандерлогов? молодцы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в Луганске ЧП введено.

майдановцам не чего не светит.

http://vk.com/lugansk_city?z=video-23048082_168064204%2F2e1435a2da5eb0984e

люди готовы убивать майдановцев.

РАСКОЛА НЕ БУДЕТ

придется демократизовать луганцев

Поделиться сообщением

kD6D53YOg9E.jpg

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Ляшко - это просто топовый чувак. Серьезно, просто доставляет эпичные лулзы :lol:

Помню как он предлагал каким-то русским политикам поесть сала и домашней колбасы :pray: :pray: :pray:

НО КАК ОН ЦЕЛОВАЛ ЗЕМЛЮ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ЭТО ПРОСТО 10/10 НАХУЙ! Гуглите, там фееричный пиздец :lol:

Поделиться сообщением

ПРАВИЙ СЕКТОР R1Rj1xDuqXs.jpg

FCKL

сегодня в 3:55

!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!В ХАРЬКОВЕ ПОШЛА ЖАРА. МАШИНАМИ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ. ТИТУШЕК В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. ОПЛОТ НА ПЛОЩАДИ НИКОГО НЕ ЩАДИТ.

Cho to strike

10 из 10 господи 10 из 10

задавить всех нахуй

хотел уйти спать час назад но тут такой экшн начался

Можешь спать боец, там уже тихо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так майдановцы ездят в харьков "мирно протестовать"?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз. как обычно работает США и ЕС? дают кредиты на "модернизацию економики"(для покупки своих же товаров) с возможностью рефинансирования. (т.е. береться кредит, потом кредит на проценты на кредит и т.д.). И все. Внешняя политика страны полностью контролируется, как и вся политическая жизнь в стране, вместе с Бизнесом.

Есть в нете где-то статья про JP Morgan, как они даже город США ввели в банкрот из-за модернизации канализации, которую они и кредитовали. А это страна, и тут "отмодернизировать" можно намного больше.

Короч хз. я жду понедельника-вторника, надеюсь после олимпиады с точки зрения России что-то поменяется. А то совсем уныло. Стыдно за свой народ :dunno:

Читай "Исповедь экономического убийцы" Перкинса, это классика ,действительно очень интересно.

Что касается кредитов, кто в здравом уме даст хохлам кредит на 300 млрд. ? Никто . Только вот при любом другом исходе (ессли хохлы поймут, что наебали) , их пошлют нахуй , ЕС себе сторонников во власти не выбирает .

А сейчас все кредиты и влияние на внешнюю политику идут из России, Европа вовремя щелкнула и упустила момент, сейчас вкладывает миллиарды в Евромайдан - пусть тешатся, не всё же нам сисю подставлять . Я не совсем безумный сторонник Путина, но всё, что касается стратегии и тактики развала/сохранении государства - ему возможно в мире то равных нет . Он каким то хуем отжал треть Грузии из под НАТО, залез в Сирию, еще более странным образом сохранил целостность России . Сейчас у него все карты на руках .

Я уверен, что задача запада просто скинуть ебанутого идиота, который дал России 32 года аренды Черноморского флота и поставить Тимошенко, потом нам сисю отдать и уйти . Это идеальный вариант для них, НАТО базировать сейчас там точно никто не додумается . Риск не просто большой, это 1 к 10000000, что не получиться удержаться в регионе после этого .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Я честно в АХУЕ немного.Почему самооборона ходит по Киеву?!Восстонавливайте полицию,реформируйте или расформировывайте Беркут.То что щас происходит называется анархией РАДИКАЛОВ :palevo:

И да если хоть один из РАДИКАЛОВ будет у Власти то будут проблемы с США и ЕС ну и Москвой :nate:

это как ты сказал радикалы выполняют обязанности милиции профессиональнее в несколько раз + менты есть просто самооборона патрулирует по всему Киеву что бы возбежать мародерства , возле меня патрулируют и общался с ними вчера! Норм ребята все адекватные говорят за ночь словили 12 титушек и отвели в отделения правоохранительных органов

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

группа вк посвященная луганску утверждает что майдановцы не приезжали и что в городе все спокойно.

вот докзательства http://crazy.lg.ua/v...ra_luganska.php

веб камеры города.

а предыдущие видио это типо провакация и постанова.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

kD6D53YOg9E.jpg

Ляшко - это просто топовый чувак. Серьезно, просто доставляет эпичные лулзы :lol:

Помню как он предлагал каким-то русским политикам поесть сала и домашней колбасы :pray: :pray: :pray:

НО КАК ОН ЦЕЛОВАЛ ЗЕМЛЮ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ЭТО ПРОСТО 10/10 НАХУЙ! Гуглите, там фееричный пиздец :lol:

он предложил расстрел в раде для Януковича
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

kD6D53YOg9E.jpg

Как он еще пытался в декабре в раду пройти, когда там ПР закрылись

Де ключі ?

я не знаю

*обыскивает и отбирает ключи*

клич головного

*приходит главный*

чому я не можу пройти до ВР, я депутат Ляшко

не положено

ти як жінці в очі будеш дивитися ? як прийдеш так і скажи, пробач мене жінко, я підарас

*оставил ключи на столе и ушел*

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

У меня друг в тернополе был в самообороне, потом запилю его кулстори про штурм прокуратуры :trollface:

Поделиться сообщением

Олег Ляшко активно принимает участие в народном сопротивлении.

Регулярно привозил еду на Майдан. Также раздавал всем активистам биты и вилы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

kD6D53YOg9E.jpg

Как он еще пытался в декабре в раду пройти, когда там ПР закрылись

Де ключі ?

я не знаю

*обыскивает и отбирает ключи*

клич головного

*приходит главный*

чому я не можу пройти до ВР, я депутат Ляшко

не положено

ти як жінці в очі будеш дивитися ? як прийдеш так і скажи, пробач мене жінко, я підарас

*оставил ключи на столе и ушел*

Одно из самых доставляющих, это когда он пиздил игровой автомат :lol: :lol:

http://youtu.be/0eVbcfjm_tQ

Поделиться сообщением

Хотел бы битву: ляшко vs жириновский. Шутки за 100 и 300, завезли бы лулзов на год вперед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...