travnik #7781 23 февраля 2014 Вчера нац банк описавыла самооборона майдана, а сегодня в казне ноль гривен , вот такие делахотели жить хорошо поставили цель добились) правда далеко не все)))вижу цель не вижу препятствий))) сейчас полетят жить в жаркие страны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7782 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7783 23 февраля 2014 всегда в голос с содержания топикапацанва покрывает друг друга хуями за то, что кто-то живет лучше или хуже, при этом одинаково попивая чай в кресле и попадаясь друг с другом в ммчике в перерывах между революционной компанией на просторах пдана Ну ты чо, вон хохлы с майдана пишут, а рюське алкоголики с диванов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7784 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кдТеперь вопрос дняТвой друг еврей?Потому что если да, то все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7785 23 февраля 2014 ну в 2008 мы под хуйней с осетией прямо с учений матнули в грузиювот ето эпик лол былща хуль с украиной также ето будет конечно эпик на след день в новостях: 3000 человек погибли от рук евромайдана, россия ввела войска для защиты от геноцида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7786 23 февраля 2014 в Болгарии сделали римейк совко-солдатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7787 23 февраля 2014 всегда в голос с содержания топикапацанва покрывает друг друга хуями за то, что кто-то живет лучше или хуже, при этом одинаково попивая чай в кресле и попадаясь друг с другом в ммчике в перерывах между революционной компанией на просторах пдана Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7788 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кду вас уже давно гражданская война идетконченый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7789 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7790 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кдТеперь вопрос дняТвой друг еврей?Потому что если да, то все яснотебя хули еще не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7791 23 февраля 2014 я уже не пойму, кто тут троллит кого и кто какой точки зрения придерживаетсяНу ко всему этому невозможно серьёзно относится))) Это реально цирк какой-то, а здесь ещё и школьники с украины, которые говорят, что оно так и задумано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7792 23 февраля 2014 Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кду вас уже давно гражданская война идетконченый клоуну вас то даже граждан нет, одни крепостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7793 23 февраля 2014 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ********************************************НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ОН ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ ПОСТ! :tusila: :tusila: :tusila: НА ВАШИХ ГЛАЗАХ УКРАИНЦА ОПУСТЯТ ОДНИМ ВОПРОСОМ барабанная дробь Firsta, кем ты работаешь? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7794 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !вот он народ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #7795 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !Юля подвинет ваш народ и сядет на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7796 23 февраля 2014 завтра пойду в своей бурятии митинг собиратьвозрождать великую монгольскую империюа вы дальше живите при путине тупые бамжы, алкоголики и ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7797 23 февраля 2014 всегда в голос с содержания топикапацанва покрывает друг друга хуями за то, что кто-то живет лучше или хуже, при этом одинаково попивая чай в кресле и попадаясь друг с другом в ммчике в перерывах между революционной компанией на просторах пдана норм ник, братан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7798 23 февраля 2014 революция победила, теперь снесенные памятники ленину надо заменить памятниками тимошенке или ярошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7799 23 февраля 2014 скоро в украине некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7800 23 февраля 2014 ну в 2008 мы под хуйней с осетией прямо с учений матнули в грузиювот ето эпик лол былща хуль с украиной такжеето будет конечно эпик на след день в новостях: 3000 человек погибли от рук евромайдана, россия ввела войска для защиты от геноцидасмешно пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение