Hekkoo #7801 23 февраля 2014 (изменено) Бобо, бля, сколько тебе лет Отвечаю знакомых сказал так Офк если я пишу это не значит что я верю этой инфе,но это лучше чем обсырать друг друга в топане по кду вас уже давно гражданская война идетконченый клоуну вас то даже граждан нет, одни крепостные мы зажиточные крестьяне Изменено 23 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7802 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7803 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !Где народ, когда законы все так же принимает рада, где все те же богатые дяденьки. Только сейчас их дефает не беркут, а бравый сектор. Фирста ответь, ты кем до майдана работал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7804 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !Где народ, когда законы все так же принимает рада, где все те же богатые дяденьки. Только сейчас их дефает не беркут, а бравый сектор. Фирста ответь, ты кем до майдана работал?в цирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7805 23 февраля 2014 (изменено) К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !Где народ, когда законы все так же принимает рада, где все те же богатые дяденьки. Только сейчас их дефает не беркут, а бравый сектор. Фирста ответь, ты кем до майдана работал?ему 16-17 лет вроде Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7806 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут ))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7807 23 февраля 2014 тебя хули еще не удалили Джус спросил инфу про отделение, я сказал что типа пока не ясно что будетОн видимо не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7808 23 февраля 2014 К власти пришел народ, у черту политиков, к черту банду, Слава незалежній Україні !Где народ, когда законы все так же принимает рада, где все те же богатые дяденьки. Только сейчас их дефает не беркут, а бравый сектор. Фирста ответь, ты кем до майдана работал?в цирке уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7809 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7810 23 февраля 2014 Господа западные украинцы, подгоните ссылку на выжимку истории вашей страны, которой вас учат, которой вы гордитесь, и за которую лезете под пули. Ну там древние укры, великий язык, самостийность, величие, достижения и тыды.А то судя по истории для нормальных людей, западенцы и их поддерживающие - культивированные под влиянием внешних сил отбросы славян с выдуманным и привитым национализмом, переходящим в фашизм, с моральными качествами подлецов, мразей, убийц, предателей и продажных хуесосов. Очевидно, что всё сходится, но хотелось бы и вашу правду узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7812 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюи кого ты хочешь в президенты ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7813 23 февраля 2014 (изменено) кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаю ну как же по другому,ведь добро победило! Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7814 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюНа кого учишься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7815 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будетКак чувствовал блять что не надо дом в рашинских ебенях продавать Даже в загнивающем селе жилось бы лучше чем сейчас в хохляндиив смысле ДАЖЕ в загнивающем селе ? разве там есть что то кроме него ?Ездил к родственникам в Тамбов (не в Москву заметь) , там все охуенно. Села офк загнивающие в области, но блять на ебаной западной украине где меня угораздило оказаться - ситуация не намного лучше Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7816 23 февраля 2014 (изменено) http://youtu.be/IeHT_db0TyY Изменено 23 февраля 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7817 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюНа кого учишься? Факультет КНТ, специальность программная инженерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7818 23 февраля 2014 Картина найдена в Доме Яныка сделала мой день :pray: :lol: :lol:квочу эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7819 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию. Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #7820 23 февраля 2014 Спикер Верховной рады Александр Турчинов, назначен сегодня и.о. президента УкраиныИ это человек надевающий кожаную куртку на заседания Верховной рады(это норма)http://russian.rt.com/article/22861На его странице в вики присутствуют такие строки: Председатель Верховной рады Украины Во время политического кризиса на Украине 2013—2014 года и отставки Владимира Рыбака 22 февраля 2014 года избран Председателем Верховной рады Украины. За его назначение проголосовало 288 депутатов. Одним из первых это избрание приветствовал посол США в Украине Джеффри Пайетт[7]Типа политический кризис уже закончился(это норма) и главное что его избрание первым приветствовал посол США(это норма).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%F7%E8%ED%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение