SkillzR #7141 23 февраля 2014 Кто нибудь задавался вопросом зачем сносить памятники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7142 23 февраля 2014 вообще то вот интересное выступления Ляшко о Турчинове и Яценюке а щас как там, братаются? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7143 23 февраля 2014 Кто нибудь задавался вопросом зачем сносить памятники?тут видос кидали и там рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7145 23 февраля 2014 бля какой же он ахуенный, я бы тоже в раду пошел политиков тралить Удивлен, думал все тут уже это видели.Один из самых ярких политиков Украины. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7146 23 февраля 2014 Кто нибудь задавался вопросом зачем сносить памятники?тут видос кидали и там рассказывали Если ты про мой то я его даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7147 23 февраля 2014 Кто нибудь задавался вопросом зачем сносить памятники?тут видос кидали и там рассказывали Если ты про мой то я его даже не смотрел Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7148 23 февраля 2014 (изменено) "Не сочтите за заклинание, наговор или кликушество, но подавляющее большинство людей, проведших на Майдане больше нескольких минут с того момента, как протест перестал быть мирным уже тяжело больны.А большинство больны смертельно.Это будет что-то вроде рака, или обострения хронических заболеваний или что-то иное, не знаю.Знаю только, что разрушение энергетической защитной оболочкипод воздействием энергии ненависти, которая царит в этом месте, столь высокой интенсивности никого не оставит без самых серьезных последствий.Это как побывать длительное время в эпицентре недавнего ядерного взрыва и думать, что лучевая болезнь пройдет стороной.Так не бывает. За все приходится платить." Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7149 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PXzHwC8wzFs Бля, полная версия, как же это грустно печально и гадко еще и пишут чето про Путина тут культ личности похлеще будет, массовая истерия и релегиозный экстаз Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7150 23 февраля 2014 Смысл олимпиады, и почему именно во время нее революция http://chipstone.livejournal.com/1167279.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7153 23 февраля 2014 (изменено) А хотя нет, хуй вам, а не кулстори. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7154 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Я ждал пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7155 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.чё,дочитал до конца а там критика майдана оказалась? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7156 23 февраля 2014 Некоторые даже думать не могут, так что читать для них будет крайне вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7157 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Да давай, че ты, пили уже на ночь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7158 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Да давай, че ты, пили уже на ночь почитать ой да что он может написать1)оправдание гос переворота2)про злой беркут3)плохой янукович4)вы не понимаете майдан5)критика россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7159 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Я ждал пол часаНу, прости. Там интересная история, но я еще не готов ею поделится Вон инсоленс уже желчью истекает, наивно думая, что там критика майдана или еще какая-то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7160 23 февраля 2014 (изменено) А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Я ждал пол часаНу, прости. Там интересная история, но я еще не готов ею поделится Вон инсоленс уже желчью истекает, наивно думая, что там критика майдана или еще какая-то хуйня.че ты ей не готов поделится,ты её уже вбросил :lol: :lol:а потом удалилили ты думаешь никто не заметил?кто то в данный момент возможно читает Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение