Sabotage. #7381 23 февраля 2014 (изменено) Только СССР!Только стабильность!!!!! Всех в игнор!!!!тебя игнорят за то что ты как 10-летний ребенок-хуесос меняешь направо и налево свои точки зрения. причем здесь СССР, ты совсем что ли отбитый?) потом удивляются хохлы, почему их не жалуют в этом топике. Все из-за таких как ты, неадекватных, глупых дегенератов Изменено 23 февраля 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7382 23 февраля 2014 (изменено) Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих. Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий... Я привел тебе в пример что произошло в Молдове,после "переворота" 2009.3 года без президента и попытки комунистов забрать власть обратно + нежелания выбирать президента.После того как президента выбрали за полтора года смогли добится подписания соглашения с ЕС.в конце месяца-начало марта будет безвизовой режим.Хз о чем ты стену написал. ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШЕТЕ f1329988??? :lol: Если кто не с самого начала, то он каждый топик меняет личность. Во втором топике он был против майдана, например Блео =( Изменено 23 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7383 23 февраля 2014 Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.Фейк. Хотя на ес мне поебать.скорее твое фейк судя по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7384 23 февраля 2014 (изменено) Фейк. Хотя на ес мне поебать.Поздним вечером 22 февраля в Интернете было распространено фото трибун на футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор». Болельщики развернули транспарант «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом». Фото прокомментировал «Украинской правде» президент всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич: «Сербские болельщики этим транспарантом хотят предупредить украинский народ, что мы проходили через все это, когда «революция» победила, и тоже были в Эйфории, что «сейчас все наладится – Европа поможет»! В итоге стало лучше только Европе, а сербскому народу только хуже».http://ukrpravda.ua/...hite-radovatsya Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7385 23 февраля 2014 http://chipstone.livejournal.com/1173717.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7386 23 февраля 2014 лол, "никогда в истории не удавалось решить вопросы церкви силой". Привет от Петра 1. Что-то РПЦ рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7387 23 февраля 2014 Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.Фейк. Хотя на ес мне поебать.скорее твое фейк судя по фотоhttp://www.butasport.rs/2014/02/delije-pozdrav-za-lopove-iz-fss-i-tv.htmlмне просто было лень вниз проскролить, так что нет, не фейк ни первое фото, ни второе. Хотя сути фото это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7388 23 февраля 2014 https://www.youtube....4&feature=share новый видос с топазом.ахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7389 23 февраля 2014 Когда уже Крым, Донецк и Харьков отдадите, заебали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7390 23 февраля 2014 Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.Фейк. Хотя на ес мне поебать.скорее твое фейк судя по фотоhttp://www.butasport...z-fss-i-tv.htmlмне просто было лень вниз проскролить, так что нет, не фейк ни первое фото, ни второе. Хотя сути фото это не меняет.Что скажешь про Сербию? Почему им стало хуже, не такие великие как укры? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7391 23 февраля 2014 титушки и тут дезинфу кидаютСВОБОДНЫЙ НАРОД УКРАИНЫ ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7392 23 февраля 2014 (изменено) кун один из немногих нормальных укров и поддерживает майдан, что это значит? Изменено 23 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7393 23 февраля 2014 (изменено) Только СССР!Только стабильность!!!!! Всех в игнор!!!!пруф, что ты хохол Только СССР!Только стабильность!!!!! Всех в игнор!!!!тебя игнорят за то что ты как 10-летний ребенок-хуесос меняешь направо и налево свои точки зрения. причем здесь СССР, ты совсем что ли отбитый?) потом удивляются хохлы, почему их не жалуют в этом топике. Все из-за таких как ты, неадекватных, глупых дегенератовкакие нахуй точки зрения в троллеркоастеревсе насмехаются друг над другом, вот и вся сутьпо-крайней мере это лучше чем читать "серьезные" мнения маминькиных сынков Изменено 23 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7394 23 февраля 2014 Придется куна свергнуть. ХТО ЗА яКУНовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7395 23 февраля 2014 эпик,когда хахлы про голодомор кричатрусских больше чем хохлов умерло,а они кричат типа их спецом голодом заморили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7396 23 февраля 2014 эпик,когда хахлы про голодомор кричатрусских больше чем хохлов умерло,а они кричат типа их спецом голодом заморили15 лет - ума нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7397 23 февраля 2014 (изменено) ЕСЛИ ЯЛЬКА СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ - Я ЛИЧНО СОЖГУ СВОЙ ПАСПОРТ И СНИМУ ВИДОС КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ Изменено 23 февраля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7399 23 февраля 2014 У тебя он есть вообще, веточка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7400 23 февраля 2014 ЕСЛИ ЯЛЬКА СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ - Я ЛИЧНО СОЖГУ СВОЙ ПАСПОРТ И СНИМУ ВИДОС КАК Я ЭТО ДЕЛАЮкакой смелый поступок :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение