Droed #7741 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатырида ясно уже что вы вообще ни хуя не думаете.как с тобой можно разговаривать, вести дискуссию, верить тому что ты говоришь, если в своей стране, в своем доме тебя ваша власть считает чернью, считает что ТЫ никто, что ТЫ должен им платить и ты платишь, ты заваливаешь свое ебало жрешь говно и исправно платишь, платишьхотя конечно я могу понять, ведь где то глубоко в твоем подсознании осталась капля гордости, ты смотришь на свободные, цивилизованные страны и испытываешь непонятное чувство, но по своей глупости выражаешь его в виде ненавистикак с тобой можно разговаривать, вести дискуссию, верить тому что ты говоришь, если в своей стране, в своем доме тебя ваша власть считает чернью, считает что ТЫ никто, что ТЫ должен им платить и ты платишь, ты заваливаешь свое ебало жрешь говно и исправно платишь, платишьхотя конечно я могу понять, ведь где то глубоко в твоем подсознании осталась капля гордости, ты смотришь на свободные, цивилизованные страны и испытываешь непонятное чувство, но по своей глупости выражаешь его в виде ненависти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7742 23 февраля 2014 ливаю из топана. мерзкие низкие животные тут обитают,противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7743 23 февраля 2014 после революции вилат понял что нужно на что то кушать и решил подрабатывать послеигровым аналитиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7744 23 февраля 2014 Любопытный инсайдДержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7745 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7746 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаКак будто что-то новое.Ебать у вас там уже нацбанк "самооборонцы" описывают.Вы вообще нихуя не замечаете чтоли?Гос. преступник во власть метит, причем прямиком с нар.Да хуй знает, чё это вдруг у вас жарко будет-то.Как неожидано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7747 23 февраля 2014 я уже не пойму, кто тут троллит кого и кто какой точки зрения придерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7748 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O3cAXfMRDHE&list=UUhUDA6z6eZr8sylULxvFkxA&feature=c4-overview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7749 23 февраля 2014 Тут каждый пост это троллинг, так что можешь не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7750 23 февраля 2014 вилат уже подал на рюзке гражданство, учитесь хохлята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7751 23 февраля 2014 не понимаю как они заживут без денег в казнеони даже не смогут выбрать нового президентакак нет?а машины янука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7752 23 февраля 2014 Любопытный инсайдДержу вас в курсе Ватники из Харькова раскрыли всемирный заговор США по разрушению Украины и захвату мирового господства. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7753 23 февраля 2014 Представил открытие олимпиады в украине, показывают историю. На сцене все тоже самое, что было в Сочи, только в углу по очереди хохлушку ебут русский и поляк бля, у меня аж дыхание сбилось Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7754 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7755 23 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6DJ_Ac7jHy8дегенераты прочухали безнаказанность и окончательно пизданулись Изменено 23 февраля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7756 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7757 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будет :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7758 23 февраля 2014 не понимаю как они заживут без денег в казнеони даже не смогут выбрать нового президентакак нет?а машины янука? ти 4 еще Нави потащат, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7759 23 февраля 2014 Кстате Институтскую переименовали на улицу Героев небесной сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7760 23 февраля 2014 бля мне все больше и больше с ужасом кажется, что бля будет серьезная стычка и войска русские войдут, седня опять сушки весь день летают, мб перебрасывать готовятся, это вобще пизда будетСу-34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение