Гость f1329988 #7361 23 февраля 2014 Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...ты вообще откуда? герой?)есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло" Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7362 23 февраля 2014 Русские реально не понимают суть свободных украинцев.Многие украинцы тоже не понимают свободу украинцев Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.Как ты понимаешь будущее, если запретят русский язык, вплоть до уголовки? Это называется свободный украинец? у Львові вже заборонили, зараз піду заберу добові біля посольства США та їдемо відловлювати москалів та тітушекохуєнноЯ з Полтави, у нас вже формуються загони озброєних україномовних людей, що будуть відловлювати клятих москалів та нещадно пиздити.СЛАВА УКРАЇНІ! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7363 23 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=P5Sfn75jGY4&feature=share новый видос с топазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7365 23 февраля 2014 Кто-то всерьез отвечает отбитышу фф1234567? Он думает, что убрал президента и все, свободен, сам управляет страной Хотя если он какойнить руководитель из правого сектора, то мб.он долбоеб мозгового сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7366 23 февраля 2014 Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.Нет, все те подставные революции, которые были до этого и после которых стране приходил пиздец, это не про Украину. В Украине другая ментальность. Это не Ливия, это не Балканы, у них все будет хорошо, Тимошенко одна из лучших политиков современности мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7367 23 февраля 2014 Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...ты вообще откуда? герой?)есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло" Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу. Какие законы в украине тебя не устраивают\устраивали? Ты кидал коктели молотова в беркут? Сражался с ним\стрелял в него? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7368 23 февраля 2014 я на 50% москаль, а на 50% українець.сьогодні з ранку піздив сам себе. жах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7369 23 февраля 2014 Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...ты вообще откуда? герой?)есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло" Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу.видимо разницу между реформами и революцией ты не прослеживаешь? заставляет усомнится в твоих способностяхда и чет парни тут пишут что ты отбитышьтак что извини, считаешь что лучше грохнуть за 3 месяца сотню человек за то, чтобы выборы перенести на полгода, чем встать на путь здоровых реформ, пожалуйстаи про трусость, если подобное Украине, не дай бог начнется в России, я, можешь верить можешь нет похуй, буду стоять с ментами с одних рядах Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...ты вообще откуда? герой?)есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло" Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу. Какие законы в украине тебя не устраивают\устраивали? Ты кидал коктели молотова в беркут? Сражался с ним\стрелял в него?парнишка не ответил на вопрос откуда он, тролина похоже, чтот не пойму Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7370 23 февраля 2014 ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШЕТЕ f1329988??? :lol: Если кто не с самого начала, то он каждый топик меняет личность. Во втором топике он был против майдана, например мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7371 23 февраля 2014 Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...ты вообще откуда? герой?)есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло" Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу. Какие законы в украине тебя не устраивают\устраивали? Ты кидал коктели молотова в беркут? Сражался с ним\стрелял в него? меня не устраивало отсутствие перспектив и застой. Я за мирное решение ситуации,и если ты не был на майдане то перестань писать чушь про "кидал/трелял в беркут".Сегодня/вчера вернулись срочники кто стояли в киеве,мы(горожане) им помогали(пока они там были-продуктами,подобным).Они ни в кого не стреляли,по ним тоже никто не стрелял и не кидал.иди дальше решать судьбу 40 миллионов по картинкам,дегродик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7372 23 февраля 2014 ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШЕТЕ f1329988??? :lol: Если кто не с самого начала, то он каждый топик меняет личность. Во втором топике он был против майдана, напримерНу ладно :< Кинул его в игнор как и длича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7373 23 февраля 2014 Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.Фейк. Хотя на ес мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7374 23 февраля 2014 Все правильно сделали:Появляется неугодный даун-объявите его отбитышем,и вместе пооргазмируйте в экстазе "игнора дауна". Ахахах жалкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7376 23 февраля 2014 Только СССР!Только стабильность!!!!! Всех в игнор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7377 23 февраля 2014 чё там, всё, хохлы победили?пока победили только банду, и то не до концаа последствия их "политики" побеждать еще долго. но теперь хотя бы шанс должен появиться :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7378 23 февраля 2014 а нет, оказалось что не фейк. Ошибся :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7379 23 февраля 2014 Львовский губернатор Олег Сало подал в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7380 23 февраля 2014 Львовский губернатор Олег Сало подал в отставкуДаже сало бежит из украины _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение