Хантер #7161 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Да давай, че ты, пили уже на ночь почитать ой да что он может написать1)оправдание гос переворота2)про злой беркут3)плохой янукович4)вы не понимаете майдан5)критика россии1. нет2. частично, но не прямо3. нет4. нет5. нет :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7162 23 февраля 2014 бля какая там истерия в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7163 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Я ждал пол часаНу, прости. Там интересная история, но я еще не готов ею поделится Вон инсоленс уже желчью истекает, наивно думая, что там критика майдана или еще какая-то хуйня.Чтобы завтра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7164 23 февраля 2014 я прочитал, там абсолютно ничего интересного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7165 23 февраля 2014 А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Я ждал пол часаНу, прости. Там интересная история, но я еще не готов ею поделится Вон инсоленс уже желчью истекает, наивно думая, что там критика майдана или еще какая-то хуйня.че ты ей не готов поделится,ты её уже вбросил :lol: :lol:а потом удалилили ты думаешь никто не заметил?кто то в данный момент возможно читаетЯ в курсе, что ее сейчас возможно кто-то читает, но я опомнился и изменил пост мб кто-то вбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7166 23 февраля 2014 (изменено) А хотя нет, хуй вам, а не кулстори.Да давай, че ты, пили уже на ночь почитать ой да что он может написать1)оправдание гос переворота2)про злой беркут3)плохой янукович4)вы не понимаете майдан5)критика россииЯ дочитал, он рассказывал как собирал бабло у всех кроме совсем бабок, милосердно отпустил титушек, получал кайф когда поймали бойца беркута и опускали, еще че то......1 там не тот уровень айкью2 см 13 см 14 см 15 см 1 В заключение он рассказал как напился и отказал какому то деду в еще выпить и ему рано вставать Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7167 23 февраля 2014 (изменено) Вот это ещё четкое выступление.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v-6mr4puF70[/media] Изменено 23 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7168 23 февраля 2014 Я еще кое-какие подробности вспомнил, надо было их добавить, но хуй с ним Стадо выблядков пусть дальше думает, что там накачивают наркотиками, все бандеровцы спонсируются госдепом и то, что улицы львова патрулируют киборги, которые убивают русскоязычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7169 23 февраля 2014 Скинь мне в личку плс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7170 23 февраля 2014 Я еще кое-какие подробности вспомнил, надо было их добавить, но хуй с ним Стадо выблядков пусть дальше думает, что там накачивают наркотиками, все бандеровцы спонсируются госдепом и то, что улицы львова патрулируют киборги, которые убивают русскоязычных.Заебал вбрось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7171 23 февраля 2014 Я еще кое-какие подробности вспомнил, надо было их добавить, но хуй с ним Стадо выблядков пусть дальше думает, что там накачивают наркотиками, все бандеровцы спонсируются госдепом и то, что улицы львова патрулируют киборги, которые убивают русскоязычных.Никто не говорил что героин прямо в пакетиках будут раздаватьНаивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7172 23 февраля 2014 (изменено) Я еще кое-какие подробности вспомнил, надо было их добавить, но хуй с ним Стадо выблядков пусть дальше думает, что там накачивают наркотиками, все бандеровцы спонсируются госдепом и то, что улицы львова патрулируют киборги, которые убивают русскоязычных. а кто ещё мог проломить стену банка и украсть оттуда денди? Изменено 23 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7173 23 февраля 2014 Я еще кое-какие подробности вспомнил, надо было их добавить, но хуй с ним Стадо выблядков пусть дальше думает, что там накачивают наркотиками, все бандеровцы спонсируются госдепом и то, что улицы львова патрулируют киборги, которые убивают русскоязычных. а кто ещё мог проломить стену банка и украсть оттуда денди?ладно, киборги там есть. Откуда ты все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7174 23 февраля 2014 я не могу понять, почему так хохлы горят на русских, Россия просто как мамочка кормила своего нерадивого даун ребенка Украину, конечно уже прошло 22 года и пора отпустить своего дидитко в свободный путь, но Россия понимает, что даун есть даун и он погибнет один, вот и жалеет и не хочет отрывать от груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7175 23 февраля 2014 я кстати принялся её читать,но что то не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7176 23 февраля 2014 Значит не быть мне писателем :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7177 23 февраля 2014 ааа, бля не во время вбросил, отбитых хохлов нету в теме, блять. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7178 23 февраля 2014 Значит не быть мне писателем :fffuuu:Все начинают с малого........Кстати там про линейку былоТипа не мородер, но линейка ему очень нужна.............Совсем бедно в Украине живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7179 23 февраля 2014 Значит не быть мне писателем :fffuuu:Негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7180 23 февраля 2014 Хантер писатель в лс Сейчас: Использует личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение