SkillzR #7481 23 февраля 2014 (изменено) пиздец Длич уебан, создал топик и даже первую не обновляет, ленивый хуесос, пусть некст топан делает ХЕЛМС, а не этот ленивый хохол.Ты ничего не пропустил по сутив любой непонятной ситуациивыходи на майдан ну или версия для длича: соси хуй Звание Личный хейтер хохлов ставь лайк, если считаешь что Армен достоин этого званияПоставил лайк Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7482 23 февраля 2014 америка туда сунул нос 10 лет назад ещеА есть норм страны куда нос сунула рашка? Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7484 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.Тут люди за страну под пули шли и умирали.И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.АХахахах сразу видно человек не разу в Москве не был, но знает как оно там(офк из правильных источников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7485 23 февраля 2014 южная корея использовала опыт япониияпонцы отменили в 53 года безговорочную капитуляцию, выгнали американцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7486 23 февраля 2014 о какую пасту нашел http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/23/5/1393136592_1158361319.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7487 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.Тут люди за страну под пули шли и умирали.И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.ты троллишь или токо учишься?я например бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7488 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсамНО! - 3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Твоя мамашаЕго мамаша уже тут давно, под столом отрабатываетподпездыш вылез :lol: ну зачем ты так о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7489 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7490 23 февраля 2014 южная корея использовала опыт япониияпонцы отменили в 53 года безговорочную капитуляцию, выгнали американцев)лолшто?обе страны сосут американский член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7491 23 февраля 2014 ниче них не будет как раньшетуда уже америка сунула свой ностеперь посмотри на те страны куда америка сунула свой носЯпония, Корея, Западная Германия, Гонконг, ...тоже сомневаюсь что будет как раньше )) лол все страны что ты перечислил с трудолюбивыми людьмиа у вас ленивые животныероссийское влияние создает из людей ленивых животных, а американское- лечит от негоПримеры: западная и восточная германии до объединения, Ю. и С. корея, китай до и после 80 годов.все союзники сша- экономически развитые страны с оч высоким уровнем жизнисоюзники рашки- бомживсе очень просто, но кацапы отказываются открыть свои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7492 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. хз евросоюз просто ищет рынок сбыта товарова вы не понемать шо украине от этого тока хуже будетхотя в принципе путин тоже круто в вто вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7493 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсамНО! - 3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет? зайди в любой шлюходром на территории РФ и сам посмотри ктозаходил как-то,, видел как хач снимал твою сестру. я твоих родственников не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7494 23 февраля 2014 Бля, рассеяне, вы не понимаете почему нужно было свергнуть президента, неприкрыто воровавшего миллиарды? Желаю в таком случае и вам такого же на сотни лет вперёд. Тимошенко сделает себе коляску на золотых колесах и офк сделает жизнь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7495 23 февраля 2014 пойду-ка я пожарю яичницу на сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7496 23 февраля 2014 южная корея использовала опыт япониияпонцы отменили в 53 года безговорочную капитуляцию, выгнали американцев)лолшто?обе страны сосут американский члендадада американские базы, сосут члены я слышал ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7497 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.Тут люди за страну под пули шли и умирали.И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.АХахахах сразу видно человек не разу в Москве не был, но знает как оно там(офк из правильных источников).Ну как бы там каждое лето, у меня 90% родственников живут и родились в России(которые кстати считают, что на площади все бендеровцы, им так по новостям сказали). Сам в Харькове живу, говорю на русском, но уважаю историю и язык Украины, как и историю России, как и славян. Так что ты ошибаешься.я конечно могу сказать, что Вчера было 35 тысяч в Харькове на площади. 80% харьковчан которые так же говорят на русском и наверно тоже у кого-то есть родственники в России, но они не хотят хавать то, что им дает бандитская власть. но это бессмыслен, дядя вова скажет ты послушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7498 23 февраля 2014 америка туда сунул нос 10 лет назад ещеА есть норм страны куда нос сунула рашка? Китай. сука типа китай был говно страной без рашки Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7499 23 февраля 2014 (изменено) вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсамНО! - 3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет? зайди в любой шлюходром на территории РФ и сам посмотри ктозаходил как-то,, видел как хач снимал твою сестру. я твоих родственников не трогаля твоих тоже, это все мускулистый и волосатый борец на каене. Изменено 23 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7500 23 февраля 2014 вобще когда хохлы побегут из своей сгнившей страны, я был бы непротив подобрать пару хохлятских служанок в возрасте от 18-22, готовых работать за еду и исполнять мои приказы в точностиодна из самых богатых стран по ресурсам3 мир на уровне Тунисакто туда пойдет?Вы и до майдана ехали, а сейчас массого езадить будите, ибо кроме России вы нахуй не кому не нужны. Кстати сказать нация вы так себе (почти все тупое быдло, но работящее зато) и акцент у вас омерзительный.не хочу ничего тебе объяснять ну и прожигать не дай бог.Тут люди за страну под пули шли и умирали.И у нас в стране зато одна нация, а у вас в Москве за "я русский" хачи режут, многонациональная федерация, живи у себя скрипя зубами, можешь ислам принять.АХахахах сразу видно человек не разу в Москве не был, но знает как оно там(офк из правильных источников).Ну как бы там каждое лето, у меня 90% родственников живут и родились в России(которые кстати считают, что на площади все бендеровцы, им так по новостям сказали). Сам в Харькове живу, говорю на русском, но уважаю историю и язык Украины, как и историю России, как и славян. Так что ты ошибаешься.я конечно могу сказать, что Вчера было 35 тысяч в Харькове на площади. 80% харьковчан которые так же говорят на русском и наверно тоже у кого-то есть родственники в России, но они не хотят хавать то, что им дает бандитская власть. но это бессмыслен, дядя вова скажет ты послушаешь.история и язык Украины, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение